Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анеля Нурбаева
Тойхана ужымына мын алгыс! Той Жаксы денгейде отты!обслуживание бари жогары! Басшылыгы Оте сабырлы ,тусиниги мол киси ,ен бастысы кешикпей,бари тура уакытында болды Осы Тойхана да той истесениздер окинбейсиздер ! Рахмет счастье рестораны ужымына! ❤️🙏🏻🫶🏻
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ж🌺
Жанс 🌺
все вкусно и зал чистый
adinaa 🫶🏽
Вкусные блюда,все чисто,официанты добрые
Жиі баратын қонақ
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
НР
Назирбай Рахматуллаев
Тамақтары өтте дәмді . Зал шикарный
28 наурыз 2026, ресми жауап
Назирбай, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
SA
Sunya Astana
Хочу от всей души оставить отзыв после проведённого мероприятия в банкетном зале «Счастье». Мы остались под большим впечатлением — всё прошло на самом высоком уровне, даже лучше, чем ожидали. У нас был пакет «всё включено» за 15.000, и честно скажу — это полностью оправдало свою стоимость. В этот пакет входило всё необходимое для идеального праздника, и нам не пришлось ни о чём переживать. С самого начала чувствовалась отличная организация и внимательное отношение к гостям. Атмосфера была просто шикарная: светомузыка, LED-экран — всё работало безупречно и создавало настоящий праздник. Отдельно хочется отметить ансамбль девушек, которые сопровождали наш вечер песнями — это было очень красиво, душевно и добавило особого настроения. Гости остались в восторге! Кухня тоже порадовала: салаты и холодные закуски были очень вкусные, свежие и красиво поданы. Всё действительно на уровне хорошего ресторана. Особая благодарность управляющей Акмарал — всё, как и было обещано, выполнено на 100%. Очень приятно, когда можно полностью довериться и просто наслаждаться своим мероприятием. Спасибо вам большое за такой высокий уровень сервиса и тёплый приём! Обязательно вернёмся к вам ещё и будем рекомендовать всем знакомым. 💐
Добрый вечер, Sunya, благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
СИ
Салтанат Идрисова
Кешегі 29.03 куні Счастье банкет залында өткізген Қудалығымыз көнілімізден шықты тамақтары өте дәмді салаттары мол әсіресе Ақмаралға және қасында жұрген көмекші апайларға официант қыздарына мын алғыс айтқым келеді осіп өнеберініздер өркендерің өссің дендерің сау болсын бақыт тілеймын рахмет
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
МU
Мама User
Были гостями в ресторане, еда не очень свежая, мясо на цезаре твердое, бешпармак холодный, цветная капуста как была сверху плесень черная так и сварили. Туалет одна кабинка на мужчин и женщин, двери в кабинке не закрываются, кран в раковине не работает. Господа хозяева улучшайте сервис, это вам все на заметку!
СТ
Сабина Турганова
Бугин ауызашар бердик осы жерде Бизге Оте катты унады столды айта алмайым енди 😋😋ммм кушти прям Рахмет Улкен 🙏 Всем советую туда не пожалеете
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
АЕ
Ардак Еслямгалиева
Провели ауызашар коллективом, все было очень вкусно, салаты 👍 , мясо так мягко сварено! Чай с молоком, как домашний 👍. Спасибо большое Акмарал!!! 😘
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
BK
Baubek Kambarov
Тате өте керемет өтті офецант қыздар жігіттер керемет дастархан молынан болды
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Aiym R
Тамақтары өтте дәмді, залда өтте күшті,официанты дружелюбные молодцы👏🏾
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛