Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Абишева Лаура
Каждый день прихожу на комплекс, разнообразное меню за доступную цену 🔥🔥
УУ
Умит Утебаева
Кухня очень вкусный
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Умит! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
ГА
Гаухар Абилкасымова
Недавно ужинали всей семьей, персонал очень приятный, сервис на высшем уровне👍🏼 а кухня вообще шикарная, все было настолько вкусно, что там ничего от нас не осталось🤭 салаты такие вкусные😋 еще и не дорого😊 всем советую сходить👍🏼 спасибо за наш прекрасный вечер Шара🫶🏻🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гаухар, рахмет Вам за теплый отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать вас своим сервисом и качест…
Anasteysha .
Классное заведение, атмосфера, уют, персонал и кухня на высшем уровне, дешево и вкусно!😍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Anasteysha! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ЕА
Ерболат Абдрахман
Тема ,так уютно самое главное вкусно и не дорого,все 👍🏾.рахмет
Здравствуйте, Ерболат, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Ангелина Хан
Очень вкусно, наконец то нашла место, где так вкусно готовят. Аж вспомнила Алмату. Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Димаш Асетов
Кушали лагман порция большая и любителям перца понравится, также лимонады вкусные стоят своих денег✊🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
K
Kuat
Вкусная кухня, отличный персонал.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Kuat, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дина Каким
Кухня вкусная. Вчера с подругами посидели. Понравилось, советую!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.