Маршруттар
Барлар
Dilnaz Zhilkaidarova
Размеры суши очень большие, не как в других заведениях, очень этому удивились. Пицца горячая и вкусная. Девушка бармен веселая и хорошая. Благодарим за хороший сервис.
Inju Beer, Бары
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akedil Nurkeldi
У бара была указана цена пива 900. Я уточнил у официантки, можно ли заказать по этой цене и пить в заведении — она ответила «да», не предупредив, что цена в заведении 1600. О другой цене стало известно только из счёта. Ошибку не признали, извинений и решения не было. В итоге пришлось заплатить почти в два раза больше. Прошу разобраться.
Ерик
Рыба шикарная!
Inju Beer, Бары
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DA
Daulet Adilbai
👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Daulet, за высокую оценку 🤗
U Брат
Заказали еду — всё было очень вкусно и быстро. Спасибо, Анель, за отличное обслуживание!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айдос Искаков
Отличное заведение. Очень вкусные, действительно премиальные суши — свежие и качественные. Большой выбор напитков на любой вкус. Цены соответствуют уровню, всё на высоте. Обязательно вернёмся ещё.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдос, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас и ваших друзей вновь у нас
Нурбол Кулмаханбет
Өте дамді
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Нурбол, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Ерхан Малик
Зор жер екен қызмет сапасы күшті
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🔥 Деніңіз сау болсын ❤
АФ
Ануар Фархатов
Заведение очень хорошая понравился Еще всегда свежие пиво Советую 😎🥃
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Ануар. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
ЖЖ
Жан Жапарханов
Отличное место, было очень вкусно и уютно, вернусь еще обязательно 🤝🏼 Кухня на запредельном уровне, также можно расслабиться после работы кружкой свежего пиво
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Ерасыл Сматов
Заведение очень сильно понравилось, рядом с домом пиво всегда свежие, ещё кухня имеется своё
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
NA
Nursultan Amandyk
Жақсы жер бірнеше рет болдым
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз
ДШ
Дулат Шаяхмет
Өте керемет жер. Кызымет сапасы өте жоғары🍺👍👍👍
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз
Arman Kystaubaev
Отличное место! Хороший сервис,приветливый персонал. Все понравилось,придем ещё!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Arman, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S0
Skswak.01 0
Отличный бар с очень вкусной кухней! Блюда свежие, подача приятная, атмосфера уютная👍👍👍
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Daniyal Muhamedov
Сидели недавно с друзьями,свежайшее пиво,уютное место,удобно то что кухня есть👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Daniyal, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Айнагуль
Хороший выбор напитков и приемлимые цены 👏