Маршруттар
Бастау
Магазин разливных напитков
Отличная пивная и магазин разливных напитков🍻 Свежий чечел, колбаски огонь, орешки просто отпад и самое главное свежее пиво очень вкусное! Очень приятные цены👍🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас !
ZA
ZHadra Abubakirova
Отличное заведение решили зайти с мужем по пути и не пожалели пиво и закуски вкусные и свежее . Советуем новое просторное заведение 👍👍👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова!
Асель Казбековна Шаяхметова
Молодцы! Отличный ассортимент и приятное обслуживание!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Ильяс Омаров
Новый магазин разливных напитков на Керей-Жанибек хандар 44/2.Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.Пиво свежее на разлив.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильяс, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
AT
Arman Tamenov
Отличное место!большой ассортимент, рекомендую
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айжан
Отличный алкомаркет 👍 Большой выбор алкоголя и безалкогольных напитков, свежее разливное пиво. Цены приятные, обслуживание вежливое. Удобно, что всё можно взять в одном месте. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Роман Гончаренко
Новое уютное место для отдыха на районе. Тихо,спокойно,хороший выбор пенного и вкусняшек к нему. Всем советую заглянуть. Имеется доставка на адрес.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам. Нам очень важны ваши отзывы для улучшения сервиса.
Ажар
Отличное заведение,большой выбор напитков,отзывчивый персонал👍👍
Ажар! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
БС
Бакытжан Сейтбаев
Заведение не плохое, только открылось в нашем районе. Можно ходить вечерами. Понравилась рыба копчёная.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Нннн Ннн
Өте керемет жер,ашылды откен демалыста!!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурлан ассаламалейкум!рахмет шолу калдырғаңыз ушын!!!!