Жүру жолы
БТ
Багдат Тлеукеев
👍👍👍
Ринат Молдабеков
Очень хороший автосервис. Записали на удобное время, приняли без задержек. Мастера подробно объяснили проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки. Приятно, что относятся к клиенту честно и без «разводов». Рекомендую!
БЕ
Бекзат Енсебайев
Атабек күшті екен халкым барындар ол жерде арзан екен
Мирко Мендiбаев
Думан мастер своего дела
ГЕ
Гульзат Енсебаева
Оставляю отзыв о СТО J-Service. Огромное спасибо Атабеку и Думану за отличную работу 👍 Все запчасти оригинальные, в наличии, замена производится на месте, быстро и качественно. Сервисом очень доволен, всем рекомендую!
Асет Канапин
Всех приветствую. По данному СТО могу сказать только всё хорошее, Думан красавчик, мастер своего дела, знает машину Жак Ж7 на все 100%, и не гадает сразу находит причину и устраняет на месте, всё необходимые запчасти имеются в наличии. Молодец. Рекомендую всем владельцем авто которые ищут хорошее СТО и знающего мастера PS Jac J7 супер машина
ЕЖ
Еламан Жолдас
Думан братанга рахмет оте керемет жактын кыр сырын оте жаксы быледы 10/10
RV
Ruslan Vais
Хочу выразить огромную благодарность сервису J-Service и лично мастеру Думану. До этого долго мучился со свистом в тормозной системе на своем JAC J7. Обращался в «Мир Колодок», где мне просто заменили передние колодки на Patron, но это не помогло — свист стал еще сильнее. Там разводили руками, отправляли из филиала в филиал, проверяли компьютерной диагностикой и суппорты, но в итоге проблему так и не решили, просто потратил время и нервы. Приехал в J-Service, и здесь Думан сразу понял, в чем дело. Оказывается, у J7 есть своя специфика по тормозным колодкам, которую обычные универсальные сервисы просто не знают. Проблему устранили моментально! Огромный плюс, что Думан сам ездит на такой же машине. Он дал кучу полезных рекомендаций по эксплуатации именно нашей модели, рассказал про нюансы, о которых не знают даже у официалов. Если у вас JAC — едьте только сюда. Здесь работают профессионалы, которые знают машину изнутри, а не гадают на кофейной гуще. Классный сервис, теперь обслуживаться буду только у вас!
СН
Саят Нуртай
Думан красавчик, мастер на все руки, найдет подход к любому клиенту, и делает все на высшем уровне, цены адекватные, все есть в наличии
Абзал Калдаров
Ассалаумағалайкум өте керемет қызмет көрсетуіне сөз жоқ кеңес берем баруға тұрарлық жер жұмыстары тиянақты
Arginov
Сервис понравился, всё быстро и удобно. Спасибо! Запчасти из китая на всех моделей есть.
Dauka 🫦
Оте керемет сервис именно Джак ж7 не керек барлығын таба аласын кузовнойдан ходовойға дейін🔥👍🏻👍🏻
Атабек Парманов
Думан ға рахмет брат