Жүру жолы
Ice Fx
Профессионально Аккуратно, чисто Подскажут, проконсультируют как лучше будет
ОБ
Ольга Буцык
Ирина, спасибо что ты есть! Благодарна тебе за твой профессионализм и любовь к своему делу, за искусство делать нас моложе и привлекательней.
Екатерина Буцык
К мастеру Ирине ходим всей семьей уже на протяжении нескольких лет. Ирина - очень чуткая в отношении пожеланий клиента и очень педантична в своей работе. Всегда расскажет о состоянии волос, посоветует уход (его, кстати, можно приобрести сразу в салоне - это очень удобно) и, конечно, сделает стрижку мечты.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Богиня 👑
хэйр-стилист Ирина — просто находка. Профессионал с отличным вкусом и золотыми руками. Понимает с полуслова, делает красиво и качественно. Очень рекомендую! Спасибо за красоту 💐
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Елена Пинфет
Потрясающий ,мастер ирина дамский, благодарю вас за стиржку , и укладку, волос 🙂❤️.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас вновь 💐
JB
Jack Bona
Удобная локация Внутри все чисто, четко Иван топовый мастер, хожу не первый год Рекомендую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв, всегда рад видеть 🙂
Natalya Volkova
Я постоянный клиент этого салона, обслуживаемся всей семьёй. Замечательные мастера Иван и Ирина всегда на высоте! Находят подход к любому клиенту, даже к особенным и солнечным деткам.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Natalya, добрый день! Спасибо, за очень приятный отзыв, всегда Вам рады)
Алина Гаврюшина
Посещаю салон уже 4 раз)в восторге от результата)Спасибо Ивану за мой шикарный блонд) Волос не потерял блеск и не стал хуже) Рекомендую всем!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв) жду снова в гости🌸
Михаил Короленко
Иван шикарный мастер, профи. Всегда выручает и идет на встречу! Стригусь уже лет 5 у него! Всем рекомендасьон!
Благодарю✊🏾
A
Angel&demon
Удалила татуаж бровей у Оксаны.Отличный лазер ,удалили брови за две процедуры.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите за новыми процедурами💐
YA
Yuliya Abdukhalikova
Уютный,чистый, комфортный салон. Все приветливые и доброжелательные!Особо хочу отметить косметолога Оксану. Мастер своего дела, все грамотно расскажет о каждой процедуре.Всегда с заботой относится❤️ Возвращает молодость,настроение, уверенность в себе. Довольна на все 1000%. Рада, что нашла это место, куда хочется возвращаться снова и снова чтобы получать положительные эмоции и видеть супер результат на себе👍. Процветания вам🙏
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за чудесный отзыв☺️ приходите угостим вкусным кофе)
АЕ
Анастасия Ерушина
Лучший салон красоты в Астане, для стрижки и покраски волос всегда выбираю мастера Ирину, результат всегда отличный, цены доступные! ☺️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ах
арина хлынова
замечательный салон, отзывчивые и профессиональные мастера, результат всегда на высоте! отдельное спасибо Ирине за идеальную стрижку! в помещении чисто, уютно и комфортно.
Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ирана *******
РЕГУЛЯРНО хожу к ОКСАНЕ— и это лучшее решение для себя!!! Профессионал с большим чувством меры: всё подбирается под твоё лицо, без перегруза и фанатизма. В 50 выглядеть на 35 без хирургии — реально. Брови и ресницы — отдельная магия, максимально естественно и красиво. Полный комплекс и результат, который хочется рекомендовать. Искренне советую — системный уход с результатом на 100%
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. мы очень рады что у нас в команде такой профессионал💎
YY
Yuliya Yerushina
Долго искала салон где восстановят мой волос, нашла процедуру «пиктинирование» соотношение цена качество 100%, вкусный чай, грамотный Мастер (Ирина) которая все объяснила и помогла подобрать домашний уход, и как бонус наконец удобная мойка для головы в которой не болит шея😍😍😍
Благодарим за чудесный отзыв🌸
Роман Воробьев
Обслуживаемся у Ивана с супругой уже больше 7 лет, давно убедились в профессионализме мастера, рекомендую ✊🏾
Благодарю за приятный отзыв✊🏾
: василиса
Очень хороший салон, мастер маникюра Настя самая лучшая, делает очень хороший и красивый маникюр🌸🌸
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
dark queen
Мастер Анастасия делает шикарные ногти, я восторге
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв💎 будем ждать Вас в гости
Алёна
Замечательный салон. Уютно. Чисто. Стерильно. Очень давно хожу на маникюр к великолепной Анастасии. Мастер своего дела. Любит свою работу и делает её на ура. Работает на качество. А какой Анастасия делает смарт-педикюр. Уверяю после неё не захотите делать в другом месте.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за приятную оценку наших стараний☺️ будем рады Вас видеть в гостях снова🌼
Arailym Muratkanova
Так уютно 🫠 Уже миллион лет хожу к Насте, маникюр всегда аккуратный и классный😍 Очень все вежливые 🌸💕
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, за теплый отзыв 🌸 будем рады видеть Вас ановь