Жүру жолы
Sayashka .
Оте куштыыыыы кендер
e.
erasyl .
Альтаир красавчик тез дайындап береды 💯💯
Айдана Сапаралиева
Бексултан агай топ топ топ лучший 🔥🔥🔥
А~
Абилсеит ~
Бариста бала Райм звер🔥🔥🔥
KG
Kira Goldobina
Хорошие сотрудники,очень милые и добрые🥹 Парнишка бармен хороший,вкусно готовит 😸
ИС
Имангали Сарсенбай
Алтайр кушты дайндайды дамды болып шыгады унемы
Р👤
Рауан 👤
алтаир деген бала кушты истид , касктап сап берд аузымызга 😍😍😍😍😍😍
РС
Рана Сәрсенбай
Альтаир топ топ падам падам 👍🏻👍🏻👍🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Aygera .
Альтаир топ топ топ 😎
erasyl 🍇
Альтаир🔥🔥
Асема Мырзахмет
Очень все вкусно, кассир Альтаир очень хорошо обслужил, все понравилось приду еще много раз с подругами, очень понравилось !! 🥰
Арука Сарсенбай
Очень классное заведение,сходили туда с подругами и остались довольные😍обслуживание на высшем уровне, Альтаир и Айдана очень веселые ребятаа
Жанси Манси
Очень вкусные напитки,обслуживание на высшем уровне!ребята по имени Айдана и Альтаир очень отзывчивые😍😍
Aigerim Seilbai
Напитоктары прямм күшті,сатушылар вообще тема,Альтаир мен Айдана жоғары деңгейде қызмет көрсетті😍
Айболат Кобландин
Сегодня после кинотеатра пришли семьями отлично поели мороженый и так же советую здесь купить А так же спасибо Альтаир за обслуживание!!! 🍧🍧🍧🍦🍦🍦🤤🤤😋😋😋🫶🫶🫶
Almira .
Альтаир — вежливый, внимательный кассир и хороший сотрудник Очень понравилось обслуживание профессиональный кассир. быстро и аккуратно Очень приятный. Спасибо Альтаиру за отличное обслуживание и доброжелательное отношение на высшем уровне, кассир Альтаир очень хороший 😍😍😍
meruu ⠀
Альтаир очень приветливый сотрудник, нам очень понравился мороженое
КИ
Курманалы Ислам
Барлығы дәмді🙌🏼🙌🏼✅
Adilet Amankul
Мороженое очень вкусное,отлично получается
Alishka I
Здравствуйте,зашли после сеанса кино компанией друзей и были приятно удивлены нас обслуживал парень с именем Альтаир и оставил приятные ощущения об этом помещении что мы не могли про него написать.Спасибо большое было очень вкусно,будем теперь проводить там время по чаще.
L5
Limbo 570
Альтаир красавчик
:B
:V Bekza
Альтаир крассавчик, кофе вкусное приготовил
YN
Yernar N
Альтаир,молодец 👍🏻оперативное обслуживание,умеет расположить к себе клиента✊🏻😉Рахмет тебе братишка✊🏻
ДА
Дамир А
Альтаир спасибо 👍обслуживание ТОП👍🙌
Бота ..
Альтаир спасибо
`Adiya Seitmurat👑
Алтайір деген бала күштіі, жұмысын жақсы істейді.
zh_mrl 🤍
Спасибо Альтаиру🥰
No Way...
Пишу сразу после покупки, ЭТО ПРОСТО ИМБА! консультант хороший, очень быстро и оперативно все сделал, другой мальчик также быстро все приготовил и очень вкусно. Я была во многих баблти но мне впервые РЕАЛЬНО понравилось. Обожаю!!!
Rauuka 😍
. Ернат
Альтайыр деген бала 👍
ЖА
Жангуль Альжанова
Альтаир очень вежливый сотрудник. Заказ сделали быстро, всё было вкусно!
BZ
Botagoz Zhanasqyzy
все супер, вежливый персонал, все очень вкусно💘 очень понравилось🫶🏻
Ainaz Almaskyzy
сегодня 20.12.25 купила вафли за 700 тг. Мне продали сгоревшие вафли увидела только когда вышла с заведений. Прошу смотреть что вы продаете, ведь это кушают ваши клиенты.
Sezim M
Айдана кассирша супееер😍😍🫶🏻❤️❤️❤️
akerke jumabaeva
өте дәмді және қол жетімді 😍 Аманжан деген бала👍
Айзат .
Очень грубые сотрудники,трубочка бермеді бізге
milmraz ._
обслуживает очень хорошо,все вкусно,мне очень понравилось😍
Алмасбек Арайлым
Очень вкусная еда
БМ
Бексултан Мусин
Очень вкусно всем советую, особенно фруктовые напитки
Erasyl Ramazan
Взял двойной маракуя очень вкусно сделали а главное успели меньше чем за 2минуты
zhaneka erzhan
5жұлдыз қойдым,өте дәмді сусындары 😻😻
Z
Zhuldyz
WeDrink — отличное место, где продаются вкусные и освежающие напитки. Ассортимент разнообразный, всё свежее и качественное. Особенно порадовало обслуживание: персонал вежливый, работает быстро и внимательно относится к клиентам. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз.
Серикбол Аманбек
Вкусно
E_
Erkebu1an _0903
good place, I really liked it
l💅
lazz 💅