Маршруттар
S.Nastya.nails
Кабинет маникюра и педикюра
Виктория Яковенко
Делаю ногти у Анастасии лет 8) за это время, по обстоятельствам, пробовала у других мастеров, лучшее нее мастера не нашла.. очень ответственно и качественно делает свою работу, спасибо за мой идеальный маникюр ❤️❤️❤️❤️❤️
SB
Shepard Bush
Хорошая тема, молодцы стараются
ТК
Татьяна Колесниченко
Анастасия — просто мастер с золотыми руками! 🫶 Делала маникюр и реставрацию ногтей, получилось идеально: ровно, аккуратно, красиво и очень естественно. Видно, что человек работает с душой и профессионально. Спасибо большое, я в восторге! 💛
Оксана Котвицкая
Анастасия- идеальный мастер маникюра.Я несколько лет хожу к ней на маникюр,очень долго её искала,но когда нашла ,я только с ней.Идеально обрабатывает кутикулу(для меня это самый важный критерий в маникюре),ровно выкладывает гель,стирильность и обработка 100%.Рекомендую 1000%