Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Muha Aa
Приобрел любимый аромат, все нравиться, начиная с широкого ассортимента нишевых парфюмов до профессионализма консультанта, спасибо большое девушке в хиджабе очень приятная девушка🥰
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
1 1
Спасибо консультанту, сразу поняла, какие духи советовать!
Tasnim Serik
Отличный магазин парфюмов! Большой выбор ароматов, оригинальная продукция и приятные цены. Консультанты помогли подобрать идеальный парфюм. Обязательно вернусь снова!
Tursynay Karabek
1.03 были в магазине с мужем и получили супер классную консультацию от администратора. Много что показала и дала послушать. Очень приятная и грамотная девушка. Атмосфера в бутике даже по другому, чем в других парфюмерных магазинах. В итоге приобрели 3 флакона и свечи. Также были приятные подарочки. Большое спасибо!
leila
Всё понравилось, запах классный и стойкий. Продавец сделал скидку, за что отдельное спасибо. Осталась довольна покупкой. Дали пробник в подарок🤍
Samal Abdikerimkyzy
Все оригинальные магазин топ👌🏻👌🏻👌🏻
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сегодня купила аромат на пробу, в подарок дали парфюм по акции. Спасибо! У вас очень вежливый и приветливый персонал🫶🏼 обязательно приду еще
А Т
Сегодня была в магазине и купила аромат в маленьком объеме, очень удобно! Консультант Тогжан очень внимательно и быстро подобрала аромат, спасибо! Красивый магазин😍
Ayazhan Baimakhan
Очень приятный аромат, как Good Girl — стойкий и запоминающийся. Обслуживание тоже понравилось, обязательно приду ещё раз.
Арман А
Парфюмдары күшті екен, прям стойкий. Тасним деген сатушы қыз күшті таңдайды екен. Выбормен көмектесті. Всем советую!!!
iP
iPhone Pro Max
DT
Denzel Tugisovi4
Отличный выбор ароматов! Приятная девушка- консультант Тогжан помогла подобрать ароматы на пробу, буду возвращаться сюда снова.
И
Ирина
Очень приятная девушка консультант помогла с выбором аромата. К сожалению не спросила ее имени. Обязательно вернусь к Вам ещё)
NZ
Nazira Zhaparova
Часто покупаем на распив духи, рады что открылся новый магазин нишевой парфюмерии. Цены ниже, продавец Асель такая приятная🫶🏼 очень понравилось как консультирует🥰
DK
Dulat Kasymkhan
Очень стильный магазин!Ассортимент богатый,парфюмы в оригинале убедился тем что тестил, брал на распив, так как не найдешь сейчас оригинал химоза одна!А в этом магазине и оригинал и цены в тему!!!
Классный ассортимент, профессиональные продавцы - консультанты 👍
Kamal S
Спасибо большое консультанту Тасним🫰🏻 Помогла быстро подобрать подходящий парфюм💞
Nesibeli Askarkyzy
Классный магазин, всё есть. Мне понравилось. Оригинал
BB
BalhenTay BalhenTay
өте керемет зат алдым ойымдағыдай таңдалды рахмет
Aian Kumisbek
Күшті парфюмдері арнайы Шымкенттен барып алдым!)
ЗМ
Замира Меделхан
Парфюмдар стойкий міндетті түрде советую 😍😍😍