Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛМ
Лаззат М.
Мне очень понравились торты и выпечка в пекарне «Аромат». Всё свежее, вкусное, не слишком сладкое именно так, как я люблю. Беру не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо за качество и вкус!
Ботакөз Мұхамедияр
08.03 Рафаэлло тортының кiшiгiрiм бөлігін алған болатынмын. Алайда дәміне келетін болсақ тұрып қалган секілді, кейбір жерлерi қатып қалған ашық жерде қалып қойғандай. Кремінен гөрі наны көп, торт деп айтуға келмейді, бұл жерден алуға кеңес бермеймін((
Ап
Аромат, пекарня
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что торт вам не понравился. Мы внимательно следим за качеством и свеже…
Дзен Дама
Всегда беру у них выпечку все свежее и вкусное,радует ассортимент,кофе кстати вкусное у них рекомендую
Ералы Бертай
Купил сегодня поесть лодочку и очень понравилось. Только чутка майнеза многовато будто но это уже на любителя скорее всего
Анель Хамзинова
Только сегодня открылась пекарня, все отлично, особенно их бездрожевой, попробовали и остались в восторге
Айдана Асрарова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый продавец🥰
ГЕ
Гульден Ералиева
Как не пойду, вечно перерыв на 5 мин закрыто
аж
айлин жумагалиева
Очень вкусно,выпечка свежая,персонал вежливый.
Динара Мукашева
Очень понравилась пекарня «Аромат»а Вкусный латте, свежие пирожные и просто бомба — лодочки с сосиской, картофелем и чесночным соусом 😍 Сытно, ароматно и по-домашнему вкусно. Администратор Жан очень приятный , вежливый человек. Обязательно приду ещё!
ББ
Бота Бота
Ужас голимый теста ,начинки очень мало рекомендую пересмотреть грамовку 😒
Balniza Karsybai
Сегодня купила эклер он такой вкусный был не забуду этот вкус то что надо было когда так нуждалась в сладком 🥹
HS
H S
Покупаем стабильно у них батон вкусный свежий всегда, иногда к чаю сладкое но дороговато 😬а так вкусно
Гаухар Даумова
Вкусный торт наполеон и самса а также пельмен понравилось очень, вежливый продавец спасибо 🙏🏻плюс всегда подарки дает акции
serzh helvet
очень долго ждали точку в этом районе, и наконец-то открылась! всё всегда очень вкусное, персонал хороший, знают как общаться с клиентами. всё очень нравится!
Аделия Жампеисова
Продавец очень вежливый , место атмосферное , все очень вкусное и сладенькое 😙😙 Советую , все приходите если хотите чего нибудь аппетитненького 😄 🤍
pP
polina P
очень нравится филиал на тауелсиздик, всегда очень вкусная домашняя выпечка и хлеб,очень рады открытию нового филиала, всем советую к посещению
Аружан Н
Очень атмосферная пекарня, все очень вкусно, пахнет просто волшебно. Спасибо большое, теперь постоянно буду приходить сюда❤️❤️❤️
А.
Айнура ...
Опаегопаелтпаршдбтмааеоджжбимпероотмаапроьтмварлдь
DS
Dinara Saibulatova
Ароматтың напалеоны, эклеры өте дәмді әрдайым алып отырамыз алуға кеңес беремін👍👍👍
Krяknyt ААААА
Вкусная выпечка и кофе, сотрудники знают своё дело🔥
ратош батош
Вкусная выпечка и кофе, сотрудник Жан ваще легенда!
クモチカ 🕷️
Уютное и красивое место😍
Roman Reimannkevich
Вкусная выпечка и уютное место😍
Shah 🔫
очень свежие выпечки 🥹💗
Айкоооо <3
очень вкусно😍❤️
Д
Даурен
Обожаю эту пекарню акромат, хожу сюда каждый день