Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алихан Жакупов
Заказывал суши — остался очень доволен! 🔥 Рыба свежая, рис идеально приготовлен, всё вкусно и красиво подано. Доставка тоже порадовала. Спасибо за качество, обязательно закажу ещё!
Ж
Ж
Рекомендую очень вкусно! Доставка вообще быстро! Теперь только там будем заказывать! Дети вообще в восторге!
БН
Бейбит Наскенов
Заказали суши и пиццу, остались крайне недовольны. Тесто у пиццы по вкусу и консистенции напоминало старые заготовки, было заветренным. Самое ужасное — присутствовал отчетливый привкус скисших продуктов. Есть это побоялись. Деньги на ветер. К сожалению, заказ разочаровал. Пицца была абсолютно несъедобной: тесто ощущалось как старое или передержанное, вкус был кислым, что говорит о несвежести ингредиентов. Учитывая специфику кухни (суши), сложилось впечатление, что продукты хранятся с нарушением норм.
Галия Сайлауова
Очень даже вкусно,пицца такой мягкий🥹,фри большие аппетитные.
П0
Пользователь 03
Заказали компанией, привезли вовремя но а вкус что интересно понравился всем😅обычно у нас так не бывает. Спасибо Вам, будем заказывать 💪🏻🌟
НУ
Нурболат Узденбеков
Рис хорошо приготовлен, не разваливается Начинки много, вкус сбалансированный От души Рахмет Саветую хорошая Багасына затты стойт 👍
d.
Аяужан Анкин
суши лары зооооорррр
SG
SHAMO GAIPOV
Дерзко пицца сочная шамо тигр🤣
Жиі баратын қонақ
Пл
Просто люблю Жить
Очень вкусный суши пицца тоже вкусная 👍
КС
Канат Сейталы
Оте дамды ,багасы тиымды сервис 10/10
Mira Kalibekkyzy
Өте керемет суши! Дәмі ерекше, өнімдері жаңа, бәрі өте ұқыпты жасалған. Қайта-қайта тапсырыс бергім келеді 😍
Ali bekova
Вкусно вкусно, за комплимент отдельный рахмет. Фри просто 100000/10, так ещё возле дома находится советую, рыбы не жалеют. Быстро и вкусно, цены своей стоят честно💔
Ай Ай
Просто ужас алманыздар барманыздар. Шаш жүр одан бөлек дәмі жаман үстіне қоспандар дегенді қосып ұятсыздар. Бұл не сұмдық.
ШТ
Шолпан Темурова
Бүгін алғаш рет заказ бергем сэт земля. Өте - өтее дәмді 😋жеткізу қызметті өте жылдам😍ыстықтай келді, особенно поварлар ға үлкен алғыс айтамын 🤗 бағасы өте тиімді, алдағы уақытта тағыда заказ берем ☺
Айнур Карибаева
Заказывали суши, пиццу и крылышки — всё было очень вкусно! 🍣🍕🍗 Суши свежие, аккуратно сделаны, пицца сочная, а крылышки — просто огонь 🔥. Остались очень довольны, обязательно будем заказывать ещё!
. Бисембаева
Суши ооооченьтну очень вкусные 😍😍😍😍 только у вас буду заказывать 😍
ТК
Тимур Кузбаев
Заказали впервые, очень вкусно,на фото сет за 5.000тг , всем рекомендую, цена-качество 🔥🔥🔥🔥
ФЖ
Феруза Жаксыбаева
Ыстык куйнде, тез доставка истеди . Рахмет Оте дамды👍
Айдана Нурлыбекова
Не вкусный соус забыли суши сыра мало вкус тоже интересный
Раушан Касенова
Суши 🍣 🔥 пицца тоже 😋
Assolya 🖤
Суши очень вкусные😍😍😍
Фариза Жаксыбаева
Очень вкусно было,порции очень большое Рахмет 🙌🙌
Marymm .
Отее дамды куштттии алындар советую
Айнур Толен
Сушилары кушти.доп донгелек суйкімді. Астанадан жаксы суши таппай жургенем. Осы жерден таптым рахмет🩷🩷🩷🩷
Аяука Рыскали
Самые лучшие суши🥰 отдельно спасибо оператору Али, шикарный подход клиенту☺️ Видно что готовили с любовью😍
ЖЛ
Жансая Лесбек
Өте дәмді бағасы да қол жетімді үлкен рахмет, істеріңіз алға баса берсін ,Аллаһ берекесін берсін, дайындаған кісілердің қолдары дерт көрмесін
Асу 💦
Заказ пришел очень быстро,все вкусно суши свежие горячие на двух человек хватило очень сытные спасибо всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤗
Me1rambekova 🩶
Очень вкусная суши-пицца! Свежие ингредиенты, много начинки и отличный вкус. Теперь это один из моих любимых заказов 😍😍🔥
GN
Gulzada Nurmukhanbetova
Сет был вкусным и доставили быстро Благодарю Вас, желаем побольше довольных клиентов 🌹🌹🌹🌹🌹доставили раньше времени
NА
Nik Аятжанова
Суши заказываю постоянно у них, очень вкусно и сытно, а самое главное по доступной цене, доставка всегда вовремя, даже раньше привозят. Желаю успехов и процветания 😎
GO
Gulzhan Oralbay
Сетке заказ бергем 20:08 заказ принят деді алып келді 21:37 де таксиге 1000деп 2мин тиіп тұрған жерге. Қақсатып сұратпаса болар еді!!! Фотодағыдай емес‼️📌
SA
Symbat Abeldinova
Очень очень вкусные суши, пицца, а фри какая, дети довольные. Советую всем кто еще думает, прям не пожалеете. Собрали мой заказ быстро, и были на связи до получения. Спасибо всем персоналом🙏🏻
Anuar Tolganbekov
Спасибо большое во время доставили было вкусно, нам понравилось рекомендую 👍🏻
Самат Кадырбаев
Удобно, что рядом с домом. Роллы вкусные, доставка быстрая. Буду заказывать еще 👍
nO
nurgul Omarova
Самые топ топ суши. оператор самыйЛудшы Доставку быстро отправили 👍
Aila 𐦍
Очень вкусно, хороший сервис, отвечают быстро и доставили быстро💓
Tema 97
самые бомбовые суши этого города, доставка тоже быстрая еда пришла горячая
Джамиля Ижекенова
Заказывали с коллегами на большую компанию, все в лучшем виде доставили , вкусные роллы 👍🏻👍🏻
А Мырзабай
Бізге катты унады,жылы күйінде,очеееннньь вкуснооо🥰🥰аппетитно выглядела аж сфоткать забыли,ракмет❤️
Айбек Джунусов
Всё отлично 👍 супер. Быстро,вкусно,ответственный персонал.
ЗУ
Зарина Усимханова
Проста супер дәмі де питцасы ыстық келді күштті 😘😍
EM
Ernat Madiken
Рахмеет все было в кусно и на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥😍
Виктор
заказали сет ТИК ТОК на коллектив, очень вкусно, курьер вежливый доставил быстро. всем советую!
Кайрат Кенжебай
Керемет! Маған ұнады,барі жақсы дамді, істеріне алға жылжи берсін!
Tanatar Sadenov
Шикарное меню. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Рекомендую.
ДВ
Динара Валиева
Заказали сет , ждали 2 часа. Еще и пришло все в холодном виде. Разочаровалась.
zhans
Очень вкусно и сытно.Всем советую.Во время доставили💗💗💗
Тағы жүктеу