Маршруттар
Турагенттіктер
AB
Aigerim Buktukova
Хочу поблагодарить турагентство Aurora Travel и особенно турагента Камиллу! Очень понравилось отношение: всегда на связи, отвечает быстро, всё подробно объясняет. Мы выбирали тур несколько месяцев, и за всё это время Камилла была максимально терпеливой и внимательной. Отдельный плюс - оперативная работа при оплате и бронировании, всё прошло легко и без стресса. Даже во время отдыха она писала и спрашивала, всё ли у нас в порядке и всё ли нравится. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса. Обязательно обратимся ещё!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aizhan К
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Aurora Travel, а особенно менеджеру Камиле, за профессиональную организацию нашего тура и постоянную поддержку на протяжении всего отдыха. Мы путешествовали в Пхукет, и поездка получилась по-настоящему незабываемой. Всё было продумано до мелочей: от подбора тура до помощи во время отдыха. Камила всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала чувствовать себя спокойно и уверенно. Мы получили массу ярких впечатлений и эмоций, отдых превзошёл все ожидания. Огромное спасибо за заботу, внимание и высокий уровень сервиса. Обязательно обратимся к вам снова и с удовольствием будем рекомендовать Aurora Travel друзьям и знакомым!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понр…
Данияр Кенжегозин
Керемет демалыс үшін рахмет, туроператор Камила арқылы Батумиға және Дубайға саяхат жасап келдік 👍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Данияр, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Темірбек
спасибо турагенту Камиле за то что организовала нам тур оперативно в Стамбул
Темірбек. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Tamerlan х
Ездил на фукуок во Вьетнаме, отдых получился просто супер. Нам подобрали очень крутой отель, всё реально понравилось. Поехали втроём, взяли тур подешевле, сразу с питанием (шведский стол) — кормили так, что мы каждый раз выходили оттуда довольные 😄 Вообще ничего не нужно было покупать или искать, где поесть, всё уже было включено. Такой отель специально нашли для нас в турагентстве, за что отдельное спасибо. Впечатления максимально положительные, очень хочу ещё раз вернуться во Вьетнам, однозначно рекомендую.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tamerlan! Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь.
Q1
QWERTY 1973
Летали с семьёй на Фукуок с тур.агентом Камилой . Подобрала очень хороший отель . Сопровождение и поддержка все время. Рекомендую!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Azmat Dosmakhan
Aurora Travel турагенттігіне рахмет, менеджер Камила өз жұмысының маманы. Осы турагенттік арқылы Пхукет, Дубай, Бали, Куала-Лумпур, Сингапур қалаларына бардық және Евротур жасадық. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 😍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Azmat, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉