Маршруттар
ATLANT
Жауынгерлік өнер академиясы
Әйгілі жекпе-жек академиясында бірінші жаттығулар тегін!
WhatsАpp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ГС
Гульжамал Садвакасова
Искренняя благодарность тренеру по каратэ Артему. Занятия дали сыну уверенность в себе, дисциплину и умение стараться. Очень ценно, когда тренер работает не только над техникой, но и над характером ребёнка❤️
Хадиша Хадиша
Хочу оставить отзыв о нашем тренере Артеме, очень внимательный к каждому ребенку и строг и мягок одновременно. Коннект находит сразу. Мой с удовольствием ходил к Артему🙂 Желаю больших высот всем ученикам такого классного сэнсэя
Anna Kozhevnikova
Хороший клуб. Ребёнок ходит на каратэ 2й год. Ему нравится. И тренер Артём у нас очень хороший. Рекомендую.
Жулдыз Окутаева
Хочу поблагодарить Артёма за занятия карате с моим сыном. За это время он стал более дисциплинированным, уверенным в себе и физически крепче. Артём умеет найти подход к детям и заинтересовать их тренировками. Занятия всегда проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Как мама, я была уверена в безопасности и внимательном отношении к каждому ребёнку. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие моего сына.
AE
A.I. E.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по каратэ Артёму за профессионализм, терпение и умение найти подход к ученику. Тренировки проходят интересно, дисциплинированно и с отличным результатом.
Галина Милюкова
Хочу выразить огромную благодарность Академии боевых искусств «Атлант» и лично тренеру Артёму. Мой сын занимается уже полтора года, и за это время изменения просто колоссальные. Он стал заметно взрослее, физически сильнее и, что особенно важно, гораздо увереннее в себе. Ребята выходят с занятий заряженные, мотивированные и с горящими глазами. Отдельно хочется отметить участие в соревнованиях — это невероятно сильно влияет на рост детей, учит их ответственности, выдержке и вере в себя. Тренер Артём — настоящий профессионал своего дела. Чувствуется опыт, внимательное отношение к каждому ребёнку и искренняя вовлечённость в результат. Благодарю за профессионализм, труд и вклад в развитие наших детей. Однозначно рекомендую Академию «Атлант» всем родителям, кто хочет дать ребёнку не только физическую подготовку, но и внутреннюю силу.
Дмитрий Долинко
Хочу выразить большую благодарность тренеру Артёму. Это не просто отличный тренер по каратэ, а настоящий наставник. Он умеет найти подход к каждому ученику, мотивирует, поддерживает и помогает расти не только в спорте, но и в характере. Тренировки всегда проходят интересно, дисциплинированно и с пользой. Видно, что Артём искренне любит своё дело и переживает за результаты своих учеников.
RI
Ruzalina Izturganova
Атлантқа үлкен ұлым 5 жасынан барады, қазір жасы 12-де, енді кіші ұлымызды бердік каратэға. Артём тренер өте ұқыпты, балаларға жақсы қарым-қатынас көрсетеді, біз дән ризамыз. Балам батыл, достарымен еркін араласатын жігіт болып өсіп келеді. Сол үшін де Артём тренерге үлкен рақмет айтқым келеді.
А*
Арна *
Хочу поблагодарить тренера Артёма за чуткий подход к детям, моему сыну очень нравилось заниматься у него. К сожалению, пришлось покинуть клуб в связи с переездом в другой город. Тренера рекомендую однозначно 👍🏻
АЗ
Арина Зеляк
Артём отличный тренер по каратэ сочетает строгость и доброту с индивидуальным подходом, прививая детям дисциплину, уважение и любовь к спорту. Он профессионально не только обучает технике , но и поддерживает боевой дух, помогая преодолевать трудности, что дает видимый прогресс в силе и уверенности. Я рада, что мой ребёнок попал именно к этому тренеру. В общем Академия боевых искусств "Атлант" классная. Спасибо Вам большое❤
Asem Kalieva
Тренер Артем дисциплинированный, мой сын просится и сейчас , но мы ПО состоянию здороовья перестали, мой сын с радостью ходил, спасибо за все, очень хороший тренер
Дариягуль Амановна
Очень долгое время племянник посещал каратэ,всё нравилось,хорошое отношение к детям.Отдельное спасибо тренеру Артему.Рекомендую 👍
КС
Кунсулу Смагулова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Чудесное место. Артем Тренер потрясающий... мы сюда ходим сентября месяца сыну очень нравиться. Дети очень любят и уважают тренера. Дисциплина на высоте, да и дома ребенок стал вести себя лучше. Физическое развитие на высоте. Тренер вмеру строг, на тренировках присутствуют и игры и силовые нагрузки, и совмещение этого позволяет добится хороших результатов, а главное интереса ребенка к тренировкам.
Кристина Кащеева
Отличный клуб, тренера молодцы , как на подбор! Детей тренеруют на высшем уровне и ещё в свободное время посвещают им время для общения!! 👍👍 Водят в кино, играют в футбол, едят пиццу 👍👍👍👍классно!
ОД
Ольга Досмагамбетова
Сын ходит на каратэ с сентября месяца,ему очень нравится. Он стал увереннее в себе, дисциплинированным. Тренер Артем очень хороший,нравится что он находит подход к каждому ребёнку, всегда поддержит,поговорит.
MD
Madina Dauletova
Атлант үйірмесіндегі каратэге менің балам 2 жылдай барды. Бізге қатты ұнады. 1 жарым жылдай Артем тренерге барып жүрдік. Артем өте қарапайым, жұмысына адал. Балалармен қаталдау да, жұмсақтау да бола алады. Көптеген жарыстарға бардық. Тренеріміздің қолдауы күшті болды, балаларға керемет мотиватция берді. Менің ұлым жақсы көңіл күймен барып келетін. Қазір барып жүрген жоқпыз. Ол төңіректен алыстау көшіп кеттік. Артем тренер балаларыңыздың жеңісі көп болсын.
ЮК
Юлия Колычева
Классный тренер!👍👍👍
Асема Тасымова
Мой сын ходит на карате уже больше года, и для нашей семьи это было одно из лучших решений. Я вижу, как он вырос не только физически, но и внутренне: стал увереннее, спокойнее, дисциплинированнее. Он с радостью бежит на тренировки и всегда выходит оттуда воодушевлённым. Огромная благодарность нашему тренеру Артему за терпение, поддержку и умение найти подход к каждому ребёнку. Здесь чувствуется забота, уважение и настоящая любовь к своему делу. Спасибо вам за вклад в наших детей 🤍
АО
Ардақ Оспанова
Большое спасибо тренеру Артему! Спасибо вам за труд, терпение и поддержку. За то, что вкладываете душу, мотивируете, верите и помогаете двигаться вперёд. Благодаря таким наставникам, как вы, появляются сильные и уверенные спортсмены. Крепкого вам здоровья, успехов в работе и гордости за своих учеников! 👏💪
Маргарита
Клуб очень хороший. Ходим уже 2 года, сын стал уверенней, сильнее. Ездили в Боровое на Новый год с командой и с тренером Артёмом. Вернулся вдохновленный, взрослый прям, самастоятеный..С тренером очень повезло нам. Артём не просто тренер, но и наставник. Подскажит и научит, обсудит в чём не прав и поможет если что то не получается.. Однозначно советую эту Академию и конечно нашего тренера.
DB
Dina Belokur
Ходим к тренеру Артему уже полгода, и я в полном восторге! Тренер сразу нашел подход к сыну, хотя ребенок у нас непростой и раньше быстро бросал кружки. Здесь же бежит на тренировку с удовольствием. За это время ребенок стал гораздо дисциплинированнее и увереннее в себе. Огромное спасибо за профессионализм и терпение!»
#96🏒🥅 13 y.o players
Академия боевых искусств Atlant - наша 1 секция. Ребенок ходит с удовольствием с лета на секцию каратэ. Оргомная благодарность нашему тренеру Смирных А., который быстро нашел подход к нашему непростому характеру. За такой короткий срок, ребенок уже овладел многими техниками и участвует в соревнованиях, занимая призовые места. Мы очень довольны, что выбрали именно эту организацию и нашего тренера😊😊😊!!!
Aqgul Shabylova
Артем тренир очень забавный, всегда переживает за ребенка всегда вежливый . Спасибо большое вам за заботу.
Сандугаш Сейтахметова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Артему — это не просто профессионал своего дела, а человек с большим сердцем. Для моего сына Муслима он стал по-настоящему любимым тренером и настоящим примером. Артем умеет найти подход к детям, мотивировать их, поддерживать и верить в них даже в сложные моменты. Тренировки проходят интересно, дисциплинированно и с отличным результатом. Очень ценно, что он развивает в детях не только спортивные навыки, но и уверенность в себе, уважение и характер. Спасибо за труд, терпение и искреннюю заботу о детях!
Максим Попов
Отличный зал. Хороший тренер,который знает своё дело,ребёнок ходит с удовольствием.
Нурсултан Адилбек
Зал отличный! Тренера опытные!
Ануар Рахман
Отличный зал,и прекрасные тренера профессионалы своего дела 🔥🔥🔥🔥
Аnuar Serikbaev
Прекрасная секция каратэ с сильным тренером и тёплой атмосферой. Отличное место для развития силы, дисциплины и уверенности в себе.
Илья Вараксин
Хорошая академия, тренер Хорошо учит технике и дисциплине, зал хороший и безопасный, администрация тоже отличная и заботится о здоровье детей