Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Еркеша Бердибек
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить персонала клиники за индивидуальный подход к пациентам. Особенно доктора Гюзель Ерлановну. Очень внимательно опросила, осмотрела и провела процедуру. Даже без обезболивающего было совсем не больно. Сразу записалась на следующий прием 💚
НЕ
Нурболат Ерсайынов
Керемет ұнады
Был у Дианы Батырбековны по рекомендации на чистке лица . Ничего лишнего не навязывала Доволен результатом на все 100%.Теперь только к ней
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ГН
Гульбаршин Ногайбаева
Керемет ұнады
Высший профессиональнизм. Новейшие технологии. Индивидуальный подход, анализ и наблюдение! Все это внушает доверие!!! Сауле Сериковна - вы супер! Дальнейшего развития Вашей клинике, претворения новых идей! Верю Вам и рекомендую всем!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбаршин! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ТХ
Томирис Хайкенова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить клинику Әдемі, приходила на процедуру по увеличению губ к доктору Сае Бахыткызы, процедура прошла просто супер! Больно почти не было благодаря хорошей анестезии, доктор работала аккуратно, постоянно поддерживала связь и спрашивала о самочувствии. Результатом очень довольна: губки стали симметричными, аккуратными и именно такой формы, которую я хотела. Однозначно, приду ещё на другие процедуры, в клинике чистота, соблюдены все санитарные нормы, препараты сертифицированы, квалифицированные специалисты, именно то,что я искала. Однозначно рекомендую клинику Әдемі 👍🏻💐
JN
Jyldiz N
Керемет ұнады
Много лет с мамой и все наши знакомые доверяем свое лицо только доктору Сауле Сериковне 🫂❤️ она профессионал с большой буквы . Благодарим Вас за ваши золотые ручки 🫶🏼🔥 Клиника очень уютная , светлая все продуманно до мелочей , стерильно все сияет ✨ девочка на ресепшене милашка 🥰 сервис топ 🔝 Всем рекомендую данного врача косметолога лучшая в своем деле
Асема Нурханова
Керемет ұнады
Рада что рядом с домом открылась косметологическая клиника. Сходила на консультацию, врач дерматолог Сауле, компетентная, опытная, порекомендовала мне сделать процедуру полимолочную кислоту. Процедура не сильно приятная, но эффективная, сразу после процедуры я заметила лифтинг эффект, а сейчас спустя неделю, я заметила что кожа перестала краснеть, тон выровнялся, появились очертания, как будто лицо схуднуло. В общем я довольна, благодарю Сауле и желаю процветания ее работе🌸
11 ақпан 2026, ресми жауап
Асема, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
MM
Madina Marat
Керемет ұнады
Провели аппаратную мезотерапию, очень понравилось. Я сейчас на ГВ и как раз хотела начать к косметологу, но боялась из-за ГВ. Очень приятный результат, кожа увлажненная, буду ходить на курс
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤