Виртуалды шындық орталықтары
Ең үлкен VR аренасы! Керемет ойындар, төмен бағалар, мерекелер
rez .29 пікір
MA
Madina Alan30 пікір
Это наша не первая арена, мы много где были, тк сейчас тренд на дни рождения в VR. Дальше будет нудный список ) надеюсь пригодится: 1. Первое что бросается в глаза - очень чистое помещение , на входе обязательны бахилы , просторный гардероб , кроксы для тех, кто предпочитает ходить в тапочках . Мы ходили босиком , пол не холодный и идеально чистый 2. Сама арена просторная , в играх не разбираюсь , дети сами выбирали во что играть . Оборудование для игр новое . Инструкторы постоянно присутствуют в зале и следят за детьми , реагируют на самые незначительные обращения , или если сами видят , что ребенку нужна помощь 3. В лаунж зоне есть все , что нужно : чайник, чай, кофе, одноразовые приборы и тарелки , кулер , нож для резки торта и другие мелочи для комфорта во время застолья . А также ПС и удобные кресла-мешки 4. Санузлы такие же чистые как и остальные зоны , в них есть даже фен ) в общем , все продумано и видно, что сделано с заботой о посетителях 5. Сервис : очень отзывчивые и приятные ребята работают в этом месте , уровень обслуживания был понятен еще с момента моего обращения по вотсаппу - все подробно рассказали и были максимально вежливы Вернемся ли мы еще раз ? Конечно ! Не только вернемся сами, но еще и будем рекомендовать своими друзьям. Спасибо 🙏🏻
MetaForce, Центры виртуальной реальности
бүгін, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Дурманова10 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Даурен Тыченгулов7 пікір
fX
ffj Xhj1 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ffj, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
RV
Robert Viat1 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
TA
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Спасибо вам 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Khairol Jannur3 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Khairol. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Jekey Fatikha2 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Jekey. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
Ақелік Бейімбет8 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ақелік, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Homo Mutus2 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Homo, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
gaziz orak1 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, gaziz! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
SK
Sayan Koshkar9 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Arnur Tolemissov1 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Arnur, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Б
Бакдаулет6 пікір
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
YA
Yeraly Anuarbek3 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Temr _2 пікір
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
E
Eliskhan3 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Eliskhan, благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
Alexander S2 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарик Каиров12 пікір
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
T
Tvoyso8 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Tvoyso, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Хамko1 пікір
Хамko, добрый день! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DT
Didar Temirbekov1 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Didar! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бусссиииикк .15 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Роман Титов4 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Кати пашка3 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кати. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Біз cookies қолданамыз толығырақ