Маршруттар
Медицинский центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Агибай Алькенов
Нужно было срочно оформить справку 📄 сделали быстро, без лишних вопросов. Всё официально, заняло минимум времени
бүгін, ресми жауап
Агибай, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
АХ
Агнияз Хазеев
Не ожидал такого быстрого получения медицинских справок. Все сделано официально, без лишней волокиты. Очень доволен обслуживанием!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Агнияз! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Айка Бахтиярова
Обращалась из-за кашля после простуды, лечение помогло довольно быстро.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айка. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
МЖ
Малика Жолдасова
Проходила курс лечебного массажа. Спина стала меньше болеть, самочувствие заметно лучше. Атмосфера спокойная, всё организовано хорошо.
КЖ
Камила Жандосова
Проходила лечебный массаж. После нескольких сеансов спина стала меньше болеть и общее состояние лучше. Атмосфера спокойная, персонал вежливый.
КТ
Карлыгаш Тлеубаева
Была в процедурном кабинете. У заведующей очень лёгкая рука, укол сделали аккуратно и почти без боли, всё стерильно. В центре чисто и спокойно.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Бибатыр Ниязбеков
Пульмонолог очень грамотный специалист 👩⚕️ разобралась с проблемами лёгких, кашель прошёл, спасибо за помощь👏👏
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
Замгуль Катенкова
Хиджама прошла гладко, мастера знают дело, эффект есть боли ушли, энергии прибавилось. Обслуживание внимательное, без волокиты, всё вежливо и чётко.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Замгуль, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Данира Махамбетова
Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что делаете нашу жизнь немного комфортнее и здоровее!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Динара Сулейменова
Обращалась к терапевту и пульмонологу, врачи очень внимательные. Осмотр проводят тщательно, лечение назначают по делу. Помогли справиться с кашлем и проблемами с лёгкими. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
АО
Айшагуль Олжасова
Приятная чистая клиника, врачи вежливые, стерильно. Терапевт вежливый всё объяснил дал все нужные рекомендации по лечению. Рекомендую.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Айшагуль, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Зауре Мусинова
Медицинскую справку выдали быстро, официально, без волокиты. Персонал вежливый, центр чистый и спокойный, рекомендую! 🌟
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алтынгул Алманова
Хорошая клиника, приём у терапевта был продуктивным. Назначен курс лечения и оздоровительный массаж. Массаж проходила тут же, сейчас самочувствие улутшилось.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤ Будьте здоровы!
Наташа Чульжанова
Хорошая клиника,процедурный кабинет работает хорошо, все процедуры проходят безболезненно.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ильхам Умаров
Сауле Сапабековна терапевт помогла с проблемами лёгких осмотр детальный, лечение точное, дышу свободно. В центре спокойно, врачи внимательные, всё по-человечески.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильхам. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Здо…
ДН
Дана Нурбаева
Прошла курс лечебно-оздоровительного массажа спина стала меньше болеть, самочувствие лучше. Всё аккуратно, чисто, без спешки. Видно, что здесь заботятся о пациентах.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Дана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖО
Жансая Омарова
Проходила лечебно-оздоровительный массаж, спина перестала болеть уже после нескольких сеансов. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, всё организовано чётко. Акмарал Адамбековна всегда контролирует процесс, видно что профессионал своего дела. Самочувствие заметно улучшилось, планирую продолжать курс.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АЗ
Аян З.
Хороший процедурный кабинет
Аян, здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
ГК
Гулбарам Кенетаева
Проблемы с лёгкими выявили и пролечили качественно. Спасибо Сауле Сапабековна.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбарам, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Артем Келдибаев
Замечательный медицинский центр. Хожу на массаж и мне очень нравится результат. После я чувствую себя просто шикарно!
Артем, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Шапоренко
Медицинскую справку выдали быстро официально без волокиты терапевт Садвакасовa Сауле осмотрела по делу всё чисто персонал вежливый очереди нет рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
ГК
Гулзат Косбаева
Была у доктора в первый раз у терапевта Сауле Сапабековне. Она поняла жалобу сразу!Хороший ,вежливый врач,знает своё дело просто превосходно!!!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
РК
Ринат Кулматов
Был на приёме у врача пульмонолога Сауле Сапабековны, очень грамотный специалист, моментально назначила лечение и сразу же после первого приёма мне действительно стало гораздо легче. Хотел бы ещё отдельно поблагодарить медсестру Марал Адамбековну за аккуратность и проффесионализм, мастер своего дела и просто замечательный человек 😉👍💐 Спасибо Вам 🙏
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Аибиби Кулмырзаева
Проходила курс лечебно-оздоровительного массажа, спина стала меньше болеть, самочувствие лучше. Атмосфера спокойная, специалисты работают аккуратно. Приятно, что всё без лишней суеты.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аибиби! Огромное спасибо, будем рады вам всегда!
Agr Amn
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! сотрудники всегда внимательны, отзывчивые и готовые помочь. Вы создаете атмосферу доверия и уверенности, что важно для пациентов! Желаю дальнейших успехов и достижении новых высот в Вашей благородной профессии! с/у Ф.К.Жаикова
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Agr, благодарим Вас за теплые слова, обращайтесь 💛
Райхан Жаксаликова
Отличный процедурный кабинет! Делали укол внутримышечно, капельницу и массаж — после массажа сразу почувствовала облегчение. Очень внимательный и профессиональный специалист. Рекомендую всем!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Айтолкын Нурахметова
Отличный процедурный кабинет 👍 Чисто, стерильно, принимают вовремя. Медсестра с «лёгкой рукой», всё прошло спокойно и без неприятных ощущений. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
DD
Dilyara Dyussenova
Обратилась рано утром с очень сильной болью в горле, практически не могла глотать. В процедурном кабинете приняли сразу, без ожидания, поставили систему (капельницу). Облегчение почувствовала уже во время процедуры — боль значительно уменьшилась, стало легче глотать. Рекомендую
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 😁