Маршруттар
Fairing
Автоаксессуарлар
SA
Sayat Abdykalykov
Отличный сервис. Качество товара на высшем уровне. Всем рекомендую этот магазин. Огромное спасибо Павелу! Мастер своего дело
кажымукан шайзатов
Всё классно, товар топ сервис на высоком уровне! Очень благодарен Автомобиль changan hunter plus 25 года
дд
денис дятлов
Установили на тиго7 автобокс,всё чётко и быстро, респект Павлу за консультацию и установку!
Akhmet Bekenov
Заехал к ребятам на установку поперечин, все четко объяснили, установили вообще за 10 минут, скидочку сделали, рекомендую однозначно👍🏻 Удачи Вам в вашем деле✊🏻
Алексей Николаев
Вчера четка подошло прицепил токсон 22025 советую таксонаводам
РД
Рустем Досумбеков
Поставил крепления для лыж с рейлингами, доволен качеством установки и оперативностью!
Даурен Абылкасымов
Заезжал вчера на установку поперечин. Вежливый продавец, показал и установил все отлично , Рахмет. По больше вам клиентов
Сакен Серикбаев
Вежливый продавец,установил очень быстро и качественно
Семен Кузнецов
Купил здесь автобокс и поперечные рейлинг, там же сразу установили на машину, всё встало отлично. Спасибо магазину Fairing за качественную и оперативную установку. Цена-качество приятно удивляет. Советую всем!
Алена С
Отличный магазин багажных систем! Хороший выбор, грамотный консультант, быстрая установка и адекватные цены. Осталась довольна, рекомендую!
Татьяна Фамилия
Обратились за багажной системой и всеми комплектующими и не пожалели! Всё супер, от установки до функционала!💣💣💣 Бонусом доступные цены и качество! Спасибо большое Fairing! Всем советую обращаться сюда!
YA
Yernat Abirov
Только что был у них, давно хотел установить рейлинги, не мог найти подходящие! Приехал сюда продавец всё грамотно объяснил показал и даже сам установил на мою машину, еще у них есть крутые вещи для рейлингов. На фото всё будет видно!!! Спасибо продавцу!!! Удачи вам! А еще сразу же протестил кстати))))
ТБ
Таня Буланова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный магазин багажных систем! Поперечены, корзины автобоксы FAIRING — качество на высоте, всё крепкое, продуманное и выглядит стильно. Очень грамотный подход: помогут с подбором под авто, всё подробно объяснят и быстро установят. Цены адекватные, ассортимент хороший. Останетесь очень довольны, однозначно рекомендую!