Маршруттар
Выездная служба по ремонту замков
Құлыптарды, есіктерді ашу / қызмет көрсету
Алия
Отличный парень, попросила приехать быстро, через 15 минут уже менял замок. Все быстро, аккуратно. Я довольна работай рекомендую.
Arman Aitkulov
Спасибо за качественное обслуживание! Мне сделали ремонт замка, смазали, отрегулировали закрытие. Приехали пунктуально. Я выполненной работой очень остался доволен. Мастер Бексултан! Отдельное спасибо за деликатность и обходительность! Профессионально все сделал! Уважаю профи! Молодец большой! Рахмет!
DS
Dauren Shelikpayev
Просела дверь, не закрывалась. Обратился к мастерам, приехал мастер Ханторе. Все сделал профессионально и быстро. Благодарю за работу и рекомендую! 👍
Kamran 013
Быстро и качественно
Садыкова Манара
23 января мы не смогли закрыть входную дверь квартиры, позвонила в компанию сказали будут в течений часа приехали быстро. Отрегулировать дверь, выполнил работу быстро и качественно. Остались довольны результатом, рекомендуем мастера Бексултана.
Berry Bean
Все сделали быстро и оперативно. Спасибо!
erlanuly .
Я искренне советую этого плотника! Выполнил свою работу профессионально, number 1 в городе☝️
БМ
Бибисара Муталипова
Приехал быстро и оперативно починил неисправность! Хороший мастер
Алмагуль Сейткалиева
Асылмурат и Орынбасар отличные мастера , все сделали качественно и быстро , любые проблемы решают , очень выручили ! Всем рекомендую! Профессионалы всего дела
Анар Мухамедгали
Очень нам помогли, открыли дверь, среди ночи не могли попасть домой, замок заело, но благодаря профессионализму все разрешилось, рахмет огромный вам ребята!!!
Бекзат Бекетов
Отличный мастер, быстро приехал. Заменил за минуту, все работает.
Айгерим Башикова
Рақмет! Шақырған бетте көп ұзамай келіп есігімді жөндеп берді.
ВВ
Вовшд Влвд
Отлично выполнили работу! Очень воспитанные ребята
Дильназ Сериковна.
Бексултан отличный мастер 👍 Качественно и быстро делает свою работу.Работает аккуратно,всё объясняет.Довольны результатом,рекомендую всем,что ищет надежного мастера!
МД
Мансур Долонбаев
Приехали заменили замок отрегулировали дверь, выполнили работу на отлично все быстро и качественно 👍💫
Елена Лапина
Приехали, установили гардины, быстро, аккуратно. Мне все понравилось. Рекомендую 👍
К
Камила
Ребята хорошо сделали тумбу в ванной комнате. По адекватной цене, очень оперативно приехали. Однозначно рекомендую.
KA
Karina Akkushimova
Асылмурат и Орынбасар сегодня приходили, в ванной навесной столик и каменную раковину, все идеально, рекомендую 🔥
AB
Ady Bai
Есігімнын замогн әдемі кылып ауыстрп берді отдуши рахмет лучший сервис тез және сапалы
Timur Zeineshev
Устанавливали вытяжку на кухне. Работа выполнена качественно и аккуратно, всё работает исправно. Приехали вовремя, установили быстро, без лишних вопросов. Остались довольны результатом. Рекомендуем. Исполнители: Орынбасар и Асылмурат.
MM
Makosya M
Мастер Асылмұратқа көп рақмет☺️ Жұмысын тиянақты, жақсы жасап берді👍🏻
BK
Bereke Karsakbayev
Быстро четко Качественно!!
AY
Aiym Yessalieva
Асылмурат балама көөөп рақмееет!табыстарың жемісті болсын!
Вс
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет отзыв
Каракоз Сатубаева
Оперативно сработал,время с момента звонка и исполнения заказа прошло 1,5 часа, кпчеством работы довольны
Вс
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Акторе
Позвонил, скинул видео проблемы замка, договорились о цене, через час приехал и сделал. Быстро и четко. Рахмет
Темірлан ㅤ
Приехал мастер бексултан без слов открыл дверь на месте поменял мы довольны всем советую
Нурбек Серикбол
бәрі шәкіні фәкіні 👍
Меруерт Мукышева
Вызвали мастера, приехал быстро Бексултан, все сделал быстро, рахмет
KING MAN
Дал заказ на установку посудамойки и мелкосрочный ремон. Все ок. Спасибо работникам этой компании.
Салима толеубекова
Бүгін менің сыртқы есігімнің ручкасы сынып қалып, мен Бексұлтан деген баланы шақырып оңдаттым Рахмееет өте сапалы жұмыс болды 🙏🙏🙏🥰🥰🥰
ГА
Газиза Ахметбекова
Сегодня обнаружила потерю ключа от дома , а мне надо было срочно попасть в дом . В течение 30 мин приехал молодой парень Бексултан и все поменял . На работу я успела 🙏 все работает 👍
Kairat .
Быстро пришли и починили. Работу сделали качественно, всем рекомендую 🔥
Айжан Рысбекова
Асылмұрат пен Гизатқа үлкен рахмет,келді де светтің тоқтарын түсіндіріп,барлығын жақсылап істеп берді. Жігіттерге істеріне береке мол табыл тілеймін. Алла разы болсын. Жұмыстарын өте таза ұқыпты жасайды😎
Iliyas Kassymov
Бексултан очень хорошо делает своб работу,приехал и без лишних вопросов сделал все
MT
Murat Turdybekov
Приехал парень Асылмурат с напарником. Молодцы пришли, сами съездили на стройрынок все купили поставили. Идеально
Айшок .
Мастер Асылмұратқа рақмет, жұмысын тез әрі тиянақты жасайды. Холодильнигымды тез жөнжеп кетті. Сапалы жұмыс үшін рақмет!🙌🏻
SA
Shugyla Amanshina
Асылмұратқа рақмет!👍🏻
Айбо Рито
Без лишних слов, сделали все быстро и качественно, спасибо ребятам.
Жанна Тлеш
Хочу выразить огромную благодарность!Мастер приехал быстро, без опозданий, всё сделал аккуратно и профессионально. Замок вскрыли и отремонтировали без повреждений двери, подробно объяснили причину поломки и дали полезные рекомендации. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Asylmurat Tulegyen
Качественная работа молодцы парни
ЭЯ
Эльмира Яхшимовае
Бугин келип есиктин еки замогын ауыстырып берди жылдам и жаксы жасайды оз жумысына тыянакты жигит екен рахмет
Алдияр Айдар
Отлично, быстро реагируют, сделали быстро и качественно👍👍👍
Алтынай
Благодарю мастера, все очень быстро и аккуратно, выручили во время
ГГ
Гульхат Г
Бүгін келіп шкаф пен кітап сөресін жасап берген Муханбетали мен Иса деген өз ісінің шеберлеріне рахметімді айтамын🙏 Ризамын жұмыстарына👍 сапалы әрі тез жасалғаны мені қуантты🔥 Алдағы уақытта да осы мастерлерге хабарласамын деген ойдамын👌
МТ
Мадина Тілекқызы
Спасибо мастеру , все сделал оперативно и быстро . Починил дверце шкафа кухонного и ручки двери. Приехал вовремя 👌
RK
Rauza Kozhahmetova
Хочу поблагодарить мастера Бексултана. Он хоть и молодой но дело свое знает . Заказ выполнил так как я просила . Никаких лишних слов . Учитывает пожелания. Я очень довольна его работой Я купила железную кровать в ней нет ограничителя для матраса. Он бесконечно ерзал Я купила добор для дверей по цвету кровати , длиной 207 и шириной 15 см .Бексултан сделал нужное количество отверствий в стойках железной кровати и болтами все закрутил . И стало супер . Матрас сидит не подвижно. Дополнительно кровать закрепилась
Кенжик Жаксылык
Өздерінің жұмыстарын жетік біледі өтте сапалы жасайды Малодец жігіттер өсіп өне беріңдер
O.R .K. A .
Мастер своего дела Рахмет ✊
🇰🇿H K™
БЕКСҰЛТАН....МЫҚТЫ ЖІГІТ ҚОЛЫНАН КЕЛЕДІ .. СӘТТІЛІК ТІЛЕЙМІН ✊✊✊✊🤝🤝🤝
Аааа Аааа
БЕКСУЛТАН, Мастер своего дела. Исправил все косяки после ремонта. Установил шкаф, раковину всю сантехнику . Мама осталось довольной. Можете смело обращаться.
Тағы жүктеу