Жүру жолы
Orda Market
Мини-маркет
Каусар Кунтубай
отличный,уютный магазин,чистый,а латяо дешевые,можно посидеть поесть,с друзями пойти можно,кассир опрятный,добрый,но моего любимого рамена к сожилению нету,но есть другип вкусные рамены
m
memich
Приятный магазин, вроде у дома а вайб шикарный, будто из дома не выходил. Работники золотые люди Теперь каждый день буду у вас, вы меня подкупили)
Асека Сабырова
Очень чистый,уютный магазин Можно там же сесть покушать,все удобства от приборов и салфеток до кипятка и микроволновки👍 Хлеб был закончился,продавец нас угостил своим хлебом было очень приятно Нам с мужем очень понравилось,будем приходить часто Не во всех магазинах бывают такие добрые и искренние продавцы👍👍👍
ДА
Доктор А
Орда маркет на Тәуелсіздік, 16 — отличный, чистый магазин 👍 Сразу понравились цены: на молочку и продукты действительно намного дешевле. По пятницам раздают бесплатный хлеб — очень приятно и по-человечески. Большой плюс — в магазине нет алкоголя, а вся колбасная продукция халяль. И ещё можно взять с собой натуральный кофе ☕️ Остались только хорошие впечатления. Теперь я постоянный ваш клиент🥰
Aisha Isaevna
Всем рекомендую этот магазин,потому что продавцы очень добрые,помогут и покажут,выбор продуктов большой,а главное все свежие,мы живем далековато от самого магазина но не перестаем посещать это место не смотря на большое расстояние,самое классное что можно здесь же покушать,так еще и уходишь не с пустыми руками,и кофе собой есть даже,желаю вам процветания в работе,спасибо за вашу заботу,кстати забыла сказать,цены тут самые доступные и лояльные
rey ☕️
Очень классное место!!! Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь. Еды много, выбор большой, рамёны все топовые, реально сложно выбрать один. Внутри уютно, приятно сидеть и спокойно кушать. точно хочется вернуться ещё!!!!
ALIBEK AGABEK
Отличный магазин, ходим всей семьей! Только халяльная продукция
ЖБ
Жанар Булатбековна
Уютный магазин, чисто, креативно, цены приятные, внимательное обслуживание. Процветания Вашему бизнесу!🥰