Маршруттар
Барлық филиалдары
к 💨
рахмет улкен ❤🌹
Dinara T
Очень полюбила это место за качественный кофе, но заметила, что бариста никогда не говорит о системе лояльности по номеру телефона, где 7 кофе бесплатно. Я всегда напоминаю этом. Вчера сестренке, которая ждала меня в кофейне с племяшкой об этом вовсе не сказали.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, благодарим вас за тёплые слова о нашем кофе — нам очень приятно, что вам нравится у нас…
Din Uuu
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Здесь приятно провести время как за встречей с подругами, так и в тишине наедине с собой. Кофе ароматный и насыщенный, десерты свежие и вкусные. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал обслуживание на уровне. Обязательно вернусь снова 🤍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Din! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КП
Катрина Прогляда
Очень вкусно!Вкусный кофе и ролл с курицей!Приятное обслуживание)
Добрый вечер, Катрина. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё❤️
Светлана Светлана
Очень вкусно!Вкусный кофе😍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Аяжан Турганбаева
Забежала, чтобы выпить кофе, перекусить и немного позаниматься перед экзаменом. Кофе очень вкусный: насыщенный вкус, сироп в меру сладкий, всё гармонично. Круассан с курицей свежий и сытный. Атмосфера спокойная, удалось комфортно посидеть и подготовиться. Спасибо за приятное место, куда хочется возвращаться ☕️✨
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Дархан Камалов
Ұлым екеуіміз кіріп, дәм татым кофе-коктейль ішіп, мәз болып шықтық👍🏻 Ұнады, кеңес беремін…
26 ақпан 2026, ресми жауап
Дархан, жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Ұлыңызбен бірге келіп, жайлы уақыт өткізіп шыққандарыңыз б…
Daniyar .
Виктория ну прям просто🔥🔥 Цените таких сотрудников!! Такая крутая позитивная молодчинка🔥
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Юлия Лузгина
Кофейня очень уютная, но маленькая, всего 4 столика. Все бариста дружелюбные и вежливые. Кофе очень мягкий и вкусный, спасибо.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Юлечка! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
София Панченко
Уютное место, цены приятные, бариста- милая и вежливая девушка! Обязательно приду еще раз сюда =)🌸
14 ақпан 2026, ресми жауап
София, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Di 🤙🏻
Была утром 10 февраля, девушка бариста очень милая! Помогла с регистрацией. Кофе вкусный🥹 всем советую!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Di, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
U
User
Классно, что в этой точке открылись. Как всегда уютно и тепло, а кофе вкусное. Стоит бариста, прекрасная девочка Виктория, делает свое дело красиво. Всем рекомендую 🙌
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, User! Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
Ton Professeur
Іші әдемі, кофехана жып-жылы. Американо алдым, жақсы шықты, басқа кофеханаларда дәмді американо табу қиын))
Д
Дауренка
Гораздо лучше чем кофедей который был раньше, но может стоит дать им второго человека а то девушки не успевают
Ed Voltaire
Неимоверно вкусный кофе, вайбовое место. Спасибо бариста Лауре!
Temirgali Oralkhan
Отличная кофейня. Баристы Айгер и Лаура лучшие!
Gabiden Aldazhanov
Очень вкусный кофе
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Серік Қазбек
👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Серік, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Актолкын
Постоянно покупаю здесь кофе, очень вкусно, спасибо баристе Айгерим, очень комфортная девушка, обслуживание хорошее, после кофе настроение на целый день
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Актолкын, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
N L
Отличная кофейня ! Отдельное спасибо бариста Айгерим ,очень вкусное кофе 😍 Буду приходить еще)
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Хлеб И Пирог
Хорошее обслуживание! Приятный парень! Кофе нормально
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Laura Orynbay
2 күн қатарынан осы жерден тамақтандым. Ешқандай мәселе болған жоқ. Бариста күшті 🫶🏼
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізд…
Диана Куандыкова
Поражняк место ,все медленные ,Бариста в телефоне Немного гонорам нужно говорить тогда быстро делают
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Диана. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий.😔 Мы учтём…
Ай Кош
Бариста шикарный, очень уютно и так же очень вкусный кофе. Частенько захожу сюда с момента открытия. Не понимаю к чему плохие комментарии.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Ай, Добрый день ! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
говнодавы 😝
Была в кофейне, атмосферно, была поражена что кофе был невкусный походу не чисти кофе кофемашину химией. Утром ела только у них а в обед начались рвотные позывы. В итоге из меня вышел пончик который не сварился в желудке. Хотелось бы чтобы вы проверили это данное заведение
Af9_9 ...
Мне иногда кажется что кофейня уж слишком переоценена, пришел туда с другом по итогу в душу харкнули не обслужили. Друг взял какой то «панини с семгой» а я капучино. Другу сразу же стало плохо и мы ушли. Позже он попал в больницу с отравлением. Не советую даже смотреть на данное заведение.
Михаил Сергеевич
Крайне опасное место. После посещения этого кафе мой друг получил сильное пищевое отравление. До этого ел только здесь, так что вывод очевиден. Качество еды — на нуле, ощущение, что продукты несвежие и санитарные нормы просто игнорируются. Персоналу абсолютно всё равно, никакой ответственности и реакции. Рисковать здоровьем ради этого заведения — сомнительное удовольствие. Настоятельно не рекомендую, держитесь подальше
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил Сергеевич Нам искренне жаль, что вы столкнулись с плохим самочувствием. Мы уже…
T.
T .
Брал вчера кофе,скорее всего ребята не чистят кофе аппарат,итог-отравился,весь день рвота!не советую посещать данную кофейню!!!прикрепляю чек об оплате
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Т. Приносим искренние извинения за ситуацию. Нам очень жаль, что у вас возникли проблем…
Барлық түсініктемелер
НН
Нуржан Нуганов
Пили лимонад и кофе — всё вкусно. Понравилась акция, приятный бонус. Рахмет придём ещё.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Азамат Сагадиев
Недавно был там перекусил и попил кофе все очень вкусно, быстро и не дорого имеются разные скидки, очень удобно для студентов ♥️
Добрый день! Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данияр Б
шикарный сервис и вкусный кофе
Данияр. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Д С
Все четко 👍🏻
Д, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зарина Сулейменова
Сегодня попробовала Латте ,очень вкусный не горчит,выпечка очень свежая ,процветания вам!🫶🏻
Зарина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
СБ
Сауле Биркеева
вкусный кофе. Вежливый бариста. кафе открылось недавно. желаю процветания и успехов!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Тамина
Всем привет мне нравется ONESHOTT COFFEE.
Aidamir Sh.
Очень хорошее кофе, мне понравилось!
Ais Wer
Отличная кофейня,всем советую!Спасибо большое бариста Нур за лучший капучино ☕️
Leo М
Вкусно четко
A1i _xo
За средний чек кофе очень вкусный 🙌🏻🙌🏻
айданка 🕴🏿
уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. бариста вежливый, готовит быстро и вкусно, вернусь еще раз
КП
Карим Петр
Заказал малиновый мне бляьский вишневый сделай или же ягодные что ли я е бал еще панины на пару греют что ли че за х н
Медина
Крутаааааааа
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Медина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Барлық түсініктемелер
Dilnaz Boztaeva
Очень вкусный кофе, бармен хороший, вежливый, атмосфера в заведении приятная, всё понравилось 💘
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Арсен Тайгаринов
Не работает это заведение
Said Saiduliev
Вкусный кофе
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильяс. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!