Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗЕ
Зауре Есова
Немереме ұнады. Балмұздақ алдық. Дәмі керемет. Сатушы балалар да сыпайы. Сервис жақсы. Алға! Бағасын көтермесеңдер)) келіп тұрамыз))
aker dubirbaeva
некомпетентная , вечно чем то недовольна я пришла с улыбкой ушла без , работает от отвали , вечно с кем то болтает , я все конечно понимаю тоже работала в общепите , но она смотрела на меня так будто я у нее не напиток попросила а деньги в долг , и заметила что уже не первый не самый хороший отзыв в сторону данной особы , жду когда предпримут меры.
Акмарал Курмангалиева
Вкус на кофе с мороженным испортился 👎👎👎 вкус не тот каак раньше
Amira
Приходила и одна работница косо смотрит что не спросишь что сразу глаза косит
Гүлназ Төлегенқызы
Ходит недовольная постоянно, я сколько приходила недовольная, и ещё долго делает отвлекается постоянно от работы,смеется с кем то болтает, и заметила роняет бокалы, внутри сиропы она просто поднимает и дальше делает,пол та грязный она дальше в нем делает коктейль сироп заливает, нет бы поменять нет дальше заполняет, сам ведринг вкусный но ходит эта работница постоянно недовольная и ещё на отвали делает заказ.
Injk 🪼
Всегда адам толы и сандэнын іші пустой
E
Erkezhan
Очень вкусно,👍🏻
IT
Inzhu Tugubaeva
Нагрубили напиток должен быть персиковый а мне дали обычный классически с какой т фигней в нутри и ещёс мини кусками персика☹️🥲три бабл ти гатовили как будто бы 30 минут😭😨 напиток НЕ ВКУСНЫЙ((((зашли в нн кафе там обслужили дастойно😍🫰
077.A.B 💞❤️
Люблюю это местоо
🤍 🤍
медленные
Aru Zhan
Попросила мороженое, дали чай🤦♀️ «Еще переспросили мороженое черничное?»
Айнур Абилкадирова
Кофе не вкусный,по вкусу очень дешевый растворимый. Мороженое вкусное
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
🧋🥤🍦🍧👍🏻
Dosyusha Meow
Прикольна, но два раза я заказывала шоколадное орео сандэ, а мне приносили ванильное. Ненавижу ванильное.
НТ
Нурасыл Турабай
Лучшие Спасибо Вам
сахарок 🪽
все дешево,быстро и вкусно. вчера с подругой ходили, все понравилось
Aренда Посуды и мебели
Вкусная и доступная , но сегодняшний случай 2 чека у меня осталось и они не знали мой заказ. Так я долго ждала свой заказ ,пока не показала чек и не узнали мой заказ. Кассирша по ошибки не дала мой заказ заготовшикам
DZ
Dias Zhursun
должны были дать сдачу наличкой 1300,а отдали только 300 тг ,очень плохой персонал,плохой ведринк,фуу,прям не очень,но вкусно,как и в остальных ведринках.
Ailin tursynbekovaa
Очень класный
Мадина Оракбаева
Очень вкусно
DANIK7
топиока самайтн боптыго?
Ainur Ainur
Вот такой классный латте сегодня купила здесь. Обычный растворимый maccoffee
Н
Нурперзент
чай фигня только морожное норм
Aisana Myrzakhan
Мы купили сандэ про макс и там оказалось волосы маленький типо как у мальчиков мы показали они не верили и угарали и говорили то что это мой цвет волос да возможно похоже но мои волосы длинные и мои волосы не падают ещё обслуживание не понравилось и мороженое положили мало
Сандэ и чай очень вкусные но бабл ти они слишком молочные и из-за них живот заболел, но всем советую и хотелось бы много чаёв
ВЖ
Венера Жетпіс
Очень вкусное мороженое мне понравилось
Имран 🇰🇿🌍
Лучший но правда много очереди а так все топ
Kurduk 🫨
Сервис так себе очереди дофига 😬😬😬
Сейлбек Aliw
Моя жена ходит в данную точку и вечно нету матчи,а матча для нас как кислород.Уберите из меню раз её не бывает никогда
Адель Машенова
Зачем матча в меню , если ее никогда нет🥲🥲
МЧ
Мөлдір Чинибек
Классно
Раушан Айтжан
Мына кассада турган кыз клиентпен калай сойлесу керек екенын былмейды. Недовольный тур жасап ответ берп отканын карасай тагы. Клиентпен Жумыс ыстей алмаса істемесін вообще. Еще недавно ашылған wedrink, клиентпен жумыс жасауды уйретиндер мына кызга срочно. Стерваа такая👎🏻 Кассиршаны ауыстырындар либо
행복 ☆
Очень шумно и местами грязно🫠
Асемай Амалбек
Ожидание долгое , начинки мало буквально на пол стакана. Сильно экономить на клиентах
МН
Мадина Нурлыбаева
Порций не доливают,в закрытом хол.кофе нашли остаток куска рожок от мороженного,начинки мало,льда много.Основном клиенты дети и этом они пользуются.Не советую вообще .Родители следите за детьми что они покупают и откуда.
Nuri ?
Начинок мало,льда много дают. Мороженое за 650 слишком мало, мороженое почти полу стакан.
Aikerim Userkulova
Очень вежливо относятся, везде чисто, но прошлый раз мне дали не мой заказ, заказывала вроде виноградный, дали с мандарином
ANSAR DIUSENOV
кайф
Аружан Курманалина
Другие заказы делали а моё нет я только сказала и сразу делать а я чуть не спотела
И9
Ина 95
Купили 7 мороженое . Хотели с собой забрать . Попросили за 50 тг стаканчики продать и положить туда . Были против хотя я видела что так другие забирали именно с этого филиала . А сама лично в других филиалах так без проблем забирала . С клиентами работать не умеют .
Ayaru Omirzak
Было всё на высшем уровне
Аймира Сансызбаева
Очень вкусно и за такою цену
Аягоз Кайырбек
Ожидание и реальность 😬👎🏻 Обслуживание ноль (как попала) Касса 👍но при получения не кто не проверяет чек ,не кто не выдает то что уже готова,ждем ждем и уже сами забираем как попало что попала ,все что заказала не как на фотке 😒минуссссс (спросила почему не как на фотке )они сказали это же просто фото 😬😬😬наушниках ходят даже не удобно что то спросит,не слышат 👎🏻👎🏻 не советую
АЙЗЕРЕ
Норм
Еркеназ Серыкбол
зашла с подругой сегодня, она заказала двойной маракуйя коктейль и сандэ про макс, а я только шоколадный сандэ. подруге сандэ отдали быстро, а вот её двойную маракуйю вообще собирались другому отдать. а моё шоколадное сандэ вообще задержали на 35 минут, спрашивали у них где мой заказ, там же только сандэ и всё, а они игнорили и только через полчаса отдали 🤦🏻♀️, если бы не задержка и игнор сотрудников поставила бы 4 звёзд.
Дилька 😝
Очень вкусно, кладут вроде нормально отдают тоже быстро
Ильмира Колисенова
Ужасное обслуживание, Первый раз Дочка пошла туда и ждала свой заказ 50 минут , оказалось что они потеряли чек и только потом осознали 🤦🏻♀️ Второй раз тоже Доча , сегодня заказали сандэ шоколадом и орео, дали вообще что то другое , сказали собой крышки не закрыли как попало отдали. Думала хоть в этот раз нормально будет, так халатно относится, вроде не давно открылись(
СБ
Сая Бейсикеева
Очень грязно там туалет вообще,в основном там дети ходят жалка
Алия
Ужасное заведение наклейка не открывалась с трубочкой когда я решила сильнее то он по всему столу разлился ужас не советую туда ходить ужасное обслуживание и того не стоит своих денег осуждаю
Мадина Апсалова
Фууу ужаснаааа,каак моча фуцу