Маршруттар
Брала недавно цветы Очень качественные И доступные в цене 🔥🌹
Jamilya Kair
Спасибо за классное и приятное обслуживание. Всегда свежие цветы 😍
Aray Sakisheva
Очень классный вкус у девчонок! Эстетика в каждом букете! Молодцы!👏🏼 И сервис на уровне!👍🏻
Aizhan Aizhan
Мне очень нравится ассортимент, букеты шикарные на любой вкус, флористы знают свое дело, сервис на 💯 спасибо!
NS
Nazgul Sariyeva
Очень понравился магазин 🌷 Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, продавцы помогли с выбором и учли все пожелания. Букет простоял долго, именинница была в восторге. Рекомендую!
ЛД
Лола Д
В этом магазине всегда свежие цветы и самые красивые букеты 👍🏻, и очень удобная парковка 👍🏻👍🏻
ZA
Zhanna Aubakirova
Покупала здесь букеты — и каждый раз ощущение, что цветы собирали не руками, а с душой 😊 Свежие, красивые, стоят долго и поднимают настроение быстрее, чем кофе по утрам. Теперь, если нужен букет — даже не думаю, сразу сюда. Спасибо за красоту и хорошее настроение!👏🏻👏🏻👏🏻
Алтынай Уалиева
Шикарные букеты! Отличный менеджмент ! Супер работники!! Рекомендую !! 100/10 очень интересный подбор цветов в одном букете !!
Heung Min Son
Самые вежливые флористы. Приобретали 1 февраля, советую
ZE
Zhulduz Ermuhamedova
Рядом с домом и всегда, есть то что интересует! Очень, приятный персонал 👌 и цены кстати приятные 🌹
АЖ
Алина Жумагулова
Такой красивый магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят стильно. Отдельно хочется отметить внимательное и вежливое обслуживание — помогли подобрать идеальный букет под запрос и бюджет.
AO
Aizhan Olzhabayeva
Очень красивый магазин и приятно находиться внутри! Выбор цветов хороший, а еще есть комнатные растения! Рекомендую 👍
TA
Togzhan Al'magambet
Цветы очень свежие красивые выбор большой много экзотики мы купили букет простоял 7-8 дней.
Каламкас .
Недавно покупали букет , ооочень красиво и нежно собрали нам! Цветы такие свежие 😍 И персонал очень вежливый👍🏻 Однозначно будем приходить ещё 💙
БМ
Багдат Медетов