Маршруттар
Процедуралық кабинет
Asya Semb
Была на капельнице,очень быстро и безболезненно попали в вену,хотя до этого были проблемы,в другом центре кололи 5 раз. Я в восторге от «Легкой руки» и комфортной процедуры.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Dana Кк
Отличный процедурный кабинет , всегда чисто , стерильно , работают круглосуточно , Асемай врач ставит уколы безболезненно. Благодарю!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖК
Жубаныш Казбеков
Был на процедурах - чисто, стерильно, современно (одни кресла чего стоят). Медсестра вежливая, работает аккуратно. Круто что процедурный кабинет открылся прям рядом с домом и работает круглосуточно, при нужде всегда в доступности.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Жубаныш! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
MK
Maulen Kaniev
Врач Асемай Баймуратовнаға рахмет. Процедурный кабинеттің атмосферасы күшті екен.системаны ауыртпай ұқыпты салып берді
6 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
AB
Asem Birdigaliyeva
Очень приятный персонал, добрые и вежливые. Кабинет чистый и уютный.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asem. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Рахметулла
Пришла получить витамины, доктор все объяснила, дала рекомендаций, добавила все,что нужно…. Хочу сказать спасибо. Очень аккуратно и нежно работает. Зал очень чистый, кресла удобные. Тепло и уютно. Теперь только сюда
3 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КД
Каракоз Догалова
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Персонал внимательный, вежливый . Атмосфера спокойная, процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Особенно приятно, что соблюдаются все санитарные нормы и создается ощущение комфорта и безопасности. Рекомендую этот кабинет всем, кто ценит профессиональный подход и заботу о здоровье.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Rachel Berry
Пришла получить систему и укол. Процедурой довольна, спасибо мед.сестре, с первого раза безболезненно поставила 👍🏻 Қолы жеңіл екен, рекомендую
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Аида Ахметбекова
Маған ұнады, күүүшті қызмет көрсету сапасы. Дәрігер де жақсы түсіндіреді бәрін. Советую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Аида, за высокую оценку, мы стараемся 😉
Ерик Бериков
Пришел получить укол и капельницы, с первого раза безболезненно попала в вену 👍🏻👍🏻 чисто, кресла новые, удобно, всем советую, буду постоянно ходить сюда
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерик, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! ❤️
ТМ
Тоты Мунсызбаева
Очень уютный, чистый процедурный кабинет. Девушка очень милая и аккуратно и безболезненно ставит систему. Цены приемлемые. Кресло удобное для долгого сидения 🥰👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Тоты, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились фотографиями. Нам очень при…
YB
Yelaman Bazarbayev
Отличный процедурный кабинет. Уютно и чисто. Процедуры прошли безболезненно и приятно. Всем рекомендую.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yelaman, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Абай Алибеков
Очень понравилось, обслуживание процедура, отношения персонала, день ночь без разницы в любое время можно получить процедуры. Место всё супер!!! 👍👍👍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Абай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
GK
Gulnara Kambarova
Үйдің тура қасынан ашылған кабинетке өте ризамын.Іші жаңа,таза, уютно.Дәрігер Асемайға ризашылығымды білдіремін.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Гүлнар, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз. Кабинетіміздің тазалы…
СУ
Самат Урпеков
Түнгі 12 де укол ектіретін жер таппай, осы жерге барғанбыз, өте жақсы жер екен,системаныда өте жеңіл жақсы салып берді. Өз кеңестерінде айтып шығарып салды! Комфорт екен
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Самат, жылы лебізіңізге көп рахмет! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз. Жұбайыңыз тезірек сауығып кетсін…
Самат Сабырулы
Очень приятный кабинет и атмосфера. Процедуры прошли комфортно,без спешки, с заботой и профессиональным подходом. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Спасибо за результат и настроение.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Самат, здравствуйте! Благодарим вас за такой детальный отзыв. Нам очень приятно, что вы почувствовал…
SS
Saina Shayakhmetova
Комфортные кресла, отличный персонал, уютная обстановка, как будто пришла в хороший салон на бьюти процедуры. Нет ощущения больницы 🙌🏻 рекомендую
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Саина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценил…
ZD
Zhanat Dyussembekova
Отличное место, очень недорого в сравнении с рядом же процедурками. Удобные мягкие регулируемые кресла и отличный персонал! Чисто и уютно
Добрый вечер, Zhanat. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Айнура Нуртаева
Сегодня посетила этот процедурный кабинет, очень качественное и хорошее обслуживание, благодарю!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнура, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РР
Раушан Рахметова
Остались очень приятные впечатления от посещения процедурного кабинета. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный, все процедуры выполняют аккуратно и спокойно. Условия комфортные, удобные кресла, чисто и уютно. Спасибо за заботу и качественный сервис!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Raushan Kalieva
Отличный процедурный кабинет. Все чисто и опрятно. Мягкие кресла, медсестра опытная сразу нашла вену 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Raushan, Приходите в гости ещё!😘
Аяжан Абушахма
Өте керемет қызмет көрсету😍 Асемай Баймұратовна қолы жеңіл екен бірден тамыр тауып, ұқыпты система салып берді👍🏻 Рахмет❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😘
ЗК
Зарина Камалова
Отличное место😍 Такая приятная девушка ставит, аж душа радует😍 Молодцы! Процветания Вам😍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Даулет Жубаткан
Хочу от всей души поблагодарить специалиста Асемай прекрасный терапевт, мастер своего дела, очень трепетно и с заботой относится к своим пациентам. Делала курс витаминов, осталась в восторге. Начиная от консультации администратора центра заканчивая самой процедурой, просто волшебный сервис. Спасибо огромное,теперь только к вам !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Даулет, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
AT
Ayaulym Talgatkyzy