Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШХ
Шынар Хамитова
Пришла на процедуру чистки лица. Все прошло мягко, деликатно. После процедуры ощущение чистоты и свежести. Приятная атмосфера — чисто, спокойно и уютно. Рекомендую
ZZ
Zhanara Zhumabekova
Крутой красивый салон, мастера топ, ходила на уход кожи лица, я в полном восторге! Косметолог приятная и профессионал! Уходовая косметика отличная! А хозяйка салона такая красивая, приятная и внимательная! За красотой лица и тела только в этот салон! От души рекомендую!
G.
Gulden .
Записалась на пробные процедуры по акции трон кегеля и айкун. Все понравилась 🥰 буду брать пакет. Самые топовые новые модели оборудования, чисто эстетично и комфортно! Благодарю ☺️
Магзи Мадина
Стильное место , с грамотными мастерами
Джамиля Изотова
Сегодня 31 марта постила косметолога. Процедура понравилась, очень приятный мастер Наргиз, все грамотно рассказала и провела процедуру!!! Я довольна результатом!!! Рекомендую!!! Приходите не пожалеете!!!!
Марал Султангазина
Была на чистке лица у Наргиз, никогда еще чистка лица не была такой безболезненной, кожа прям задышала, рекомендую. Сам салон светлый, уютный и располагающий.
z
zikeq
Сегодня подарила себе час абсолютного блаженства на сеансе аппаратного массажа. Удивительно, как деликатно, но при этом глубоко прорабатывается каждая мышца! Это не просто процедура, а настоящий ритуал обновления: чувствуешь, как уходит лишняя жидкость, тело подтягивается, а кожа становится невероятно гладкой и бархатистой. Выходишь из кабинета с ощущением невероятной легкости, будто за спиной выросли крылья. Идеальный способ признаться себе в любви!» Благодарю мастера Ксению!
Жанара Нургали
После массажа — как заново родилась: тело лёгкое, мышцы расслаблены, а в голове — тишина и спокойствие. Настоящее удовольствие и забота о себе!
Y L
«Аппаратный массаж — моя новая полезная привычка. Минимум усилий и максимум результата: контуры тела становятся четче, отеки исчезают, а тонус кожи возвращается уже после первых сеансов. В восторге от того, насколько процедура комфортна и эффективна одновременно. Тот случай, когда современная косметология творит маленькие чудеса. Рекомендую каждой, кто ценит свое время и результат! Благодарю мастера Ксению! ❤️
ЭР
Эля Рахат
очень классный центр эстетики и красоты, аппаратный массаж бомбический попробуйте не пожалеете , сервис на уровне девочки молодцы как феи, объясняют каждое движение которое над вами проводят! Место вайбовое приходишь получаешь комплекс услуг и просто расслабляешься! Косметологу большое спасибо, так чисткой я еще не наслаждалась.
Ainura Syzdykova
Сначала было немного больно, особенно в проблемных местах, но потом прям кайф и расслабление. После сеанса тело как будто легче стало, даже ходить приятнее, рекомендую, Ксения благодарю 🌺
ОТ
О. Т.
Понравился салон и косметолог приятная, корректная, дала много дополнительной информации. Апараты современные, продукцию используют качественную. Всё новое, эстетичное. Спасибо за акции!👍🏻
Amina Izotova
Качественная и профессиональная клиника. Отзывчивые косметологи и администратор. Всем рекомендую!!!!
LL
Lina Lina
Ксюша спасибо! После сеанса как будто сняли весь груз и напряжение ✨
S. G
После массажа будто отпустило всё лишнее — тело и душа благодарят 🤍
AT
Ainura Turgenbaeva
Была на чистке лица , довольна ! Благодарю
Ксения Ксения
Супер салон, мастера все профессионалы!