Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ай Кош
Бариста шикарный, очень уютно и так же очень вкусный кофе. Частенько захожу сюда с момента открытия. Не понимаю к чему плохие комментарии.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Ай, Добрый день ! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Михаил Сергеевич
Крайне опасное место. После посещения этого кафе мой друг получил сильное пищевое отравление. До этого ел только здесь, так что вывод очевиден. Качество еды — на нуле, ощущение, что продукты несвежие и санитарные нормы просто игнорируются. Персоналу абсолютно всё равно, никакой ответственности и реакции. Рисковать здоровьем ради этого заведения — сомнительное удовольствие. Настоятельно не рекомендую, держитесь подальше
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил Сергеевич Нам искренне жаль, что вы столкнулись с плохим самочувствием. Мы уже…
T.
T .
Брал вчера кофе,скорее всего ребята не чистят кофе аппарат,итог-отравился,весь день рвота!не советую посещать данную кофейню!!!прикрепляю чек об оплате
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Т. Приносим искренние извинения за ситуацию. Нам очень жаль, что у вас возникли проблем…
Барлық түсініктемелер
НН
Нуржан Нуганов
Пили лимонад и кофе — всё вкусно. Понравилась акция, приятный бонус. Рахмет придём ещё.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Азамат Сагадиев
Недавно был там перекусил и попил кофе все очень вкусно, быстро и не дорого имеются разные скидки, очень удобно для студентов ♥️
Добрый день! Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данияр Б
шикарный сервис и вкусный кофе
Данияр. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Д С
Все четко 👍🏻
Д, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зарина Сулейменова
Сегодня попробовала Латте ,очень вкусный не горчит,выпечка очень свежая ,процветания вам!🫶🏻
Зарина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
СБ
Сауле Биркеева
вкусный кофе. Вежливый бариста. кафе открылось недавно. желаю процветания и успехов!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Т
Тамина
Всем привет мне нравется ONESHOTT COFFEE.
Aidamir Sh.
Очень хорошее кофе, мне понравилось!
Ais Wer
Отличная кофейня,всем советую!Спасибо большое бариста Нур за лучший капучино ☕️
Leo М
Вкусно четко
A1i _xo
За средний чек кофе очень вкусный 🙌🏻🙌🏻
диляляля ляляля
Один из самых вкусных кофе, который я когда либо пробовала и обслуживание ничем не хуже, особенно понравилась доброжелательность баристы парня)
айданка 🕴🏿
уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. бариста вежливый, готовит быстро и вкусно, вернусь еще раз
КП
Карим Петр
Заказал малиновый мне бляьский вишневый сделай или же ягодные что ли я е бал еще панины на пару греют что ли че за х н
Медина
Крутаааааааа
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Медина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Барлық түсініктемелер
Dilnaz Boztaeva
Очень вкусный кофе, бармен хороший, вежливый, атмосфера в заведении приятная, всё понравилось 💘
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Арсен Тайгаринов
Не работает это заведение
Said Saiduliev
Вкусный кофе
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильяс. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!