Маршруттар
5MDance
Студия танца и фитнеса
МИ
Марина Ивасюк
Сходили сегодня на пробное занятие, всё очень понравилось! Милейшая Диана, спасибо Вам за урок! Дочке понравилось, она такие танцы любит
5с
5MDance, студия танца и фитнеса
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️Пусть будет во благо 🌸Будем ждать Вашу на танцах 😊
GULIYA
Классная студия 🌸 рекомендую!
ТК
Тахира Каиргалиева
Лучшие !!!!
Haluashka 🌟
😍😍
К
Каниза
Бізге қатты ұнады, өте керемет, тренерге рахмет,
УД
Уразали Дербисов
Моя внучка Жасмина ходит с удовольствием! Тренера Диану очень любит. Она прям ждёт эти занятие .
AB
Akmaral Buzgan
Все очень нрауится. Особенно тренер Диана классно обучает👍🏼👍🏼👍🏼
merey .
Суперская студия с классным дизайном, Очень комфортная студия 😍😍😍
Т
В эту студию ходят мои внучки. Им очень нравится, ходят с удовольствием. Девочки-преподаватели хорошие, ответственные, внимательные к детям. Атмосфера тёплая, занятия проходят интересно. Спасибо, что так хорошо работаете с детьми.
Leya luate
Какая красота! 😍 все новое, тренера большие умнички❤️
А.
Айнура .
Классная студия. Занятия по хайхилс 🔥 Тренер всё понятно объясняет, атмосфера лёгкая.
Амина Жаманкулова
Классная студия ❤️❤️❤️
ЗС
Зульфия Салихова
Подскажите ваш инстаграм пожалуйста, хотела ознакомиться как выглядит зал, какие виды активности есть кроме танцев
Ольга Жаманкулова
Открыт набор в группы. 🤗
Хк
Хусаин король
Классная студия
bbno1lina Алина
Очень красивая , просторная с высокими потолками студия , занимаемся все вместе 😍🥰 Очень вежливые и классные тренера! И Главное хорошие цены)
Diana Umirova
Лучшая студия , тренера опытные и очень классно учат😍😍 советую всем)