Geona

Sanik·3 пікір
RF
Res Frp·1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🤗Будем рады видеть Вас снова!)
DA
Diana Abdrakhmanova·12 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nazym Mazenova·15 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Nazym. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Кирилл Коган·12 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tusj🤍 Туся·14 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
DB
Dana Bai·2 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РС
Y, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
RZ
Rustem Zhantenov·14 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Rustem, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Apple User·15 пікір
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝