Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Абил Айдар
Хорошее место и отличный сервис. Кухня топ
Анастасия П
Классное место, обслуживание вежливое, интерьер приятный, паста приготовлена по итальянски, а не по снгшному. Обязательно советую попробовать равиоли
Анжела
Отправила детей купить пиццу, отзывы такие хорошие. По итогу, тесто пиццы кислое.
Алдияр Сагатбеков
Отличная кухня и приятный дизайн. Прекрасное обслуживание! Спасибо!!!
AМ
Aidana Мм
Зашла на завтрак по “Break Fest” — и осталась очень довольна. Все блюда принесли горячими, уютная атмосфера и приятный сервис
Асема 🫶🏻
Красивый интерьер 👏 Админ очень приятный, сервис просто топп 👍🏻
ZG
Zhibek🍡 G
Очень красивый декор со вкусом, приятная музыка и хороший сервис. Паста супер и вкусные лимонады, рекомендую!
MG
Men Goi
Сегодня брал завтрак сет #1. Очень понравилось: помидоры вкусные, омлет идеально приготовили, чай облепиховый топчик еще и десерт входит - мягкие сырники с вареньем. Однозначно буду приходить еще. За доп. плату разрешили увеличить порцию омлета, за что отдельный рахмет. Побольше вам довольных клиентов🫶
Жандос Сулейменов
Были с коллективом аузашарда всё было очень вкусно. Да будет доволен Вами Аллах
Aykowwa N
Было ооочень вкусно, порции очень сытные, заведение понравилось☺️. Но не поняла вопрос с водой, не могли подать просто стакан воды из-за проблем с фильтром?
Qozy ⭐️
Еда понравилась, особенно пицца. Но из-за того, что кухня открытая, вся одежда, включая куртки, пропиталась запахом еды. Было бы неплохо закрыть кухню стеклом.
akerke
очень уютный интерьер и вкусная еда! была в другом филиале, там тоже все супер 🙌🏻 цены и персонал очень приятные. попробовала нежнейший тирамису 😊 обязательно приду еще раз!
СА
Султан Аскар
Пришли на завтраки. Уютная атмосфера, вкусная еда, очень чисто и красиво. В следующий раз хотим прийти за пиццей 👍
Акерке Тыныбек
Хорошее заведение, приятная атмосфера и отличное обслуживание) Правда из за того что открытая кухня, было немного шумно. Но в целом неплохо для завтраков или для бранча
AP
Alex Porter
Очень вкусная кухня, обязательно буду ходить
Z
Zinura
Очень понравилось обслуживание и меню! Все очень вкусно, особенно пицца и десерт тирамису
Мерей Балгабаев
Очень вкусно
ZK
Zarina Kairat
В нашем доме открылось отличное новое место. Сервис на высоте! Тирамису — очень свежий и невероятно вкусный, рекомендую. Пиццу и пасту ещё не успела попробовать, но обязательно вернусь, живу по соседству. Успехов и много благодарных клиентов!
Ди Ди
Случайно зашли, не ожидая ничего сверхъестественного, но какого было наше удивление, когда мы попробовали пиццу и пасту, это было очень вкусно, нежно, лазания просто бомба 👍🏻 Паста с креветками очень аппетитная, понравилось что тесто делают сами, почти как в Италии - только вина не хватает 😁 И понравился облепиховый чай 😍 Сказали что у них проходит кудафест, теперь придем на завтраки ) Отдельно спасибо за комплимент ) Сфоткать не успела - все съели 🫣
ОС
Оразгуль С
Классное место в нашем районе, заехали поужинать и были приятно удивлены
Ainash Seitmuratova
Пицца нежная и очень вкусная. Интерьер ненавязчивый. Эта точка открылась недавно и в качестве знакомства нас угостили десертом! Спасибо 🪄
Aidana Bulatkhanova
Сегодня неожиданно посетили данное заведение - невероятно вкусная еда, красивый интерьер, приятное обслуживание и адекватные цены ❤️🔥 Бонусом получили комплимент от заведения. Всем советую 💯🔥
А А
Отзыв с пылу с жару, завтрак бомба - такой идеальной глазуньи давно не ел, куриные колбаски в завтраках очень вкусные (сейчас таких натуральных не найдешь, что бы без непонятного привкуса). Комплиментом угостили своими, как я понял, фирменными сырникам со сметаной и вареньем - 10/10! Ещё заказ пиццы на вынос, будем пробовать. Интерьер приятный, внутри тепло и свет очень уютный. Круто что кухня на виду, как будто мама ходит и готовит на кухне). Из минусов - вытяжка то ли слабо работает, то ли не правильно. Присутствует запах еды в зале, но думаю они сами знают и работают над этим. А так очень понравилось, спасибо👏
Молодой Человек
Ждем не дождемся вашего открытия!
SK
Samal Kenzhegarina
Сходили с подругой по Кудафест в филиал по Кумисбекова , очень понравилась кухня 👍 вкусные и сытные сеты , особенно приятно удивил десерт и ароматный чай с апельсином 👍 хорошее обслуживание!