Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
DB
Dastan Bolatkhan
Кухня бомба честно говоря и Админша Мадина очень красивая спасибо вам за такое обслуживание❤️
ZI
Zira Ivanova
Очень вкусно и атмосферно! Меню хорошее , что хочется все попробовать ! А главное это дружелюбный персонал ! Администратор Мадина🔥
Kaisar Sailau
Тема тема
Didar G
Кухня вкусная Обслуживание на высшем уровне отдельно хочу поблагодарить Администратора Мадину обязательно придем и не раз
Zhantuar Kenzhebay
ЭХ
Эдуард Хан
Что-то на уровне невероятного
Айдана Ергалиева
Очень хорошие сотрудники, администратор супер! Всем советую
ТЕ
Тамерлан Есетов
Был в этом завидении очень понравлисоь администратор Мадина очень добрая вежливая и отзывчивая кухня шикраная поварам спосибо огромное всё на вышем уровное всё вкусно
ам
алтош м
заведение бомба, особенно администраторша Мадина💗 красотка
Ера °
Кухня бомба,очень вкусная еда персонал четкий и отдельно спасибо админу Мадина🥺
Meirambekovich Asyll
кухня просто шедевр, админ Мадина коммуникабельный, вообшем советую
MuhanSky 👽
Кухня огонь🔥🔥 И администратор тоже молодец спасибо
Nuray Polat
Приятное заведение, комфортная атмосфера. Отдельно хочется отметить администратора Шынгыса, отзывчивый и очень вежливый. Спасибо большое!
Shugyla Raiymbek
Кушты унады😋
Бақдәулет Қожагелді
Өте дәмді😋
Zhansaya Zhankarinova
Всё было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне👍
Shyngys Akylbaiuly
Все было очень вкуснооо !😋😋
Максат Аленхан
Шыңғыс бауырыма үлкен алғыс, өте керемет келбетті атына заты сай ер азамат екен. Бақытты бол айналайын, батамды бердім. Ас тамақтары да жақсы екен, аспаз жігіттерге де үлкен алғыс.
Ulzhan Tautekova
Посетила заведение впервые, очень хорошее место, было очень вкусно. Спасибо администратору Чингиз, очень вежливый и хорошое обслуживание . Осталась довольной. Процветание вашему бизнесу ❤️🙏🏻
Дархан
Все вкусно, все новое, рекомендую добавить несколько видов соуса для гриля и будет топ 🙌🏼
Алия Дарменова
Все очень вкусно, спасибо 👍👍👍
РЕ
Ринад Ермеков
Мне очень понравилось Приятный сервис и блюда вкусные Особенно понравилось курица острая
Владислав Ким
Очень сочная и вкусная курочка семья восторге и соуса салаты отличное сочетание!!! Удачи и процветания так держать🔥🔥🔥🔥👍👍👍👏👏👏
MA
Madina Adbk
Заведение очень красивое и уютное,живу в этом же жк,с нетерпением ждали открытие всей семьей и не пожалели,взяли курицу гриль Алматинский Джаз,сочная,сытная и очень вкусная!! Взяли еще компот он домашний вкусный,будем приходить чаще!
СЛ
Слава Лебедев
Очень классное заведение сочная курочка обслуживание быстрое семья во восторге всем рекомендую с наступающим Новым годом всех🎄🎄🎄