Маршруттар
Жануарларды күту
Сүйіспеншілікпен және алтын қызметпен күтім жасау✨
Онлайн жазылу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рабах Ксума
Сделали груминг моей чихуахуа Тофи — всё просто замечательно! 🐶✨ Очень аккуратно, без стресса, с любовью и вниманием к питомцу. Тофи чувствовала себя спокойно, а после груминга стала чистая, ухоженная и красивая. Видно, что грумер действительно любит животных и знает своё дело. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым! 💛🐾
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Тоффи было комфортно, а результат вас порадовал. До новых встреч н…
ЕШ
Евгений Шелпаков
Очень хорощий груминг,мурлысю после процедур привели в идеальное состояния больше не леняет,глазки ушки вычистили,пахла просто божественно и получили скидку на следующее посещения
Elena Semenova
Хотим поблагодарить мастера Раббах. Первый раз в груминге наша кошечка. Шерсть сияет, коготочки подстижены. Ушки почистили и глазки. Пахнет чистотой ))) дали вкусняшку после процедуры, съела с удовольствием. Ещё и парфюм на выбор предложили. Вернёмся обязательно.
Ксения 🫶
Пришли впервые в груминг-салон — остались очень довольны! Девушки сразу нашли подход к моей малышке, аккуратно и тщательно её вычесали и подстригли. Всё подробно рассказали, были на связи, пока наша собачка находилась у них на груминге. Заранее написали, когда можно забирать, что очень удобно. Также объяснили все нюансы ухода и подсказали, как часто стоит приходить на процедуры. Обязательно вернёмся ещё!
Лж
Люблю жизнь Здесь и сейчас
Большое спасибо мастерам груминг-салона за внимательное отношение и отличный результат! Всё аккуратно, бережно и с любовью к животным. Обязательно придём снова!
SG
Sergey Gerachshenko
Открылись не давно но приятный и милый персонал К хвостикам относятся с уважением и любовью Буду рад вновь обратиться вновь Ребят не пожалеете Адекватный прайс
У моей старушки(8лет при мне ) был первый поход к груммеру, я в восторге , дали небольшую конструкцию по поводу шерсти Спасибо большое 😍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Ананьева
Хотим выразить свою благодарность от себя и от своих питомцев команде Golden Ra! Это настоящие профессионалы. Наши кошечки обязательно посетят СПА вновь и вновь! Желаем процветания и благополучия!
Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас снова✨
Veronika Grigorova
Первый раз пользовалась услугами груминга, нужно было подготовить кота к домашней жизни - помыть и вычесать. Выбрала удобное по местоположению место и сразу попала в «хорошие руки». Перезагрузили кота по полной программе и по доступной цене. Очень благодарна салону и мастеру!! Записали сразу же, фотографии работы выслали, все оперативно и комфортно для питомца. Благодарю 🫶
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вам и вашему питомцу всё понравилось. Всегда рады видеть вас снова — будем жд…
Viktoriya Zikratykh
посетили впервые груминг Голден Ра, честно говоря, было страшновато везти свое чадо в новое место😁 но персонал душки😍 шерсти вычесали на еще одну кошку! и в целом отнеслись к животному с любовью🥹 кошка даже мурчала)) определенно советую этот салон!
Valeriya Kondrashina
Спасибо груминг-салону за бережный и качественный уход за моим котом. Всё прошло спокойно и аккуратно, кот чувствует себя отлично. Видно, что здесь любят животных. Обязательно придём ещё 🐾
Haruka Toko
Хотела бы поблагодарить за столь трепетное отношение к моей маленькой собаке! Все быстро и качественно сделали, уложили, еще и духами побрызгали) В общем потрясающая работа, будем обращаться еще)
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вам и вашему питомцу всё понравилось. С удовольствием жд…
РС
Раджив Сатжан
Еду с грумминг салона, и вижу как моя 🐱 едет довольная. Спасибо вам 👍🏼👍🏼👍🏼
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо,за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Максим Басст
Профессионалы своего дела очень хорошо обращаются с животными сделали все качественно и быстро
Добрый день. Благодарим за добрые слова, рады стараться 🌸
РТ
Раиса Торотько
Помыли моего Мейкуна. Вычесали его. Подстригли коготки. Очень довольна.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны грумингом. Будем рады видеть вас снова 🤍🐾
Анюта Лищук
Мы довольны стрижкой. И наш Гарри тоже. Мастера своих рук.
ЮО
Юлия О
Вчера сделали груминг нашему котику!Сейчас весной,когда линька,это очень актуально👍нам очень понравилась работа,постоянно были на связи,скидывали фото периодически,что с котиком все впорядке)кот был в шоке думаю,это его первый раз за 8 лет😄но оно того стоило.вычесали на ура😄Теперь он чистенький, гладенький! Благодарю🩷теперь будем обращаться к вам чаще🙌
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Логинова
Этот салон мне посоветовали знакомые они водили туда своих животных привести в порядок.Мы обратились тоже туда это у нас первый раз у меня пушистый кот и образовались колтуны и пошли болячки по спинке. После салона мой кот приехал домой как король чистый пушистый и убрали болячки все обработали. И что хочу сказать моего котика увезли и привезли за дополнительную плату есть хорошая услуга. Хочу ещё раз поблагодарить девочек и мальчиков за прекрасно проделанную работу и пожелать им процветания и здоровья 💐 Рекомендую данный салон для наших хвос там иков.
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
КБ
Карлыгаш Булекпаева
Спасибо большое мастеру, все классно сделали, увезли, привезли, ещё наш кот диковатый, сильный, но нашли к нему подход. Очень понравилось, будем обращаться
Добрый вечер, Карлыгаш, благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Гульбакыт Камзаева
Отличный груминг-салон!! Питомец чистый, аккуратно пострижен, мастера очень внимательные. Рекомендую♥️♥️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Eva Olegovna
Недавно приводила свою собаку на груминг и осталась в полном восторге! С первого момента чувствуется профессиональный подход: очень вежливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили, расспросили о характере собаки, особенностях шерсти и пожеланиях по стрижке.Мастер сразу нашёл контакт с моей собакой для меня это было особенно важно, так как питомец обычно нервничает в новых местах. Здесь же он вёл себя спокойно, без стресса, что говорит о большом опыте и бережном отношении к животным. Качество работы на высшем уровне: шерсть идеально вычесана, аккуратно подстрижена, лапки, ушки и когти обработаны очень тщательно. Собака вышла не просто чистой, а ухоженной, красивой и, видно, что чувствовала себя комфортно. Используются хорошие средства никакого резкого запаха, кожа и шерсть в отличном состоянии.Отдельно хочу отметить чистоту и уют в салоне всё аккуратно, стерильно, приятная атмосфера, в которой не страшно оставить своего любимца. Видно, что здесь действительно любят животных, а не просто оказывают услугу. Теперь будем ходить только сюда и с уверенностью рекомендую этот груминг всем владельцам собак, которые хотят качественный уход и спокойствие за своего питомца.
Делали груминг кошке. Мастер работал аккуратно и внимательно. Шерсть привели в порядок, вычесали. Всё прошло организованно и профессионально. Результатом довольна, спасибо.❤️❤️❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас и вашего хвостика снова 🐾✨
ТА
Токжанов Алмаз
Хочу выразить огромную благодарность девочкам с салона Golgen Ra, у них есть такая услуга забрать и привести питомца что очень удобно для владельцев нашего шпицулю сделали красотулей всем рекомендую салон и цены очень приемлемые спасибо вам большое
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова☺️
Айдана Ахмедиева
Очень довольны грумингом, в первый раз привезли свою кошку, она такая чистая, вкусно пахнет, а сколько шерсти вышло - просо восторг 🤩 Будем обращаться обязательно, процветания вам!!! Еще мы задержались, попали в пробку, терпеливо подождали, наша Бони говорит Спасибо 🙏