Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Tamerlan Kadyrov
Уважаемый Саитжан Абдухалилович! Спасибо вам большое за поддержку, грамотную работу, высокий профессионализм . Здоровья Вам и успехов в труде! Пусть удача будет на Вашей стороне!
ВЕ
Ваня Елсуков
Сайтжан Абдухалилович очень хороший большим словом сказать человек Адвокат в своём деле отлично справляется чётко и ясно всем рекомендую его всем
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. С наступающим праздником и удачи!
Томирис Шоканова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Алтаеву Саитжану за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. С самого начала подробно объяснил все нюансы дела, был на связи, отвечал на вопросы и давал чёткие, грамотные рекомендации. Чувствуется большой опыт и уверенное знание своего профиля!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Томирис, за приятный отклик. Очень приятно.
Марзият Бучекеева
Очень рекомендую🔥. Выиграл уголовное дело моего сына по статье 297 часть 3. Глубокий анализ дела и поддержка 24/7.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Терпения вам и удачи во всем!
Алдияр Ибраев
Очень грамотный юрист, обращайтесь советую, по всем вопросам поможет , помог всем моим близким в серьезном деле, за ним как говорится как за стеной!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алдияр! Большое спасибо за отзыв.
АУ
Андрей Усанов
Адвокат Саитжан,которому доверили свое дело справился с данным вопросом на высшем уровне проблема решена
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова. Был рад помочь.
Динара Мусульманова
Очень грамотный специалист! Быстро помог решить все мои правовые вопросы. Предусмотрел разные варианты исхода событий на предстоящем суде, и на все варианты предложил решение. Спасибо 🤗
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Асылхан Умергалиев
Сразу видно профессионал своего дело, помимо меня столько людей очень хорошо отзываются, сколько выигранных дел удачи вам Всем советую лучший из лучших👌
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв, успехов и удачи во всем.
Диана Диана
Хороший адвокат, помог мне вернуть деньги, обращалась ко многим адвокатам, помог только Алтаев С.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
сергей снытко
Отличный адвокат. Работает чётко, по делу, без лишней воды. Вникает в ситуацию, отстаивает интересы клиента. Результатом полностью доволен. Рад был познакомиться 🤝
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв!