Жүру жолы
Мейрамханалар
Мәзір
Аида Дос
Зашли случайно очень вкусно 👍 советую
DS
Dana Sarzhanova
Этот ресторан стал для меня настоящим открытием. Атмосфера здесь продумана до мелочей: уютный интерьер, приятное освещение и ощущение искреннего гостеприимства создают идеальные условия для отдыха и наслаждения вечером. Отдельных слов восхищения заслуживает обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и по-настоящему профессиональный: официанты тонко чувствуют настроение гостей, ненавязчиво помогают с выбором блюд и делают всё, чтобы визит оставил только положительные эмоции. Что касается кухни — это безусловный восторг. Каждое блюдо приготовлено с большим мастерством и любовью к деталям. Идеальный баланс вкусов, свежие и качественные ингредиенты, красивая подача — всё говорит о высоком уровне шеф-повара и всей команды. Здесь чувствуешь, что еда — это не просто процесс, а настоящее искусство. Ресторан оставил исключительно тёплые впечатления. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова — за атмосферой, вкусом и тем самым ощущением заботы, которое сегодня встречается не так часто.
AP
Aigerim Polihanenko
Вкусно! Вежливый персонал. Восточная кухня.
Адай Абишев
Любителям баранины вам сюда, антрекот бомба 💣
Ailana
Классное заведение, очень вкусно
НН
Ник20162911 Ник2016
Очень прекрасное место для мероприятий, очень вкусные блюда, советую всем кто хочет вкусно поесть и провести вечер в уютном атмосфере с друзьями и с подругой. 👍🤩🎉
ИН
Ин Нур
Неожиданно открыла для себя чудное место. Это честный, не купленный отзыв. Очень уютное и спокойное место — настоящая находка для интровертов. Здесь нет суеты и громкой музыки, можно спокойно пообщаться и насладиться атмосферой. Азербайджанская кухня на высоте: блюда ароматные, сытные и по-домашнему вкусные. Обслуживание ненавязчивое и внимательное, что особенно приятно. Идеально подходит для тихих встреч, душевных разговоров и неспешного ужина. Теперь в моём списке желаний — постепенно попробовать все блюда из меню. Обязательно вернусь снова. Сюзьма по нашему по казахскому сузбе, то что я ела в детстве, вкус один в один. Желаю ресторану процветания и оставаться такими же гостеприимными и вкусноготовищемися..
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. С радостью будем ждать вас сн…
Барлық түсініктемелер
YB
YER BAI
На первом фото, там была вкусная сюзма, на втором фото была отменная 7гюзаль, а на третьем фото там был восхитительный соус наршараб, ещё я опустошил тарелку хрустящих баклажан, и кята с говядиной. Рахмет, өркендеңіздер, өте тамаша уақыт өткізіп, дәмді тағамға тойып "қабырғам" екеуіміз мәз мейрам үйге қайттық.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жоғары бағалауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Әрқашан сіздерді қуана қарсы аламыз 🌸
РЖ
Роза Жабина
Классное место!!! Все вкусно!!! Очень понравилась!!!
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Отличный ресторан, отмечали день рождения подруги, отличный сервис, вкусная еда, подача аккуратная, хорошая музыка, уютная атмосфера.Обязательно вернемся еще и буду рекомендовать!!!
Alisher
Отличный ресторан азербайджанской кухни. Очень вкусные блюда, особенно сёмга с грибами и плов — всё приготовлено с душой и по-настоящему по-домашнему. Порции щедрые, продукты свежие. Атмосфера уютная, чувствуется национальный колорит. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем, кто ценит вкусную восточную кухню.
mirasn _mh
Ходили с семьёй, всем советую, реально очень вкусно
Sk8iiiif (((
вкусно
Биржан .
Здравствуйте. Отличное место. Вчера с друзьями заходили. Попробовали 7 Гюззель *антрекот,рис,овощи* салат с языком) черный чай Бакинский. В общем все понравилось.
Спасибо! Нам очень приятно. Всегда рады вашим визитам 🤍