Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adema A
Очень уютный, стильный интерьер! Мы пробовали бургеры и карамелизированные орешки, однозначно рекомендую к заказу. Отдельное спасибо Луизе за радушное обслуживание и милый комплимент 🥰
СД
Сергей Дибелов
Обожаю Fuller’s , лучшие. 🫶🏾🫶🏾🫶🏾♥️ Всегда приятная атмосфера и персонал.. 🤝🤝🤝🤝🤝 Обязательно вернусь. Процветания новой точке 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Iron Man
Странно , такой хороший выбор напитков , но персонал не дотянул, и кухне видимо тяжело было , при посадке в три стола на весь зал . Да и уберите уже настойки ) Якобы бесплатные . Для чего они …
John Snow
Совет всем, если предлагают помимо ваших заказов рюмочки с настойкой, не пейте. Это не бесплатно, они еще могут для эффекта выпить с вами, сказав что от заведения. Но платить на улице придется. Также предвзятое отношение от персонала имеется. Удалять через менеджеров 2гис не нужно. Я знаю этот трюк)
SB
Shakhzoda Batirbekova
Отличный сервис, отдельная благодарность Юрию за дегустацию и общение. Вкусная кухня и уютная атмосфера 🫶
Asem Sadban
Отличное заведение , приятная атмосфера, и прекрасное обслуживание ! Спасибо Юрию за дегустацию и приятное общение
Руслан Иманбеков
Самый лучший ПАБ. Куаныш лучший!!! Классное пиво, классное заведение, классное обслуживание.
И
Илья
Самый лучший паб на свете, еще и фотки на терминал это просто отдельная фишка, всех обнял, хотите клево провести время всем сюда!
КР
Кристиан Риффель
Сеть самых лучших и любимых пабов в Астане , поверьте здесь именно так атмосфера которую вы ищете, те самые напитки которых ждёте, я как человек бывавший здесь не раз и не один год могу уверять вас что лучше паба в Астане не найти!
Александра С
Всё как всегда 👍 особенная благодарность за внимание к гостям - Юрию, спасибо!
Тимур Кожагулов
Легендарное место
Аружан Бекешева
Лучший бар, вкусная кухня, напитки топ, атмосфера шикарная, еще лучше вечер делает профессионализм Юрия, отдельная благодарность 🙂↔️
ТТ
Томирис ТК
Мега отзывчивые Юрий, Луиза, супер место, очень вкусные креветки, фри. На пробу дают пиво , вкусно, ракеты пушки
DU
D U
Очень классное место, люблю Фуллерс Юрий вообще топ — такой приятный, внимательный, всё подскажет и создаёт настроение, из-за него хочется вернуться ещё раз 😊
A
Alina
Очень приятное место! Отлично провели время, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Всё было вкусно, красиво подано. Отдельно хочется отметить обслуживание — официанты очень вежливые, внимательные и действительно стараются для гостей. Видно, что команда работает с душой. Спасибо за хороший вечер, обязательно придём ещё! Юрка молодец 👍👍👍
Арина Васильева
Хорошее заведение, очень уютно, Юрий очень внимательный и вежлив к своим посетителям, вечер удался, нам очень понравилось
Admin Admin
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Официанты дружелюбные, приветливые , особенно Лера и Луиза!
KТ
Kamila Т
Классное место, отличный выбор напитков. Кухня тоже топ. Официант Валерия лучшая! Рекомендую место к посещению.
РА
Руслан Амелин
Давно хотел попасть в эту сеть и наконец-то смог! Очень доволен посещением! Классная атмосфера и обслуживание. Валерии отдельное спасибо за прошедший вечер!
Минуара Габдуллина
благодарность бармену Юрий за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Напитки были приготовлены быстро и очень вкусно, подача — аккуратная и стильная. Особенно понравилось, что бармен учёл все пожелания и помог с выбором коктейля.
AB
Aigerim B
Хочу оставить искренний отзыв о Луизе — это очень профессиональный и внимательный официант, который отлично ориентируется в меню и всегда может посоветовать что-то действительно стоящее. Благодаря таким сотрудникам создаётся особая атмосфера. В целом, это прекрасное место с замечательным персоналом, куда хочется возвращаться снова.
Айгерим Тулеуова
Вчера с подружками были в новом филиале данного заведения, все на высшем уровне 👌 интерьер, обслуживание, кухня👏 Особенно хочу поблагодарить официанта Валерию🫶🏻 Вечер вообщем удался😍
Дарья Ескендирова
Прекрасное место,замечательный персонал,хорошая атмосфера. В общем всем советую кто хочет выпить качественного вкусного пива и вообще просто повайбить ❤️✨
Айбек Тукешев
Абсолют синема🤤 Очень атмосферное и уютное заведение! Если вас привлекают английский шарм и атмосфера их пабов, смело залетайте! Персонал очень приветливый и дружелюбный! Луиза обслужила высший класс! Рекомендую!
Svetlana L
Зашли в новую локацию, и остались очень довольны. Нас угощали шотами, что сразу задало классное настроение вечеру. Отдельный плюс - персонал: отлично порекомендовали блюдо, и выбор оказался прям в точку. Спасибо Юрию 🫶🏻 Атмосфера здесь заметно более премиальная, чем в их точке на набережной. При этом сохранился настоящий вайб паба, и можно спокойно поболтать, без лишнего шума и суеты. И, конечно, вкусное пиво - за этим сюда точно стоит возвращаться 🍺
AC
Arman Chindaliyev
Официантка Луиза - просто душка! Обслуживание отличное, пропиарила все позиции в меню, от чего не было причин отказывать)
Светлана Куртушан
Прекрасное место ! Отличная кухня ! Великолепный выбор пива ! Бармены Кирил и Юрий просто топ ) столько позитивных эмоций ))) мы теперь навсегда ваши клиенты !!!!
DB
Dana Bekzhanova
Классная атмосфера в баре! Коктейли, пиво - все на высоте. Но на пике на саааамом верху справа конечно же Юра 😉😉😉
II
Izz Isa
Очень круто. Ярик красавчик, сервис на уровне. Пиво вкусное, Фиш энд Чипс уффф, бомба🤌
TM
Timur Makhambetov
Паб отличный!!! Лера супер!!! Одна из самых внимательных девушек!
Шамиль Романов
Все понравилось. Обслуживание от Луизы на уровне Спасибо
Дана Ким
Отличное заведение! Обслуживание на уровне! Валерия вообще молодец! Знает подход к каждому клиенту!
AB
Anuar Bakytzhan
Отличный бар! Не хуже того, что в ЖК Гранд Алатау. Бармен Куаныш был на высоте и скрасил вечер!
U.
User4628 .
все круто Луиза молодец, бефстроганов больше мясо нада.
ЖА
Жулдыз А
Супер бар ❤️ вкусная кухня 🥗, вкусное пиво 🍺 и супер девушка по имени Луиза 💃
AD
Alfredo DiStefano
Классное атмосферное заведение! очень внимательный официант Луиза, кому отдельное спасибо!
Darina Zh
Замечательное заведение, еда вкусная, обслуживание очень приятное, в копилку лучших мест 🩷
BA
Batyrkhan Altynbay
Отличный сервис, классная атмосфера Отдельное спасибо Луизе высочайший сервис
Темирлан Галиев
Прекрасное место для отдыха 😍 Особенно превосходное обслуживание от Луизы 👍🏾 Это 10 из 10
Динара Ди
Любимый бар❤️ Офигенный вайб, вкусная кухня! Оффициант Луиза просто лучшая❤️
GM
Gani Maikenov
Спасибо большой за шикарный сервис Нас обслуживала официант Луиза
AN
Alibek Nurumov
Луиза очень классно разирается в напитках, может подобрать по вкусу Заведение очень крутое
Aibol Ramazanov
Как всегда отличное разнообразие пива, прекрасное обслуживание
Алибекова Жанна
Шикарное заведение🫶однозначно придем еще!отдельное спасибо Юрию!
Lolly Pop
Все было очень вкусно, весело, классная атмосфера, спасибо большое Кириллу, Куанышу, Марату, Лере, Луизе! Лучшие!!
Римма Б
Самое лучшее место в Астане, были фанатиками на правом, раз в 3 дня приезжали, От пасхи до дня рождения праздновали там, теперь открыли в соседнем доме Вы не представляете, как мы рады! Сильно благодарим Кирилла, Луизу, Дениса и Бахтияра💘 Мы почти 6 лет с вами, надеюсь еще столько же будем вместе ❤️
Aseke ..
Администратор Марат и Бармен Юрий Лучшие ребята,позитивные,добрые и дружелюбные! Спасибо за шикарный вечер!
N
Nurzhan