Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VN
Veron Niyazova
Очень вкусная кухня, прекрасная атмосфера в зале , вежливый персонал, на аузашар подали воду и финики ❤️🔥🔥🔥 суши оч вкусно приятно удивлены 👍☺️
КЧ
Ксения Чуб
Случайно зашли и были приятно удивлены 🤩 приятный интерьер, вежливый персонал (помогли занести коляску хотя я даже не просила🫰🏻) девочки хорошо знают меню. Еда очень очень вкусная! Все что взяли все было изумительно !😋
BM
Boy Manhood
Очень вкусная кухня, все позиции перепробовала за время своих посещений. Нет ничего неудачного или даже среднего! Обслуживание на уровне, очень комфортно и уютно. Отличный красивый интерьер, внутри заведения всегда чисто и светло. Приятное умеренное освещение. И самое забавное – после ужина поняли, что уже никак не можем доесть и в шутку попросили контейнер под два ролла. И нам принесли маленький контейнер, идеально подходящий под них!🥹😆😆 Единственное пожелание – добавить в меню десерты, выпечку🌸💖✨️
bj
boss jike
Рамен здесь очень вкусный: бульон насыщенный, лапша свежая, а ингредиенты хорошо сбалансированы — от классического кимчи-рамена до более необычных вариантов. Многие гости отмечают, что блюда готовятся быстро и порции большие, так что ты точно останешься сытым. 👏🏼✨🔥🔥🔥
ayana kasmukhanova_
Безумно вкусно🤤🤤🤤🤤 Хорошее обслуживание,и адекватные цены😍 Любовь с первого похода🥰 Теперь это однозначно одно из самых любимых заведений!!!
Aygerim Suleimenova
Уютно, вкусно, чисто! Сырные монеты очень понравились. Лимонад вкусный и Рамен годный! В общем, еще приду
Роман Быков
Обедаем тут обычно. Отличный сервис, приятные и вежливые. Пробуем разные блюда, миксы корейской, очень аппетитно.
Alina Naivert
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, дружелюбный персонал ❤️😍
Mari Рюриковна
Очень вкусная кухня. Все чисто В восторге от пампушек . Особенно жареных
НФ
Ника Ф
На данный момент лучший том ям в городе 👍🏻 очень обширное меню , уютно не шумно , класс
ВФ
Валерий Франк
Очень вкусная кухня 9/10 попробовали вкусный том ям и лапшу вок
Nikita .
Отличное место с вкусной паназиатской кухней,том ям бомба, сервис приятный. Уютная атмосфера, хочется вернуться снова. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
Нурбек Кабижан
Потрясающее место для любителей паназиатской кухни! Посетили Rramen и остались в полном восторге. Это определенно одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться. Что обязательно стоит попробовать: • Рамен с говядиной и сыром — это просто гастрономическое открытие! Нежнейшее мясо и необычное сочетание с сыром создают очень насыщенный, бархатистый вкус. • Том Ям — выше всяких похвал. Бульон по-настоящему наваристый, пряный, именно такой, каким он должен быть. Морепродуктов не пожалели, всё свежее и очень вкусное. Обслуживание: Отдельное спасибо персоналу. Очень вежливое обслуживание, официанты внимательны к деталям, помогают с выбором и быстро приносят заказы. Внутри приятная атмосфера, где можно по-настоящему расслабиться. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду и отличный сервис! Ps съел слишком быстро Том-ям не успел сфотографировать, сфоткал когда уже почти съел 🍜🔥
Это реально та самая монетка с Кореи, вкус в точь точь! Сыра много. И другие позиции тоже очень вкусные. Цены тоже классные
Alina Kovalenko
Нереально вкусно,красиво,и по доступной цене!Пожалуй самое вкусное азиатское заведение в городе.Атмосфера как дома,уютно и светло.
M2
Margarita 22
Очень понравилось место! Вкусно, приятные цены, хорошее обслуживание!
Павел Ложкин4
Отличная кухня и душевный интерьер!
R
RmB
Друзья, это отличное место!!! Заказал, том ям бомбический яркий вкус!!! Роллы нагоя, самурай советую попробовать. Интерьер уютный, ЧИСТОТА!!! Персонал с заботой. Обязательно вернусь, надо еще много чего попробовать!
Жиі баратын қонақ
GK
Gulmira Kasimova
Отличное место с вкусной кухней и приятными ценами. Персонал очень приветливый, однозначно вернёмся еще
Aruzhan S
Отличное место, еда вкусная и цены хорошие 👍🏻 Владелец и персонал очень вежливые. Будем приходить еще :)
?.
??? .
Вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо официантам все быстро и качественно сделано! Еда также очень вкусная, порции большие и цены не такие дорогие!
Den .
Уютное и хорошее заведение. Вежливый персонал, вкусная паназиатская кухня. Комфортная атмосфера и приятная музыка
Diliyar FX
Никогда не был любителем корейской кухни, но после Rramen ищу повод сюда вернуться Том ям просто нереальный Владелец очень приветливый, сразу ощущается трепетное отношение к своему делу
_acmall
Завидение замечательное и обслуживание на высоте, порции очень большие и еда вкусная, хочу упомянуть оффициантку Анару хорошо обслужила.
ЮК
Юлия К.
Вкусная и разнообразная кухня, прекрасный сервис, очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Уютная атмосфера в зале) Обязательно еще вернемся что-нибудь попробовать)
BB
Botagoz Bermagambetova
Вчера отметили здесь день рождение дочери! Все было на высшем уровне🥳🥳 Блюда отменно приготовлены, все было ну оченнь вкусно 🤤 обслуживание идеальное, очень вежливые, добрые, отзывчивые ребята, также хочу отметить то что я пришла с тортиком но забыла свечку, мне дали свечку 😌 и вынесли торт с музыкой поздравили мою дочу 👍😘🥳 Спасибо Вам большое за отличный сервис и за душевный вкусный приятный вечер, мы теперь Ваши постоянные гости 🤲🏽🎊🎉
A
ASIA
Очень вкусно и эстетично! Уютное заведение, уделялось максимум внимания на детали! Обслуживание очень хорошее! В общем все понравилось! Перерь мы постоянные гости!
ДИ
Дильмурат Иминов
Очень все вкусно, персонал вообще молодцы. Очень оперативно. Стоит чтоб съездить. Даже с собой домой забрали еще.))))
РК
Руслан Кожахметов
Сегодня с женой зашли к вам в гости, такого том яма давно не кушал так же заказали токпоки чиз очень вкусно и сырная монетка на жисерт что-то новенькое😍😍приятная обстановка и обслуживание. Желаем процветания 🙂🙂🙂🙂придём ещё обязательно по меню много чего интересного 🙂🙂🙂
Nurda
Сегодня были в заведений Rramen Замечательный ресторан обслуживание хорошо оффициантка зельёным глазами и прекрасный улыбкой обслуживал прекрастно❤
M.
M/M .
Маленькое но такое приятное заведение, а блюда вообще супер, вкусные. Хочется приходить сюда каждый день чтоб покушать их вкусные блюда и насладиться атмосферой этого заведения
Гуля Шакенова
Зашли с подругой в кафе Rramen, и очень понравилось, всё было вкусно, чисто, аккуратно , советую всем заглянуть в это уютное, теплое и вкусное кафе ❤️😋👍🙌
Asel Kilibaeva
Сегодня с семьей захотелось чего то вкусненького и приехали покушать в заведение Рамен. Были приятно удивлены было очень вкусно. Хотелось отметить чистоту и быстрое обслуживание. Кухня конечно отдельный восторг. Вкуснотищеееее😍😍😍😍😍😍
Да ты че Базару нет
Хорошое вайбовое заведение с хорошими и приятными сотрудниками и очень вкусной едой
Бағлан Ерасылұлы
Шикарная кухня, зал чистый, обслуживание топ, а уборная вообще огонь🔥🔥🔥 Искренне советую
ТК
Татьяна Каминская
Очень понравилась кухня. Быстро и очен очень вкусно. Чисто , аккуратно. Обязательно ещё вернусь
SA
Sogdiana Akhmetova
Супер! Очень вкусно! Никогда не пробовала таких интересных и вкусных блюд ❤️ Цены очень радуют ❤️🔥
Gul Nuraly
Мне очень понравился, обслуживание 100 баллов, девушка красивая Дияра обслуживала, придём еще
НМ
Наргиза Махамбетова
Просто вау, мой честный отзыв😍✨ Все так чисто и вкусно😍😍😍
Семен Семеныч
Очень вкусно. Вежливое обслуживание. Для таких порций довольно таки не дорого.
Ser1k Tem1rbulatovv
Вообще минусов нету , очень добрые сотрудники и владелец заведения , понравилось
LK
Larissa Kovalenko
Очень рекомендую.Уютно,а самое главное вкусно!Приготовлено с душой и правильной рецептурой.Приемлемые цены.Рекомендую от души!
⭐️⭐️⭐️ 🌟🌟🌟🌟🌟
Самый вкусный том ям здесь, да и в целом очень вкусная кухня 10 из 10. Обслуживание на высшем уровне.
Бинур Жиеналиева
Рамен с яйцом простоват. Может быть в следующий раз попробую что-то другое. Персонал приветливый и хороший.
Нурай Сапарбекова
Астанчане, советую вам это крутое место! Мы случайно заметили его по дороге, решили зайти и попробовать - не прогадали. Ассортимент меню хороший, глаза разбегаются от выбора. Заказали том ям, кимпаб и курицу в кисло сладком соусе - все понравилось, вкуснотище. Обязательно заглянем еще попробовать токпокки🤭🙌🏻
Ойш о
Очень уютное место, когда я тут кушала не было много народу и было тихо, этим мне очень зашло заведение. И еда бвла очень вкусной, я заказывала темпура микс и кимпаб, всем советую, не пожалеете!
NN
Name Name
Доброго времени суток, были в вашем заведении! Все очень вкусно, особенно понравились ваши вкусненькие роллы. Спасибо Вам🫶🏻
ТБ
Темирлан Бимагамбетов
Кушали сегодня в обед, рамен, эби чиз бульдак и роллы нагоя, все очень вкусно и аппетитно, сервис на высшем уровне 👍 Будем приходить чаще.
RE
Rabiga Ergeshova
Отличная еда, облуживание на высшем уровне
Нурали Пазылхайыо
No