Маршруттар
Пятый угол
Бистро
Мәзір
Aknura Yer
Случайно зашли покушать, и остались очень довольны. Очень вкусное место с интересными блюдами и приятной подачей. Заказ приготовили быстро, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Марату за внимательность и сервис. Цены доступные, обязательно придем еще раз!
MZ
Maksat Zholdasbaev
Отличное заведение, хороший персонал, приятное обслуживание, 10/10
Раушан Тюлюбаева
Понравилось всё, без исключения! Персонал, еда, атмосфера, чисто , уютно. Видно , что вложена душа! Я очень люблю кофе, а этот кофе порадовал мои вкусовые предпочтения, шикарный! Рекомендую однозначно!
EH
E H
Место суперское. Очень вкусно, понравилось буквально всё, что пробовали. Сбалансировано по вкусу, интересные сочетания и, что самое прикольное, не огромные порции, что позволяет заказать несколько позиций. Принцип конструктора понравился, можно самому собрать горячее, выбрать гарнир и соус. Цены хорошие, обслуживание тоже. Однозначно советую 👍🏻
Сяо Линь
Еда вкусная , но завтраков нету ( кофе вкусный Вытяжка плохо работает в зале пахнет маслом фритюрным , добавьте завтраки 🙌
Марат Алд
Красивое место, вкусно, персонал вежливый. Все продумано - от розеток за каждым столом для зарядок, до люстр и лофтовой кабельной проводки. В самом бистро чисто и уютно, атмосферно.
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Вкусно, приятно, красиво, хочется вернуться, спасибо)
G☀
Gulsim ☀️❤️
Очень вкусное и уютное место. Сэндвичи вкусные. Десерт, взяли пончик с кокосовой стружкой - топчик!!!🫶🫶🫶 Чай тоже вкусный, в меру сладкий, горячий. Сэндвич не жирный, легкий, в то же время - сытный, хлеб свежий!!! Рахмет!!!🫶🫶
DK
D K
Отмечала здесь свой день рождения 🎉 Остались только приятные впечатления: вкусная еда, уютная атмосфера и отличный сервис. Официант Марат был очень внимательный и приятный. Спасибо за прекрасный вечер!
км
кристофер молтисанти
Очень вкусные сэндвичи и пирожки 👍🏻 Внутри приятная атмосфера, чисто, уютно
Purple Dragon
Очень уютно и атмосферно:) Заказывала лосось в сливочном соусе с запеченным картофелем, все понравилось, спасибо!
Аня Энгельгардт
Приятное заведение с красивым и уютным интерьером. Атмосфера комфортная, находиться там было очень приятно. Еда вкусная, всё понравилось.
Алия Адайбаева
Замечательное кафе. Вкусная еда, приятная атмосфера, томленая говядина просто тает во рту. Все очень вкусно🫶🏻
ИХ
Иван Хлестаков
Все было вкусно. Приятный ценник, приятные сотрудники. Живем в этом доме, теперь будем часто заходить сюда!
Batyr Kotyrev
Очень уютно и совсем не дорого 👍 Локация - самый центр и близко к ТУ Хан Шатыр! Всем советую. 🎊
BA
BK ASTM
Классно! Интерьер современный, а кухня практически как у бабушки на кухне 👍. Очень советую пирожки 👍
Irina Shakirova
Ещё техническое открытие, и чуток по количеству готовой еды ребята плавают, но! Вкусно 😋 брали горячее, закуски и выпечку, цены очень комфортные. Приятная атмосфера
ВВ
Вадим Вадим
Очень все вкусно ! Обслуживание максимально быстрое
Aliya Sarkynshak
Классное новое заведение! Вкусно, недорого, лосось с овощами, креветки , пирожки , картофель с грибами и мясом , подается в сковородке. Красивая посуда, интересный интерьер !
Назар flU1
Порция говядины маловато, пюре очень пресное и соуса от говядины очень мало(
Deca ☺️
Нам очень понравилось, уже во второй раз приходим, пирожки как домашние, сендвич с томленым мясом булочка тонкая и хрустящая, сыр тянется, очень вкусно, еще брали суп дня, грибной, мягко говоря это намного лучше грибного из большинства кофе бумов))) Как аналогичного типа кафе для обедов, вернемся лучше сюда еще и не раз) Чай облепиховый тоже кстати отличный, ни из голого сиропа и не сахарный, что казалось бы должно быть базой, но по городу встречается редко) нет платы за обслуживание, приятно, но в итоге мы и чаевые забыли оставить) оставим в след раз
Николай Хахулин
Отличное бистро. Цена-качество-обслуживание👍
айока !!
😍😍😍
Асель Буханова
Вкусно, прикольное место, сэндвичи вкусные, булочка в сендвиче сама по себе еще очень вкусная, понравилось очень . Коллектив молодой, шустрые и все такие милахи)
ЛН
Лаура Нургалиева
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание и приемлемые цены! Все понравилось. Сидели большой компанией, обслужили быстро и качественно.
Viktoriya Gajiyeva
Уютное и вкусное местечко
OD
Olessya Drozhnikova
Прекрасный интерьер,вкусная еда,сервис отличный заслуженные 5 звезд
)>
) >>>
Очень понравился интерьер и обслуживание всё уютно и приятно 🥰
Karakat 💫
Кофе вкусный, трубочка очень вкусная! Место уютное, заходить приятно
Di Bigarina
Бефстроганов очень вкусный, детям понравился сэндвич. Классная идея с уголком с мешками, но немного неудобно там есть🥹
Арай Сембаева
впервые посетила, очень уютное и комфортное заведение!)
A A
Осталось крайне неприятное впечатление от посещения данного заведения. Были сегодня 24 января в 20:00, меню электронное(никаких составов), попросила у официанта, ничего не знает, так как новенький, ладно, но администратор тоже не знает состав блюд, сказал, одно, по факту состав иной Заказали сендвич с томленой говядиной(2 штуки), крокеты, картофель запечный с томленой говядиной, в итоге не принесли один сендвич, позвала спросила где, сказали а они закончились В итоге осталась просто голодная, так как заказывала сендвич именно я. В виде извинения дали две трубочки со сгущенкой, которые оказались пустыми , только по краям чуть-чуть сгущенки(самое смешное заключается в том, что когда я только зашла я хотела заказать трубочку со сгущенкой, а мне сказали, что они только что закончились😂) В общем пока к посещению советовать не могу, может быть через несколько месяцев можно, но на данный момент впечатления плохие.
GN
Guzel Nigmet
Очень вкусный салат настоящий хит! 🤪Интерьер уютный и стильный, приятно находиться. Интересный проект с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Определённо рекомендую🥰
Ali 😔
Все вкусно, персонал приветлив,быстро обслуживают всем советую!!! Хочу отметить что жаренные креветки просто бомба
cT
candy T
Очень уютное заведение! Вкусно, чувствуется что в блюда вложена душа✨
BY
Bauyrzhan Yerzhanov
Еда вкусная, интерьер приятный
НТ
Нурмухаммаед Тариков
Приятное место уютная✨шот повар Сухроб тор 🔝бистро и очень вкусно сделал профессионал свое дело Советую всем❤️🔥
СТ
Салтанат Токарева
Никому не советую если не хатите портить вечерь. Насчёт горячих молчу, элементарного салата готовит 35 мин. Еды не вкусные совсем пересолить конкретно. Сервис 0, атмосфера не очень наверное деньги жалели на ремонт.
Vghuioi
Очень уютное кафе с приятной атмосферой, вкусными блюдами и внимательным персоналом. Обслуживание быстрое, цены адекватные, обязательно приду сюда снова и посоветую друзьям.
kowiu _
приятный интерьер, еда имба
Вячеслав Самохотин
Любителям вкусно поесть и хорошей,Биной атмосферы здравствуйте!😁 побывали на тех. Открытие заведения,очень понравилась обстановка,музыка ,мебель ,ребята заряжены и готовы встречать гостей,еда была вкусная!!!(Как они и обещали😁)есть маленькие недочеты ,но это мелочи и всё будет хорошо,заказали пирожки🥯,тушеную говядину🥩 и грибной суп 🍲 ,пирожки отлетели сразу же🤣(даже показалось,что на кухне готовит их мама 😍),но оказалось не так,готовит их прекрасный шеф повар 👨🍳,с блестящей лысиной и столь же блестящими кулинарными способностями 🤌🤌🤌всем рекомендую!!!Всему персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊 всем целую руки,локти и тд 😀хотел еще добавить про ☕️ кофе ☕️,но сказать нечего - просто идеально 🤩🤓🤓🤓 Приходим в гости,кушаем,заряжаемся и никого не обижаем!🫶🫶🫶🤝🤝🤝