Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GS
Gulshat Sultanbekova
Керемет ұнады
Заказывала уже несколько раз, все четко, заказы обрабатываются быстро, все делают как на фото и цены очень доступные
Ж☺
Жасмин ☺️
Керемет ұнады
У дочери недавно день рождение было.Все очень понравилось
M.
Mari .
Күшті шарлар жасады өте ұзақ тұрады 2 аптадай тұрды бізде
NS
Nurbol Sadykbekov
Керемет ұнады
Заказал для жены,всё прошло идеально, Шары очень красивые и качественные, полностью соответствуют фото. Доставили вовремя. Жена была в восторге, большое спасибо😍
Жиі баратын қонақ
M .
Керемет ұнады
Шары классные. Лучше чем ожидала, доставили во время, быстро собрали. Теперь буду здесь заказывать. И цены доступные 😍😍
Жиі баратын қонақ
Данияр Жармаганбетов
Керемет ұнады
Ребята лучшие, оперативно подобрали и сделали набор шариков на день рождения, Скорость и качество приемлемые 🩶🫰 Удачи в работе
BD
Botakoz Duysenbek
Мүлде ұнаған жоқ
Топ шары оказались не топовыми👎Шарики начали сдуваться после 3 часов с момента принятия,хотя они стояли просто на одном месте. Видимых дефектов нет, просто воздух начал выходить обратно с места где их надували. На сообщение о том что шарики сдулись ответили что после получение не несут ответственности и следующие сообщение с объяснениеми тупо игнорят. До этого заказывала шары в других местах, и они стояли хотя бы неделю а тут даже дня не прошло уже в ужасном состоянии. Испортили праздник и настроение. Спасибо :)
S🤍
Sir 🤍
Керемет ұнады
Спасибо! Очень красивые шарики, дочка в восторге!
AR
Artur R
Керемет ұнады
Рахмет огромный вам за вашу пунктуальность и за такие красивые шары😍 Все супер, теперь надеюсь будут долго стоять)
Катерина Дикина
Керемет ұнады
Все быстро и отлично сделали. Быстро доставили, выглядят шикарно🥰
NN
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИЛ
Ирина Ли
Керемет ұнады
Заказывала дочке на день рождения шарики, обслуживание и цены на высоте! Получили именно то, что и хотели во время! Спасибо большое! Вы лучшие! Цена приемлемые!
aizere kairatqyzy
Керемет ұнады
Бірінші рет закащ бердім, қатты ұнады🤍
BK
Bagila Kenjalieva
Керемет ұнады
Бірінші заказ беруім 😍адемі етіп уақытында жеткізіп берди😊енди ар кез сиздерге заказ беріп тұрамын !сіздердің бір ұнағандарыныз сет қылып алғанға ынғайлы)дами берініздер!
EM
Elmira Mussina
Керемет ұнады
Всем советую смело заказывать шары тут! Расскажу свой опыт с ними: я скинула картинку с пинтерест и думала что примерно так хочу, ну может все равно будет отличаться цветами в реале или надпись по другому, и бантики совсем не такие будут. НО!!! Когда доставили я не верила своим глазам и была в восторге!!! Оттого что в точности так же как на картинке, отличие только в надписи! А все остальное - цвета, бантики все как на картинке! Я безумно рада была и благодарна за их работу! Буду всегда теперь у вас заказывать! И всем советую) и цены тут самые приятные!!!