Маршруттар
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Bakhtiyar Ali
К врачам претензий нет, к месту претензия. Снег, лед на ступеньках, это ведь элементарно, убрать, дети иимамы с колясками элементарно подняться не могут. Что за отношение к своим клиентам?
OsteoLife, центр остеопатической медицины
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! С уважением!
Zhuldyz K
Была на приеме у Қарлығаш Мұратбекқызы в состоянии сильной усталости,беспокоила правая нога. Прямо во время сеанса почувствовала,как тело начало отпускать зажатые и болезненные места, стало значительно легче ногам. Спасибо за профессиональные руки и чуткость 🙌🏻
М)
Мадина )
Эльмира Жанаровна семейный наш остеопат Очень благодарна ей за ее подход и профессионализм! Работает и с детьми и взрослыми
Ж🌸
Жанель 🌸🌸🌸
Впервые была на приеме у остеопата Қарлығаш Мұратбеқызы и осталась под огромным впечатлением! Сам процесс — казалось бы, просто мягкие прикосновения, но эффект словами не передать. В теле появилась невероятная легкость, а уровень энергии просто зашкаливает! Самое главное — мне действительно стало лучше. Помимо самих манипуляций, я получила четкие рекомендации: теперь я знаю, как действовать дальше и в каком направлении двигаться. Побольше бы таких врачей! Это было круто, рекомендую всем.
AE
Aqerke Eraly
Спасибо большое нашему прекрасному остеопату Разаул Манжугетовне🙏🏻 ходим в этот центр всей семьей ,и сделали депозит здоровья на 5 лет☺️
Камила Утельбаева
Всем рекомендую данный центр. Ходим всей семьей. Грамотные врачи, индивидуальный подход. Результат есть у всех моих детей. Не пожалела, что выбрала центр OsteoLife.
OsteoLife, центр остеопатической медицины
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим!!!! Мы для Вас с большим сердцем!!!