Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Kasym Han
Сегодня 13.02.2026 заказал 6 острых ножек, 9 острых крылышек в 21:45 примерно. Забрал собой домой, начали есть, оказалось все сырым не дожаренным Б*я почему все в КЗ халтурно
Aiisha
Очень уютный ресторан,а острые ножки просто превосходные!👍🏻🙌🏻😋😋
НМ
Назерке Мусаханова
Не умеют готовить Острые крылышки безвкусные, пережаренные. Остроты вообще нет, есть можно только фри(
ЕА
Ерсайын Ахан
Хорошое место.
➷
➷ Артём Зюков
Очень хорошо что открылись, для курьеров удобно!)
Aigerim Sadykova
Прежде чем заказывать что то , особенно через доставку подумайте хорошенько. В прошлый раз забыли положить большой фри , затем привели соленые пережаренные крылышки. в этот раз заказывали мини бургер - Посмотрите на эти стрипсы . Не свежий продукт абсолютно . Здесь столько негативных отзывов про ваш ресторан, а менять ничего вы не собираетесь !
MM
Master Mix
KFC по Бейбарыс Султан 3. Прекрасное обслуживание! А также вкусные куриные ножки! Хороший персонал! Все чисто! И Уютно! Рекомендую!
ГС
Гибрат Сагындыкова
Тапсырысты 1 сағат болды күткеніме. Қызметкерлер өте баяу қимылдайды. Милары ашып қалған зомбилар сияқты жүр. Енді бармаймын.
Алдияр M1ndy
Мага лучший
AM
Akdidar Mustaeva
Все супер 🫶
SA
Sanjar Abdrakhman
Мағжан деген балаға рахмет жұмысын тез жасайды
Динара Кадирова
Стрипсы пережаренный.куйіп кеткен. Өте нашар👎🏻
suiindikovaa s
Очень вкусно🫶🏻🫶🏻
Akbota Narbekova
барлығын тез әрі дәмді етіп дайындап берді🥰👍🏻
МЭ
Марина Экштайн
не советую!!!! не умеют работать и обслуживание нулевое. невкусно, половину заказа забывают ложить, если не проверишь
Айгуль Анапьяноваиркенова
Очень рады, что вы открылись рядом))) Все как всегда вкусно😋 Небольшой минус, нет Детских стульчиков
Mina B
Нету розеток для зарядки, очень плохо
𝐍𝐢𝐲𝐚𝐳 𝐒𝐮𝐧𝐠𝐚𝐭𝐨𝐯𝟏𝐜𝐡𝐡 🖤
хотел бы устроиться сюда можете написать +7 705 460 6339
SA
Shinraa A
Вкусная кухня, но персонал ужас, у них нету времени ответить гостям и подойти к кассе, вроде зал не полный, а они уже зашиваются
Baha Kozha
31.01.2026 г. в 17:42 час. заказал с собой. Забираю заказ, прихожу домой вместо 24 крылышек положили 16. Вместо большой фри положили маленький. Что это такое??? Сами съели что ли? Зачем так делать? 1 звезда Вам. Очень плохо
ПП
ПОКЕР ПРО
Ужасное обслуживание!!!очень долго персонал спит, тупит, все холодное, пересоленое.
Асель Сарсенова
Вчера посетили данное заведение. Обслуживание понравилось, персонал вежливый.Единственный минус крылышки были очень жирными, жир буквально блестел, и панировка показалась недостаточной. Хотелось бы, чтобы качество блюда соответствовало стандартам.
Гульжан kazikhanova95
Ужасные соленые
Оразхан Калдыбеков
Хорошо обслуживается и быстрее, респект ребятам
Тамирис Тулюутаевна
Работают молодые и косячат ! Второй раз заказала только через вольт и не доложили ведерку фри (баскет) , примите меры , обучите сотрудников нормально. Вообще безответственные!!!
Эльмира Омирбек
Ужасно, большой фри не положили 😭 Всего лишь три позиции, как могли забыть
СВ
Счастливая Везучая
Зашла так как рядом с домом но ужас масло течёт ножки сырые с кровью👎 обал болмасын деп жеуге де не возможно. Сколько лет едим KFC и знаем вкус.
БП
Бахтжан Пердебаев
Скромный место Вежливые сотрудники Быстро готовить
ЕУ
Ерлан Уразов
Здесь всё вкусно и быстро. Молодцы)
Muhan Mahanbetov
Сотрудница Виктория реально заботилась о заказов курьеров) В остальных филиалах на 99,99% не обращают внимание на нас😆
Sandugash Kanat
Хорошое место советую поесть
Зарина Кызырова
Осы адрестегі кфс да болдым, маған барлығы ұнады. Қызмет көрсету сапасы жақсы екен👍🏻
Bigeldi Mazhben
Маған барлығы қатты ұнады өте дәмді екен 👍
Айя Сабитова
За 1690 тг что это? Ай твистер Не стыдно ли собирать такой заказ! Позор для такого бренда
A0
Azhxqw 08
Здравствуйте вам нужны ли сотрудники в кфс?
DM
Daniyar Mukhametzhan
Написано в 2гисе работают до 2 ночи, а на двери работают до 23:45. В итоге зря приехали
Магжан Утелбаев
бүгін бардық, заказды ұзақ күттік, барып айтпасан, заказды дайындап бермейді.
DB
DA BRO
К сожалению очень плохо, долго готовят. 1 сағат күттім. Жастар жүгіріп жүр оған сөз жоқ, бірақ тамақ дайындалуы өте ұзақ екен! KFC франшизанын атын бұлғадындар. Очень слабая управляемость. Во первых если долго ждать нужно заранее сообщать клиентам. Во вторых если ты оплатил то не можешь делать возврат когда узнаешь что долго ждать.
МП
Местный Проверяющий
Если не ходите ждать 2 часа не езжайте сюда), 3 работника не успевают в общем , лучше потратить 20-30 минут на дорогу чем ждать здесь
⛄🫧
⛄️ 🫧
Если бы можно было бы поставить ноль звезд, я бы так и сделала, просто ужасный сервис, доставку очень долго ждать
ЖС
Жансая Саматова
Заказды коп кутип турдык,ари иши салкын тонып калдык Крылышкилары аз салынган,конилимиз толмады бул жерге.Жанадан ашылган жер деп барып едик Кассадагы орыс кыз гана ширак,сол кызга риза болдык,а так баратын жер емес
ТМ
Т М
Нашар сотрудниктер узак дайындайды 1 сагаттап
Aiko ❤️🔥🫀
Хорошее обслуживание,приятная атмосфера👍👍
K
Kostakes
Был в это заведение пару дней назад ,на кассе стояла девушка русская работает быстро хорошо справляется со своими обязаностями пока другие стоят
Aiaru Atumtay
Была гостем в данном ресторане.Все понравилось:Быстрое обслуживание,чисто и вкусно.Рекомендую👍🏻
Dr.Vegapunk
Заказ выдали не через окно выдачи, а через заднюю дверь ресторана Вкус самой еды оставляет желать лучшего, в комбо шеф Тауэр не положили картошку с колой
НН
Нурбек Н
Ен нашар кфс каладагы. Ожидание вечно 1 сагат турасын кутып
Ruslan R
Тут нет кфс
ST
S T
Кеше бардық кфс ға, менюға сөз жоқ дәмді. Бірақ тазалық сүртетін апайға сөз жоқ адам отыр демеді, ары жүріп бері жүріп мусор төгіп уборныйдагы, еше залға касымызға қойып қойды мусорды пакетимен. Куда сотрит администратор, или вообще там их нету???? Лучше бы собой алып кетіп жеу керепеди деп қалдық😏😏😏
DZ
Daulet Zkriya
Очень понравилось! Недавно открылись, всё чисто и уютно. Здесь вкусно 👍 Отдельное спасибо кассирше Виктории — очень приятная, вежливая и улыбчивая. Обслуживание на высоте! Обязательно будем приходить ещё 😊
Тағы жүктеу