Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
nursila nurgisakyzy
Мало мест в очереди нужно минимум стоять 20 минут но очень вкусно и быстро готовят.Рядом со школы из-за этого там все люди друг друга толкают и орут в самом помещении
Daneliya Ibragimova😈
Ну он слишком маленькое помещение,открыт же у школы очень много людей и нету места и очень тесно,но очень вкусно 50/50 но там очень много школьников⭐️⭐️⭐️
м1
мухамадияр 13
Отличное место — We Drink радует вкусными напитками и большим выбором. Всё готовят быстро, персонал вежливый, а атмосфера приятная. Обязательно зайду ещё! Отдельное спасибо Сымбат была вежлива и любезна
RA
Rauan Akhtayev
Мне очень понравился Vedrink особенно обслуживание двух барист Сымбат и Ахниет.Всё сделано удобно и понятно, видно, что автор старается и делает качественно. Пользоваться приятно, ничего сложного нет — быстро разобрался. Особенно нравится, что всё работает стабильно и выглядит современно. В целом впечатление очень хорошее, думаю, буду и дальше пользоваться. Спасибо Vedrink за хорошее впечатление.
almira kozhakova
Отличное место! Напитки очень вкусные, особенно порадовало мороженое и лимонады. Акниет и Жибек топ топ 😍😍😍
ny
nrd y
Хороший филиал We Drink. Часто беру здесь бабл ти и мороженое — всё вкусно и нормально по качеству. Хочу отдельно отметить работников Аяулым и Армана вежливые, общительные, работают быстро и аккуратно. В целом место приятное, можно спокойно зайти за напитком или десертом.
ayaulym 🤍
все очень круто понравилась кассирша по имени сымбат очень добрая красивая и вообще самая лучшая🫶🏻🤍
Ж
Жаслан
Очень классное место! Бариста Сымбат и Акниет самые вежливые и добрые❤
Абдулалим Кадер
Мне нравится WeDrink, баристы Сымбат и Аяулым хорошо готовят и работают.
Жако😛 Ел
Мало мест но там больше всего кладут морожного из всех филиалов
Мәді
Очень вкусно!Напитки как на картинках,уютно,красиво 🔥🔥🔥💯
Adil Adb
Самая классная точка Wedring хороше обслуживание классный персонал все делают быстро вкусно
Aiganym Yelaman
Все очень вкусно! Мадина и Аяулым работают оперативно очень милые продавщицы🫶🏼
АО
Айбек Оралбай
Спасибо этому ведринку.Что вы открылись у шк.После школы я всегда туда ходил.Кассиры очень прикольные,мы шутили 67заказ🤣
aylin ?
почему то бросают заказы ,куда то убегают ждала заказ 15 мин,людей очень мало было а так вкусно очень нравится
д.
дилека .
Всегда вкусно , сымбат и акниет лучшие😘😘
sab1.ss ,
все очень вкусно, хорошие консультанты
Tolganay 🤍
Всё было вкусно,но мест маловато.
Daryn Zholdybai
Мухаметбеков Ай султан
Все очень вкусно обожаю
ТЖ
Тимур Жанарбаев
Все очень вкусно и дешево
Альнур
Сымбат и Аяулым лучшие работники
Рамазан Ильхамов
Очень понравилось много накладывают кайф
timka
очень вкусно и быстро,мало места
Сабина Исаева
девушка за кассой приятная) спасибо персоналу🌚
malika d
арман лега
nyriya nursapanova.n
сотрудники вежливые, девушки красивые😌 очень очень вкусно
Аида 😼
Арман ,Жібек , Аяулым приятный сервис!😍все быстро , качественно.Хорошо выполняют свою работу!
Айнур Мусина
Очень вкусно, мне все понравилось. Вкуснее мороженное чем в других ведринках
Айназ
кайф
Ahmed1yar Buzaev
Быстро и кайф.
Malika Ilyakova
Очень приятный сервис 🩷
Аделя Аширова
Даже веганы схавают это мясо
Anko
вкусно но маленький. Перед школой всегда млн людей из за чего тесно, а после школы меньше. Манговый снежный десерт и клюбничный милкшейк май фаворит (вроде так называются) и сандэ любой люблю
Zhaniya
Очень вкусно, но клубничный сэнде был так себе.Сесть не было где и очень близко. Руки замёрзли, приготовили за 2 минуты!
Айым 🤍🫶🏻
вкусно, но слишком маленькое помещение и очень тесно! круто что открылось возле школы где я учусь. минусы: тесно. тот который на фото очень вкусный
vewn icqnic
можно было вкуснее. Мест нет, после школы там человек 20 в очереди стоит 🤷🏻♀️
Zhanerke Sengazy
Видринк конечно хороший, но у меня на бутылке трешина
Arslan Ars
Спасибо! Очень не вкусно 💁🏻
Aishabibi ❄️
Классно, близко к дому
Хожу сюда с детьми, уже привыкли. Сымбат всегда вежливая, улыбается, всё делает аккуратно. Вроде мелочь, но из-за этого общее впечатление намного лучше.
ЕЛА .
Обслуживание в WeDrink — просто ужас. Персонал работает крайне плохо, заказ ждали долго, отношение к клиентам неприятное. Качество сервиса на очень низком уровне. Надеюсь, руководство наконец обратит на это внимание, потому что возвращаться сюда совсем не хочется.
Akylzhan Nurzhan
Нету места где сидеть но зато заказ ждать не долго, ходил в субботу покупал Малино-апельсиновый чай и рожок за 300 тенге примерно в 15:00 мест нету только одно место где сидеть и интерьер маленький
Alina Лина
Хороший филиал , вкусные напитки и мороженое на высшем уровне! Быстро и вкусно❤️. Спасибо Аяулым и Сымбат🐬🩵
сабина пикми
Сделали оочень вкусный чай,топиока идеально вареная и сироп в меру,осталась довольна,обслуживала девушка с синими волосами👍
Dana Dana
Очень классное место, соответствует своим ценам и вежливые работники а не как у других, особенно понравилось работница по имени Акниет, часто хожу сюда и встречаю её очень отличный работник!
Ақбота Есенғали
Место очень хорошее. Консультатки добрые ,а напитки по доступной цене и вкусные. Готовят максимум минут 3.Очень люблю заходить и порадовать себя.Молодцы🤗🤗
Iliyas Shaizada
Отличная точка, приятные сотрудники и порции большие, единственный минус это размер помещения, но все плюсы нивелируют этот недостаток. Сотрудники Арман, Алан и Акниет прекрасные.
Тағы жүктеу