Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
h1lly
Керемет ұнады
Спасибо за красивый букет) Моему Солнцу понравилось) Изготавливают ещё и ленты с текстом - вообще вынос мозга) Рекомендую!
Венера Танжарык
Букет просто вау! Цветы свежие и очень красивые 😍💐
Алихан 😴
Керемет ұнады
Вежливый и оперативный персонал. Подобрали отличный букет и красиво оформили Спасибо👍
Ален Гангстер
Керемет ұнады
Супер цветочный, дали бенто в подарок и собрали хороший букет
U
User010991115
Керемет ұнады
Гүлдері өте жақсы екен, флорист қыздарға рахмет улкен.
ЖК
Жасулан Каскырбек
Керемет ұнады
Спасибо за профессионализм и адекватные цены. Собрали наикрасивейший букет, утеплили, дали советы по уходу и с добрыми пожеланиями отпустили . 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Adam Bots
Керемет ұнады
Рахмет от души собрали букет. Жене понравились цвете, это главное. Мужики, советую ✊
Жиі баратын қонақ
16 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо за выбор❤️ дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Bagа 🍀
Керемет ұнады
Прекрасный магазин. Большой выбор и приятные цены, букет простоял долго.
БК
Балжан Кобетай
Любовь с первого взгляда 😍
Дильназ Шабденова
Керемет ұнады
Первый случай в моей жизни когда букет в жизни был лучше чем в инстаграмме! Цветы все свежие, букет сам объемный такой. Бенто торт вообще отдельная история, заказали заранее и прям дизайн сделали 1 в 1 как просили, еще и вкус простооо 😍😍💖 Отзыв максимально честный, большая благодарность флорелла! Теперь буду покупать цветочки только у вас🫂
Нелли Р
Керемет ұнады
Очень понравился ассортимент цветов,все красиво,эстетично,девушка флорист очень милая,собрала две шикарные корзины,спасибо большое!
Айгерим Нурлановна
Керемет ұнады
Отличный магазин) не смотря на большой спрос и очередь, быстро выдали 2 мини букета😍 персонал очень приветливый) мои девочки были в восторге
Катерина Ф
Керемет ұнады
Балжан сделали два миниатюрных букета быстро качественно красиво Делают под индивидуальный запрос Спасибо этому месту и флористу очень быстро качественно и с чувством Очень благодарна и обязательно буду обращаться 🥰
Sayazhan Narik
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, өте төмен сервис! Пенеджерлер сыйластық дегенді білмейді. Торттары тұрып қалған, сырты трещина, жазғанымызға күліп сарказммен жауап береді, ужас капец просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет! Сізге стандартный бенто тортпен гүлдің сүреті доставканың алдында…
Aigul Ahmedova
Керемет ұнады
Выражаю благодарность данной компании! Заказывала цветы с тортиком, все вопросы обсудили по Ватсапп, очень приятно что сотрудники всегда на связи. Цветы и тортик свежие, оформление на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Держите марку, пожалуйста.
16 ақпан 2026, ресми жауап
доброго времени суток, спасибо большое за отзыв! нам очень приятно, хотим сообщить Вам, что дарим Ва…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Асем Жасузак
Керемет ұнады
Очень красивый магазин цветов 🌸 Свежие букеты, большой выбор и приятное обслуживание. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё!
Aydar K.
Керемет ұнады
Жена прилетает с России и заказал букет за 15 тыс. Но как она выглядит дорого красиво и пышно, если не ошибаюсь они называются моноко до этого не видал такие💥💥, большой Рахмет, обнял поднял
Yerdaulet Oraz
Керемет ұнады
Сделайте правильный выбор низкий цены и качество обслуживание топ✅
MM
Merey Makhambetali
Өте керемет гүлдер. Қызмет жоғары деңгейде. Үлкен рахметт
КБ
Карина Базарбаева
Керемет ұнады
подарили мои любимые гортензии, свежий и красивый букет доставили 😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
спасбо за отзыв, очень приятно 😍Дарим скидку 10% на следующий заказ.
Астана Астана
Ұнаған жоқ
Одна звезда за тортик,вторая звезда за доставку бесплатную.Реальность и ожидание разные вещи.
Айзат А
Рахмет улкен🙏Красота😻😍 шикарный Букет 👏
Спасибо за Выбор, Асель!😍на следующий заказ скидка 10%💕
Nurdaulet Balgabaiuly
Керемет ұнады
Өте керемет гүлдер! Букет жаңа, хош иісі керемет, ұзақ уақыт солмай тұрды 💐 Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – тез, сыпайы және ұқыпты. Осындай әдемі гүлдер үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін 🌷
Qaraqat Tursunbay
Керемет ұнады
Очень понравился этот магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор и вежливые продавцы. Помогли подобрать красивый букет. Обязательно приду ещё!
Кайрат Кобжасаров
Керемет ұнады
Девчонки молодцы не навязчивые все сделали как я хотел. Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов. Мне очень понравилось прийду ещё раз
Карина Курамысова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность девочкам. Молодцы. Так оперативно и главное с душой выбирали,подбирали и собирали букет. Угодили мне. Я очень довольна.Удачи вам и побольше благодарных покупателей.
DK
Darina Khamitova
Керемет ұнады
Сегодня заказала букет на доставку. Букет шикарный. Сестре ооочень понравился и букет и оформление. Мне понравился и букет и сервис. Поняла даже через телефон, что люди от души работаю. Доставка оперативная. Спасибо Вам огромное. И с прошедшим праздником ваших девушек.🌷🌷🌷 PS: обзвонила не мало цветочных сегодня, но такая приятная, заинтересованная обратная связь только у вас
Everything will be fine
Керемет ұнады
Нашли и тортик и шикарный букет 😍 Очень довольна покупкой цветы свежие букет собрали аккуратно и со вкусом учли все мои пожелания оформили красивое и вовремя доставили видно что флориста работает с душой обязательно обращусь ещё раз!
AZ
Aidana Zhaugashtina
Керемет ұнады
Спасибо что вы есть, всегда свежие и шикарные букеты 🥳быстро соберут и приятных бонусов очень много 😍
ZZ
Zhanerke Zhanerke
Керемет ұнады
Обошли многие цветочные в Астане, и обычно всё заканчивалось разовым заказом, всегда меня что то не устраивало: то сервис, то сама композиция, то свежесть цветов и тд. Здесь же я заказывала букеты для подруг уже дважды, на их дни рождения😅 И могу сказать, что это пока лучший мой выбор. Видно, что собственники делают всё с душой и вниманием к качеству, а не работают на количество. Букеты прямо все свежие и собраны с чувством вкуса. Желаю вам дальнейшего роста и процветания!🙌🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно😍 Дарим вам 10% на следующий заказ)))
АХ
Айкерим Хафиз
Керемет ұнады
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить. Срочно нужно было купить букет, случайно зашла и осталась очень довольна. Отличный сервис, вежливые девочки, большой выбор СВЕЖИХ цветов. Понравилось минималистичное, стильное оформление без лишней обёртки. Подруге букет очень понравился. Рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за выбор! очень рады такой мотивации ❤️ Дарим Вам 10% скидки на следующий заказ.
Н🩷
Назира 🩷
Керемет ұнады
Спасибо большое за доставку , все очень оперативно доставили ! Хороший сервис , вежливое обслуживание 👍лучшие в своем деле , теперь за цветами только к вам 🩷🩷🩷
16 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо за отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь. 💕 Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Ардак Габбасова
Керемет ұнады
Огромный выбор цветов😍 плюс доставили прям вовремя👍 огромное спасибо за консультацию, теперь буду заказывать только у вас!!!
Динмухамед Шакен
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Очень красивые, свежие цветы, приятное обслуживание. Помогли с выбором и учли все пожелания👍
Asel Meirkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка кешігіп келді.Нет стоит своих ценах. Дорого. Ожидание реальность. Бенто торт слишком маленький,цветы тоже самое.Вообще ұнамады. Хотя таныс паныс болсада
DS
Dilnaz Shaken
Керемет ұнады
Букеты невероятно красивые, свежие и очень аккуратно собранные ,видно, что работают с любовью и вкусом. Цветы долго стоят и радуют глаз. Отдельное спасибо флористам за внимательность и помощь с выбором — всё подсказали, учли пожелания и сделали именно то, что хотелось.
Arailym Shaken
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать вариант. Обязательно приду ещё.
Нуни 💘
Керемет ұнады
Очень красивый цветочный магазин 🌷 Свежие цветы, стильные букеты и отличный сервис! Видно, что работают с душой. Обязательно вернусь снова ✨
as
architectorm s
Керемет ұнады
Большое спасибо за красивый и нежный букет для выписки! Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное. Все сделали вовремя и с душой. Рекомендую!
Ерсултан Болатбекович
Керемет ұнады
Гүлдері өте жақсы жоғары деңгейде заказ берсеңіздер өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻
Маржан ^^
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис доставка сильно задержалась и не отправили бенто торт
Арай Бейсенбенова
Спасибо Вам огромное. Букет маме подарила шикарный, свежий. 🥰😍😍😍🥰
16 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо за отзыв, для нас это очень важно. дарим Вам скидку 10% на следующий заказ)
Томирис Габбасова
Керемет ұнады
Прекрасные цветы и обслуживание, доставка приезжает вовремя. Очень понравилось, рекомендую!☺️
большое спасибо за обратную связь.😍 дарим Вам скидку 10% на следующий заказ
Madina Nurgalieva
Керемет ұнады
Спасибо за красивый букет! Буду заказывать у вас !
16 ақпан 2026, ресми жауап
спасибо за выбор 💕Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Kenje Satybaldy
Керемет ұнады
Спасибо за быструю доставку стильного букета, именинница осталась довольной🙌🏽☺️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за выбор😍 ждем Вас снова и дарим скидку 10% на следующий заказ.
NN
Nurdaulet Nureke
Свежие цветы, красивые букеты и отличный сервис. Рекомендую! 👍👍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💕ждем Вас снова и дарим вам скидку 10% на следующий заказ.
MA
Medetovna Akbota
Керемет ұнады
Свежие цветы, красивое оформление и отличный сервис Рекомендую!
Aigera ❤️🔥
Керемет ұнады
Цветы всегда свежие мне так понравилась спасибо 🥰🥰
Тағы жүктеу