Маршруттар
Andamas electronics
Магазин мобильных телефонов и гаджетов
4.2
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NK
Nazym Kanatova
Отличный магазин! Недавно открылся, цены приятно удивили, ниже, чем у многих конкурентов. Хороший выбор техники и вежливое обслуживание. Рекомендую 😇
Аделина Доскина
Ребят, спасибо Вам большое за консультацию! Советую всем данную компанию 🫶🏻 Классная локация, большой выбор и трепетные консультанты! Обязательно вернусь еще!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Аделина. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Nurbolat Sagynganov
Хороший магазин, очень приятные и приемлемые цены. Рекомендую. Видно что люди работают и стараются
Алиаскар Накипов
Купил зарядку, всё отлично работает. Оригинал, товар запечатанный был 🔥 Цен ниже не рынке нет, айфоны очень дешевые Консультант был очень вежлив, помог и по другим вопросам. Буду обращаться только сюда. Рахмет!
San Kh
С любовью от Санжара. Приобрел Пауэрбанк. Качество топовое, заряд держит долго. Помимо этого ассортимент аксессуаров огромный. Всем советую.
2 ақпан 2026, ресми жауап
San, здравствуйте, спасибо вам за доверие, обращайтесь 😁
ОН
Олжас Нурланов
Не могут назвать цену своей техники, очень печально
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо, что написали и обратили внимание на ситуацию 🙏 Приносим свои извинен…
AB
Ayana B
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в данном магазине. Сотрудники крайне долго отвечают на сообщения, что уже вызывает сомнения в надежности сервиса. Заранее уточняли режим работы, нам сообщили, что магазин открыт до 20:00. Однако, приехав на место в 19:00, мы обнаружили, что магазин закрыт. При этом на телефонные звонки никто не отвечал. Подобное отношение к клиентам считаю недопустимым. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры для улучшения качества обслуживания и соблюдения заявленного графика работы! В противном случае складывается крайне негативное впечатление о магазине и его надежности.
RR
Rus Rus
Не рекомендую по следующим причинам: 1. 7 марта когда спрашивали цену на телефон, продавец озвучил одну цену, и когда обратился через неделю цены выросла аж на 200 000 тг. То есть магазин пытается продать не честным и обманным путем товары. 2. В магазине нет указаны цены в табличке, соответственно могут сказать любую цену, что тоже является обманом для клиента. 3. Ссылаются на войны в мире🤦🏻♂️, что также является манипуляцией цены для клиентов. Пишу честный и открытый отзыв. Возможно удалять, но я заскринил. Будьте осторожны при покупке здесь.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Илья Осипов
Миловидный бутик камер инстакс, продаются всякие полезные приблуды для съёмок: штативы, световые блоки. Понравилось общение с продавцом. Все очень хорошо рассказали. Желаю удачи в вашем бизнесе. P.S. вам бы лайтбокс или экран с вашими акциями чтобы люди понимали что за магазин.
AP
Askar Pirmatov
Самый секретный магазин электронной техники! Пишешь конкретно, что нужно, но отвечают пустыми фразами! Видимо у них чат бот может только отвечать на вопросы другими вопросами!
Маржан М
Рекомендую данного продавца ! Я из тех, кто тщательно выбирает, и свой выбор остановила на этом магазине: наилучшая локация для левого берега, огромный ассортимент товаров на любой вкус: телефоны, часы, наушники, чехлы, дайсоны и пр., вкусная цена + бонусом к айфону 17 про идут в подарок: чехол, стекло и адаптер. А также, безусловно, сервис здесь на высшем уровне, можно сказать - индивидуальный подход. Телефон верифицированный. Менеджеры после продажи даже оставались на связи, помогали настроить телефон. Обязательно еще вернемся за покупками!
BM
B Mul
Долго выбирала Dyson — здесь дали грамотную консультацию и помогли определиться с моделью Видно, что сотрудники заинтересованы помочь, а не просто продать, благодарю🌸
Sky
Хороший сервис, все быстро разъяснили и проконсультировали. В целом, цена одна из низких в городе, думаю буду еще.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Еркин Малик
Шикарный сервис и техника очень классная