Маршруттар
Акмарал спасибо большое
L
Luiza
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший лаборатория, анализы сдали ждали неделю ровно, звезда не одну не ставлю, но без звезда не отправляется по этому вынуждена вставить, следующий раз другую нормальную лабораторию по ищу .
Ayazhan _
Керемет ұнады
Акмарал Адамбековна хороший специалист своего дела, всем рекомендую 👍 попадает в вену с первого раза, буду приходить еще.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Ayazhan, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться, будьте здоровы 💛
Zhaina 🩷
Керемет ұнады
Жасулан Отличный специалист внимательный, аккуратный и профессиональный. После сеанса почувствовала заметное облегчение и расслабление. Обязательно приду ещё
20 сәуір 2026, ресми жауап
Zhaina, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Аружан Темирхан
Бари керемет , унады👍
20 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам! Будьте здоровы!
Барлық түсініктемелер
Malika K
Керемет ұнады
Очень легкая рука, вообще не больно. И очень хорошее отношение к пациентам!
17 сәуір 2026, ресми жауап
Malika. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 💛
ГА
Гульзат Асанбаева
Керемет ұнады
Была на приёме у Акмарал Апай. Мне все понравилось. Компетентная медсестра. Уже обращаяюсь не первый раз. Все подскажет и поддержит просто как человек. Успехов вам в работе и крепкого здоровья.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, за высокую оценку нашего труда! Мы стараемся.
Ильшат Абдоллаев
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв о процедурном кабинете и отдельно поблагодарить массажиста Жасулана. В процедурном кабинете всегда чисто, аккуратно и комфортно. Персонал вежливый, внимательный, всё делают быстро и профессионально, создают спокойную и приятную атмосферу. Отдельная благодарность массажисту Жасулану — настоящий специалист своего дела. Очень внимательный, аккуратный и чувствует проблемные зоны. После его массажа заметно улучшается самочувствие, уходит напряжение и появляется лёгкость в теле. Видно, что человек работает с душой и заботой о клиентах. Рекомендую данный процедурный кабинет и массажиста Жасулана всем, кто хочет получить качественное обслуживание и отличный результат!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Ильшат, спасибо вам за высокую оценку, успехов вам 😉 Будьте здоровы!
Садыкова Садыкова
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, особенно мед сестра Диля , не больно и быстро попало в вену , за что я очень благодарна ей , вежливо отвечала на все мои вопросы , спасибо ей за терпение и за профессионализм , всем рекомендую данную клинику
1 сәуір 2026, ресми жауап
Садыкова, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
МО
Мадина Омарова
Керемет ұнады
Делала гирудотерапию, всё прошло аккуратно и есть результат. Также справку оформили быстро, без лишней волокиты.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Азат Сидыков
Керемет ұнады
При процедурах все инструменты одноразовые, а поверхности тщательно обрабатываются. Чувствуешь себя в полной безопасности.
Спасибо, Азат, за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖК
Жанар Касымова
Керемет ұнады
Обратилась к терапевту с кашлем, внимательно осмотрели и всё подробно объяснили. Назначение по делу, стало легче уже через несколько дней.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥
АЮ
Алишер Юсупов
Керемет ұнады
Чистые клиника опытные врачи, на лечение сюда давно хожу. Без претензий.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алишер, за отзыв, нам очень приятно 😁
Аселя Искакова
Керемет ұнады
Очень хороший процедурный кабинет, внимательно и с заботой относятся к пациенту.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь!
НМ
Нурзада Мендиева
Керемет ұнады
Пульмонолог внимательно осмотрела лёгкие, назначила грамотное лечение, стало легче дышать.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурзада! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Аиша Алимбаева
Керемет ұнады
Была на приёме у терапевта. Обратилась с кашлем, уже через несколько дней стало намного легче.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
НО
Наргиз Осипенко
Керемет ұнады
Лучший медицинский центр! Быстро поставили капельницу не больно и с первого раза. Рекомендую!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
СЖ
Сажида Жайлауова
Керемет ұнады
Очень хороший процедурный кабинет здесь.И медсестра квалифицированная.безболезненно поставила капельницу👍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Альбина Алжанова
Керемет ұнады
Лечебно-оздоровительный массаж: Улучшает самочувствие, снимает боли в спине спасибо 🔥🤗
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Агибай Алькенов
Керемет ұнады
Нужно было срочно оформить справку 📄 сделали быстро, без лишних вопросов. Всё официально, заняло минимум времени
18 наурыз 2026, ресми жауап
Агибай, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
АХ
Агнияз Хазеев
Керемет ұнады
Не ожидал такого быстрого получения медицинских справок. Все сделано официально, без лишней волокиты. Очень доволен обслуживанием!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Агнияз! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Айка Бахтиярова
Керемет ұнады
Обращалась из-за кашля после простуды, лечение помогло довольно быстро.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айка. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
МЖ
Малика Жолдасова
Керемет ұнады
Проходила курс лечебного массажа. Спина стала меньше болеть, самочувствие заметно лучше. Атмосфера спокойная, всё организовано хорошо.
КЖ
Камила Жандосова
Керемет ұнады
Проходила лечебный массаж. После нескольких сеансов спина стала меньше болеть и общее состояние лучше. Атмосфера спокойная, персонал вежливый.
КТ
Карлыгаш Тлеубаева
Керемет ұнады
Была в процедурном кабинете. У заведующей очень лёгкая рука, укол сделали аккуратно и почти без боли, всё стерильно. В центре чисто и спокойно.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Бибатыр Ниязбеков
Керемет ұнады
Пульмонолог очень грамотный специалист 👩⚕️ разобралась с проблемами лёгких, кашель прошёл, спасибо за помощь👏👏
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
Замгуль Катенкова
Керемет ұнады
Хиджама прошла гладко, мастера знают дело, эффект есть боли ушли, энергии прибавилось. Обслуживание внимательное, без волокиты, всё вежливо и чётко.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Замгуль, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Данира Махамбетова
Керемет ұнады
Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что делаете нашу жизнь немного комфортнее и здоровее!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Динара Сулейменова
Керемет ұнады
Обращалась к терапевту и пульмонологу, врачи очень внимательные. Осмотр проводят тщательно, лечение назначают по делу. Помогли справиться с кашлем и проблемами с лёгкими. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы!
АО
Айшагуль Олжасова
Керемет ұнады
Приятная чистая клиника, врачи вежливые, стерильно. Терапевт вежливый всё объяснил дал все нужные рекомендации по лечению. Рекомендую.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Айшагуль, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Зауре Мусинова
Керемет ұнады
Медицинскую справку выдали быстро, официально, без волокиты. Персонал вежливый, центр чистый и спокойный, рекомендую! 🌟
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алтынгул Алманова
Керемет ұнады
Хорошая клиника, приём у терапевта был продуктивным. Назначен курс лечения и оздоровительный массаж. Массаж проходила тут же, сейчас самочувствие улутшилось.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤ Будьте здоровы!
Наташа Чульжанова
Керемет ұнады
Хорошая клиника,процедурный кабинет работает хорошо, все процедуры проходят безболезненно.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ильхам Умаров
Керемет ұнады
Сауле Сапабековна терапевт помогла с проблемами лёгких осмотр детальный, лечение точное, дышу свободно. В центре спокойно, врачи внимательные, всё по-человечески.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильхам. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Здо…
ДН
Дана Нурбаева
Керемет ұнады
Прошла курс лечебно-оздоровительного массажа спина стала меньше болеть, самочувствие лучше. Всё аккуратно, чисто, без спешки. Видно, что здесь заботятся о пациентах.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Дана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖО
Жансая Омарова
Керемет ұнады
Проходила лечебно-оздоровительный массаж, спина перестала болеть уже после нескольких сеансов. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, всё организовано чётко. Акмарал Адамбековна всегда контролирует процесс, видно что профессионал своего дела. Самочувствие заметно улучшилось, планирую продолжать курс.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АЗ
Аян З.
Хороший процедурный кабинет
Аян, здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
ГК
Гулбарам Кенетаева
Керемет ұнады
Проблемы с лёгкими выявили и пролечили качественно. Спасибо Сауле Сапабековна.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбарам, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Артем Келдибаев
Керемет ұнады
Замечательный медицинский центр. Хожу на массаж и мне очень нравится результат. После я чувствую себя просто шикарно!
Артем, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Шапоренко
Керемет ұнады
Медицинскую справку выдали быстро официально без волокиты терапевт Садвакасовa Сауле осмотрела по делу всё чисто персонал вежливый очереди нет рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
ГК
Гулзат Косбаева
Керемет ұнады
Была у доктора в первый раз у терапевта Сауле Сапабековне. Она поняла жалобу сразу!Хороший ,вежливый врач,знает своё дело просто превосходно!!!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
РК
Ринат Кулматов
Керемет ұнады
Был на приёме у врача пульмонолога Сауле Сапабековны, очень грамотный специалист, моментально назначила лечение и сразу же после первого приёма мне действительно стало гораздо легче. Хотел бы ещё отдельно поблагодарить медсестру Марал Адамбековну за аккуратность и проффесионализм, мастер своего дела и просто замечательный человек 😉👍💐 Спасибо Вам 🙏
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Аибиби Кулмырзаева
Керемет ұнады
Проходила курс лечебно-оздоровительного массажа, спина стала меньше болеть, самочувствие лучше. Атмосфера спокойная, специалисты работают аккуратно. Приятно, что всё без лишней суеты.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аибиби! Огромное спасибо, будем рады вам всегда!
Agr Amn
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! сотрудники всегда внимательны, отзывчивые и готовые помочь. Вы создаете атмосферу доверия и уверенности, что важно для пациентов! Желаю дальнейших успехов и достижении новых высот в Вашей благородной профессии! с/у Ф.К.Жаикова
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Agr, благодарим Вас за теплые слова, обращайтесь 💛
Райхан Жаксаликова
Керемет ұнады
Отличный процедурный кабинет! Делали укол внутримышечно, капельницу и массаж — после массажа сразу почувствовала облегчение. Очень внимательный и профессиональный специалист. Рекомендую всем!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Айтолкын Нурахметова
Керемет ұнады
Отличный процедурный кабинет 👍 Чисто, стерильно, принимают вовремя. Медсестра с «лёгкой рукой», всё прошло спокойно и без неприятных ощущений. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
DD
Dilyara Dyussenova
Керемет ұнады
Обратилась рано утром с очень сильной болью в горле, практически не могла глотать. В процедурном кабинете приняли сразу, без ожидания, поставили систему (капельницу). Облегчение почувствовала уже во время процедуры — боль значительно уменьшилась, стало легче глотать. Рекомендую
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 😁