Маршруттар
Цветочный магазин
4.3
4.3
Rakhat Zhunuskanov
5 марта заранее заказал розовые тюльпаны к 8 марта. В итоге привезли красные, ещё и подвядшие. Упаковка была в плохом состоянии, записку вообще не положили. Очень безответственное отношение к клиенту. Не советую.
Nazerke Kuanyshpaeva
продали не свежие цветы, и упаковка ужасная, скотчем обклеили, даже лепестки нормально не очистели, деньги на ветер, да ладно денег праздник испортили, посчитали там оказывается еще 24шт, а не как мы заказывали 25
LB
Lyazzat Burkhan
Фотодагы мен жасаган букет 2 турли. Блогермин деп отирик реклама жасап акша алуды билген сон,соган лайык болу керек. Букетти корген сон алмаймын десе акша кайтарылмайды деп. Ужас,просто праздник испортили. Бир ⭐️ жалко. Просто слов нету,одни слюни!!!
Нана Ли
Это что за фигня вообще? Заказала цветы попросили до 10:00 доставить сказали да доставим без проблем. Доставили после 12 на звонки не отвечают. На сообщении вообще нет ни одного ответа. Младший брат блогера хорошо рекламировали а цветы вообще какие-то ужасные!! На фото шикарно а доставили ужасный маленький букет. не маленькая сумма была прошу вернутть деньги это ужаас просто !!!! Сами попросили нужна ли записка написала записку а привезли порванную бумагу вместо записки. Никто не отвечает на сообщение ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ОТВЕТА ЖДУ!!!!!
VV
Violetta Vishnyakova
Ужасно! Испортили весь праздник. Заказыада букет на 8 утра, оплатила, договорилась. Уже вечер моих цветов нет.в течении дня не отвечали и курьера 3 раза отправила, не выдавали букеты по 20 мин ждали
BB
Bereke Baqytuly
слишком медленно упакует девушки а так норм девушки буквально спят
Aizere Avilkhan
фото мен келген гүл екі түрлі. гүлдер кіп кішкентай. иісі шықпайт. жақсы блогер деп заказ беріп едім өкініп қалдым көңілім қалды. вообще не очень🥲. анама алған едім. алуға кенес бермимін. өкініп қалмаңыздар
Rck Amirkhanov
Алижан красавчик
Амал Адал
Закрыто. Уберите круглосуточно. Из-за вас время потратили.
МS
Макс Shalkarov
Закрыто же ночью.!(((((😡
АЖ
Асия Жарасова
Красивые цветы,свежие цветы
ЖА
Жангул Алибикызы
Гүлдері әдемі🥹менеджер қызға рахмет😘маған ұнады❤️
Аууу Аууу
Менеджер қыз (хиджабтағы) өте сыпайы, жұмысына тиянақты🫶🏻😍 фотоларын ерінбей жіберіп, уақытылы жеткізіп берді
ZK
Zhaniya Kuandyk
Персонал вежливый, внимательный, приятно общаться) Собрали букет по моим пожеланиям и предпочтениям 🥰 Спасибо за сервис и красоту ❤️
Nц
Neori, цветочный магазин
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение. Мы работаем открыто и честно, и наши клиенты выбирают Neori. Fleur за качест…
Ш
Шахнур
Здесь самые свежые и красивые светы👏 Сотрудиники вежливые 👍👍👍
ZZ
Ziko ZekeBYE
Очень понравился сервис и клиентоориентированность. Цветы в отличном состоянии. Однозначно рекомендую. Теперь я Ваш постоянный клиент)
Nц
Neori, цветочный магазин
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отклик. Клиенты выбирают Neori, потому что у нас всегда свежие цветы, стильные компози…
Nurdaulet Michelsen
Вежливый персонал и лучшие цветы в Астане. Заказал для своей маме. Спасибо большое 🫰
Темірлан Әскербек
Цветы в хорошем качестве,продавщица очень красивая и вежливая
ОЖ
Олжас Жарылкасын
👍
Akerke Jasorkenova
Цветы свежие и красивые👍
AI
Arman Ibadullin
Обслуживание отличное, вежливые и доброжелательные. Цены адекватные а букеты супер!
Altynmurat Ali
Гүл әдемі керемет
Zharylkasyn Suleimenov
Очень вежливые сотрудники просто wow 🫰🏼 Цены хорошие
Nurali
Очень красивые цветы, обслуживание на высшем уровне 👍
EA
Ernur Adilkhan
Цветы красивые, спасибо вам, очень понравилось 💪🏻
AY
Aliya Yernazarova
Красивые букеты 👍🏻
Нуркен Саденов
Әдемі оылай болу керек гүл деген ,керемет.
Асема А
Заказывала доставку,всё привезли вовремя,букет выглядел точно как на фото.Цветы свежие,оформление со вкусом.Очень довольна,буду еще обращаться обязательно 😍
Temirlan Akhanov
Хороший сервис, сработали оперативно, быстро собрали классный букетик и за адекватную цену) Буду обращаться еще! удачных продаж! 😉👍
Жабай Кыдыров
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты стильные, видно, что сделано с душой. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь ещё.
Abay K
Цветы красивые и всегда свежие, спасибо что помогли собрать букет!
Shotbaev Magauiya
Все супер понравился все спасибо
MA
Meyrlan Aytbaev
букеты очень красивые, стоят своих денег 😍
Aidana R
Букет өте әдемі, гүлдері свежие🌷
Aitbayev Beksultan
купил букет девушке) все понравилось!!!! спасибо большое) рекомендую всем 😍😍😍
Symbat Zhubaidulla
Гүлдері енді керемет😍😍😍таза ұқыпты жиналған,ал магазин іші таза,ала бергің келеді🥰😍😍😍
ayazhan mels
Очень красиво и уютно🤍🤩