Маршруттар
nurgulnagmetova_
Хороший бутик. Обслуживание очень хорошое. Продавец Арайлым вообще супер
ЗТ
Зере Төлен
Продавец Арайлым очень хорошо всё делает,даже скидку делает,такая приятная девушка спасибо ей за обслуживание 😘😘😘
DA
Dr Akma
Спасибо большое 😍Всегда только тут меняю защитные стекла от телефона и планшета!👍🏻
Anara Temirbekova
Сегодня меняла защитное стекло на телефоне, прекрасная девушка Милана, все сделала аккуратно, вежливо. Отличный продавец. Еще купила чехол. Супер
G.Di ….
Спасибо большое за качественный товар , особенно огромное спасибо Милане 😍 она прям в самое сердечко 💘 такая вежливая , все подберет , покажет , подскажет , такая прям умничка 🫶🏻 именно к таким продавцам хочется возвращаться и покупать только у них спасибо 🥹❤️
Айгерим Баймаханова
Рахмет Миланаға көп көп жақсы қызмет көрсеткеніне 👍
КА
Курманай Абдраманова
Огромная благодарность продавцу Милане, классно обслужила, огромный выбор ассортиментов 👍👍
СБ
Сафия Береханова
Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв Милане Очень приятная, отзывчивая и доброжелательная девушка — всегда помогает с выбором, всё подробно и понятно объясняет. Часто делает приятные скидки, что особенно радует. Возвращаюсь сюда не в первый раз и обязательно приду ещё. Видно, что человек качественно и с душой выполняет свою работу. Спасибо за отличный сервис!
Дати
Отдавал на ремонт телефон Виво, все было сделано в лучшем виде, все чисто красиво , по времени не долго В общем советую)
Musical Pupeet
Обслужили быстро и хорошо,знает свой ассортимент и очень вежлив , советую
DA
Damino Apple
Отличное образование 5
Анна Балашова
Место очень хорошее часто ставлю тут стекло
Марат Парпиев
Отличный сервис 👍 и ребята приятные, A13 Store вы супер 🔥
ЯЯ
Ярослав Яворский
«Честно говоря, никогда особо не верил в удачу в розыгрышах, но тут решил просто попробовать. Выиграл в конкурсе, сам не ожидая того! 😅 В A13store мне заменили аккумулятор на 11 iPhone — легенда продолжает жить, заряд держит отлично. Отдельно хочу отметить профессионализм команды. Никаких навязанных услуг, всё честно и прозрачно. Мастера знают своё дело, а отношение к клиенту — как к другу. Огромное спасибо за качественный ремонт и крутые эмоции! Теперь по всем вопросам с техникой только к вам. 🤝»
Elnur Alikhan
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Арай 👏🏻 очень быстро и качественно ,сделала скидку хорошо обслужила,все понравилось 🥰 буду приходить еще 👍
Nurailym Kurbanali
Спасибо за обслуживание ,продавец Арай подобрала все качественно быстро я довольна 😊 отличный сервис рекомендую
Inkar Batyrova
Спасибо девушке Адель за хорошое обслуживание помогла с экраном 😊
Диляра Калдыбаева
👍👍👍
Натали 👸🏼
Обратилась в сервис для замены экрана на телефоне и осталась очень довольна. Работу выполнили быстро и аккуратно, качество отличное — телефон выглядит как новый. Специалисты вежливые, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Цена тоже приятно порадовала. Рекомендую этот сервис всем, кому нужна качественная замена экрана на телефоне.
Aisulu .
Редко встретишь такой сервис. Арай настоящий профессионал своего дела, доброжелательная, терпеливая и очень ответственная. Помогла, подсказала лучший вариант, всё сделала быстро и качественно. Огромное спасибо!
ЖУ
Жанна Усипбекова
Арай ханым өте керемет қызметі, жылдам әрі бағасы да қолжетімді тауарлардың !!! Баршаңызға кеңес беремін
ДА
Данаа Аманова
Отличный магазин с лучшим качеством, продавец Милана просто душка, консультирует от души🙌🏻 Еще и скидки делает постоянно, буду приходить еще не раз однозначно!!
Umka Umka
Сатушы қызға үлкен рахмет іздеген заттарымды тез әрі нақты тауып және скидка жасап берді алдағы уақытта телефонға керекті заттарды осы магазиннен алатын боламын
ЛН
Ляззат Назмиева
Отличный магазин,продавец Милана очень вежливая и грамотно все объяснила,спасибо!!!
ХТ
Хайранов Темирлан
Очень приятное обслуживание у Атоша
ТМ
Татьяна Минаева
Качественные защитные стекла и приятное обслуживание у Атош!
Асем Магажанова
Поменяли стекло, быстро, качественно и не дорого 👍🏻 на левом отдала бы сумму в два раза дороже
К
Канагат
Отличное обслуживание! Большой выбор товара! Атош замечательный человек.
d_
ddinx _1
жұмысы керемет !!!
IS
Iosif Shybenok
Отлично обслужили
‘’adil ‘’
Наталья — отличный продавец. Помогла выбрать телефон, всё спокойно объяснила. Остался доволен покупкой.
МН
Марине Н
Спасибо за обслуживание Отличный сервис, большой выбор телефонов и чехлов Лучшие в городе ❤️
Мж
Мурат житель
Хорошие сервис спасибо за обслуживание
ТИ
Тамила Итарова
Продавцы настоящие молодцы😍Девушки очень приятные, хочется возвращаться снова и снова.
ksan n
Хочу выразить благодарность сотруднице Наталье за её профессионализм и отличное обслуживание. Покупал у неё телефон и аксессуары — она всё подробно объяснила, помогла подобрать подходящую модель и нужные зарядки. Видно, что хорошо разбирается в технике и умеет общаться с клиентами. Обслуживание быстрое, вежливое и приятное. Остался очень доволен покупкой — обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать Наталью знакомым. Отличный специалист!
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
RG
Regina Golovatenko
Хочу поблагодарить девушку-консультанта Наташу в сотовом аксессуаров. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к клиентам. Помогла с выбором аксессуаров, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Покупкой осталась довольна, обслуживание на высшем уровне. Приятно возвращаться в магазин с таким персоналом. Рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 🩷
ТЖ
Толганай Жаксымуратова
Сервис супер, товарлар сапалы, багалары кол жетимди.Ромага рахмет жаксы сервис ушин!Туракты тунде келип туратын боламын.
Вам тоже спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💜
Жанна Ундырбаева
Так быстро и качественно сделали ремонт телефона , очень удивлена и осталась в восторге от низких цен !!! Мастер Рома рахмет улкен Сізге ! Отличный специалист , профессионал своего дела ! Также отмечу богатый выбор сотовых аксессуаров ✅👍🏻👍🏻👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Вам тоже большое спасибо за доверие ❤️
alina 💕
Магазин классный,большой ассортимент чехлов и телефонов,вежливые продавцы,помогают и рекомендуют но не навязываются. Стекло быстро поменяли и не дорого. 😍😍😍
Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
AM
Aida Muratova
Самый лучший магазин в Астане! Очень большой выбор чехлов, оригинальных зарядок, телефонов, персонал всегда вежливый, помогает с выбором. Ремонт телефонов делают очень качественно и быстро😍👍🙌 цены также хорошие
Благодарю за высокую оценку 😉
Sabina Balabekova
Довольно большой ассортимент, вежливые и дружелюбные продавцы, в целом все очень понравилось, благодарю за клиентоориентированность🤩
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
مادينة madinka
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хороший магазин, большой выбор айфонов. Всё аккуратно, можно спокойно посмотреть и выбрать. Цены нормальные, сразу объясняют состояние и память. Продавец вежливый, отвечает на вопросы, не торопит и не навязывает. Удобно, что можно оплатить через Kaspi. Есть аксессуары — чехлы, кабели, зарядки. В целом всё понравилось, покупкой довольна 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова.
IZ
Ivan Z
Отличный сервис,вежливые консультанты очень понравилось обслуживание,широкий ассортимент,всем рекомендую
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 💚
SB
Sasha Beliy
Күшті, өзіме өте ұнады, сатушысы бәрін түсіндіреді. Заттары көп, чехол алған едім.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤️
Илончек
Починили камеру на телефоне, быстро, аккуратно и недорого, большое спасибо! 🥰🙏
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветствую надеюсь вам действительно понравился наш сервис большое спасибо за доверие!
Zuhra М
Беру телефон и чехлы в A13 Store. Телефон оригинальный, работает отлично. Чехлы хорошие, качественные, большой ассортимент — есть из чего выбрать. Обслуживание вежливое, всё подсказали и помогли. Цены адекватные. Рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анжела Симонова
Хороший сервис, спасибо за вежливое обслуживание Работа персонала на высшем уровне Большой ассортимент 👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🩷
В🔆
Вика 🔆
Хочу отметить работу консультанта Романа очень вежливый, внимательный и компетентный человек. Помог подобрать подходящие аксессуары для телефона, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации. Осталась очень довольна обслуживанием! Отличные телефонные аксессуары! Качество очень порадовало — всё аккуратно сделано, прочные материалы, идеально подошло к телефону. Удобно в использовании и выглядит стильно. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
П
Перизат
Осы жерде постоянно ремонт жасатамыз, Рома жаксылап жасап береди, багасы да колжетимди, Достарыма, туысьарға осы жерди постоянно айтып журемиз Прям кушти 🥰
Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 🩷
Мира Шаймерденова
Каждый раз прихожу в этот сотовый бутик менять защитное стекло и покупать чехол — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Обслуживание просто шикарное: сотрудники вежливые, внимательные, всё делают аккуратно и быстро. Всегда помогают с выбором, подсказывают и относятся с уважением. Очень приятно возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис, однозначно рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💜
Тағы жүктеу