Маршруттар
Ai-Cha
Алкогольсіз сусындар нүктелері
Мороженое рожке - 250тг только в Ai-Cha!
Позвонить
Очень вкусная еда
rmnmixx
вкусное мороженное,мне нравится!
Мариям Галимова
Очень понравилось:) Хороший вкус у продукта, вежливые парни и я не поверила что это постоянные цены. Очень не дорого и вкусно! Благодарю ☺️👍
Artem Troshin
Milan
Офигенно
РЖ
Раййана Жанат
Всегда прихожу сюда за мороженым,качество,вкус и обслуживание на высоте ❤️❤️
Д.
Данил .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наима Марат
Дамир очень хорошо обслужил
Ai-Cha
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наима. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
sabitovna .
Там самые вкусное мороженое всем советую
Аzeka 01
Вкусное мороженое очень классное заведение😍😍
Àdemi Talgatova
Очень выгодные цены вкусные мороженое,чай,бабл ти советую всем !
AN
Arstan Nurgaliev
Вкусно хорошие чаи мороженое супер
Elmira 💚
напиток манго-апельсин был ужасным на вкус. он был очень горький, вкуса манго и апельсина ваще не чувствовалась. пожалела что потратила деньги! не советую! химоза! но мороженое сливочное было очень вкусным не смотря на свою цену. короче мороженое покупаем а напитки вообще не надо!
Нураа Еділбек
Самый вкусеое место
EK
Elena Kosikova
Очень вкусное мороженое 😍
erke .
Қазақша білмейді,әрине орысша жақсы түсінемін,бірақ та Қазақстанда тұрып қазақша білмеу ұят сияқты.Мұссыз десем, түсінбей “без молоко?” дейді🫣.Жалпы дәмі жақсы
ИА
Инжу Аргынбеккызы
Заведение хорошое, если хотите покупать мороженое то покупайте здесь, в ведринк на мароженое добавляют слишком много жидкости и оно превращается в какую то жижу с привкусом мароженого. А здесь мароженое прям много и никакой жидкости, и можно кушать с удовольствием. Ну а напитки здесь без молока не советую, оно очень горькое
Тамирис Хамитова
Хорошее заведение, очень приятная атмосфера, сотруднику Рустаму спасибо за хороший сервис
AM
Akbota Mustafinova
Рустам, большое спасибо за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и приятный продавец. Всё объяснил, помог с выбором, обслуживание на высшем уровне. Было очень приятно покупать. Побольше бы таких сотрудников! 😊
Руслан Sunshine
Честно сказать я давно замечал данное заведение, но не разу не пробовал там и всегда был любопытным и вдруг решил заглянуть и по пробовать мороженое , и не пожалел, был кассир толи парниша по имени Рустам прикольный, позитивный, и хорошо подбирает весы людям , поэтому и теперь буду сюда приходить;)
Уакыт Жок
Очень вкусный мороженое особенно спасибо Рустаму очень вежливый продавец 🥰
Sallyxsss .
Очень хорошее место, вкусно и не дорого, много разновидностей всего, мороженое от 250 тг, огромное спасибо сотруднику Рустаму, помог с выбором, и сделал все быстро и качественно, был очень вежлив, приду еще раз😻
Мансур Сарғаубай
Лучшие заведения в мире
Baqytzhan Mansur
Лучшое в мире заведение,очень вкусное мороженное
Нурис -
Самое вкусное марожное во всем мире🥰
Adilet Tashpulatov
Очень хорошое обслуживание,было очень вкусно, а также сделали все очень быстро
Ibrahim Otenbai
Очень хорошое заведения все чисто и все вовремя выдают
Miras Tynysov
Самый лучший AI-CHA в Астане, очень вкусно и и круто
Tleukhan Kairollaev
Самые вкусные мороженое только в этом месте😍
ни
нурислам илескен
лучше идите в видринк тут все дееер*мо
Daniyal Tuyak
Быстро делают и очень вкусно
Айкын Казиз
Отличное место морожоное бомба очень рекомендую
Аружан мяу
все очень вкусно спасибо большое
VS
Vadim Skornakov
Очень приятный персонал и вкусное мороженное всем советую посетить
Маха
Мне понравилось. Было очень интересно и понятно. Всё хорошо объяснено и легко воспринимается.
Наз Балабай
К сожалению, осталась разочарована. Сначала сказали подождать 5 минут, потом ожидание увеличилось до 15 минут, затем снова попросили подождать ещё 15. В итоге время тянулось, конкретики не было, поэтому пришлось отменить заказ. Очень неприятная ситуация🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
bayan orynbaevva
Хорошее вкусное мороженое
Assylay Shambulova
Цены классные, маркетинг во 😍
Kompott ⚡️
Отличный маркетинг, спасибо за мороженое 🍦
Madina 🪽
Очень классный островок с бабл ти! 🧋 Всегда свежие напитки, большой выбор вкусов и топпингов. Персонал вежливый и помогает выбрать, если не знаешь, что взять. Напитки делают быстро, всё аккуратно и вкусно. Обязательно приду ещё! 💕
malika 🧔🏻♀️
Очень вкусные напитки и мороженое😋😋
Рамазаг
Вкусное мороженое и сладкие напитки
ДА
Дамир Айтымбеков
Мороженое вкусное,цены приемлемые, хозяин точно отлтичный, все супер
Данил Козак
очень вкусно хорошее обслуживание!!
Айбике Бакыткалиева
Очень вкусно