Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айсулу Баймагамбетова
Керемет ұнады
Классная самомойка Если моешь машину на 1500 тг дают гарантированный подарок, считай Бесплатно помылся, еще пылесос и чернение шин бесплатно. Пена вообще тема🔥
Куаныш Муков
Керемет ұнады
Был пару раз на этой мойке пена мощь щётка ненужна и впредачк выиграл подарок рекомендую👍👍👍
РЕ
Рахат Елеусизов
Керемет ұнады
Пена супер напор воды пушка сервис кушти выграл без проигрышный приз всем советую
dauletbekovv 🐊
Керемет ұнады
Одна из лучших самомоек в городе! Великолепная пена, новое современное оборудование, обновлённая команда. На мойке всегда чисто, много пространства и удобства для клиентов. Регулярно проводятся акции и розыгрыши с очень выгодными призами.
ЖМ
Жанарбек Мухамедрахимов
Керемет ұнады
Классная мойка. Пена супер, ещё и приз выиграл
Mira N
Мүлде ұнаған жоқ
Заехала на эту мойку по рекламе в инсте . Но по факту - пена очень жидкая , подозреваю что сильно разбавлена ! Нет элементарно щетки - нечем почистить диски.. Кстати висит реклама - обслужись типа от 1500 тн на этой мойке и бросай кубик , но по факту не дали , хотя чек 1700 был , якобы надо одним чеком , об этом ни слова не было . Короче кругом обман... Не верьте рекламе !
АО
Азат Омаров
Керемет ұнады
Пенка хорошая на этот раз
Сергазы Нуралин
Мүлде ұнаған жоқ
УЖАСНАЯ МОЙКА. НАПОРА ВООБЩЕ НЕТ. 800ТГ УШЛО ТОЛЬКО НА ПЕНУ. 1000 ЧТОБЫ СМЫТЬ ПЕНУ. И ТО ВСЕ ДЕЛАЛ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. ВРЕМЯ НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОТОМ ЧЕРЕЗ СЕКУНД 10 ПЕНА С СЛАБЫМ НАПОРОМ. НА ДРУГИХ МОЙКАХ ЗА 1000ТГ Я БЫ ИДИАЛЬНО ПОМЫЛ БЫ. НЕ ХОДИТЕ СЮДА, НЕ УЖАЛОСЬ НОРМАЛЬНО ПОМЫТЬСЯ
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. При корректном использовании оборудования подобных скажем ‘проблем’ не возникает…
Ерасыл Турдиев
Керемет ұнады
Отличная самомойка! Всё удобно и понятно, оборудование работает исправно, напор воды хороший, пена качественная. Машину помыл быстро и остался доволен результатом.
Erkebulan Kanat
Керемет ұнады
не понимаю людей которые жалуются в комментариях с паханом приехали проверили все работает очень хорошая самомойка всегда сюда приезжаю и приеду еще раз!
Ч
Человек
Мүлде ұнаған жоқ
Хозяева сменились что ли. Не пойму. Раньше была отличная мойка. За разумные деньги. Сейчас я вообще в шоке. 400тг максимум минута дается. И это просто вода. С таким раскладом можно на обычную мойку заехать кузов салон помоют. Обдираловка конкретная!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, но готов рядом с вами стоя с секундомером замерить и показать…
Барлық түсініктемелер
НБ
Николай Бадьянов
Керемет ұнады
Отличная пена .тёплый цех.лично доя меня все есть пылесос.пена которая нанёс и смыл-кузов даже не нужно вытерать от разводов .тряпкой протёр до идеала и уехал .ща 1000 тг можно помыть для своего удовольствия
НА
Назымбек Абдрахманов
Керемет ұнады
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЁ ОТЛИЧНО ПРИТЕНЗИИ НЕТ. АДМИН СУПЕР ВСЁ РАСКАЖЕТ И ПОКАЖЕТ. ВООБЩЕМ ВСЁ СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ АВТОМОЙКУ РЕНКА.
Мансур Сейілхан
Мүлде ұнаған жоқ
Пена разбавленная,моешь практически водой,призы не дали,ссылаясь на единый чек,машину помыли на 2000),обслуживание ужасное,не советую никому
ИС
Илья Смирнов
Керемет ұнады
Недавно заезжал пена все отлично отмывает . Одним словом золото а не самомойка
Жанибек Абдрахимов
Керемет ұнады
Недавно заезжали пена смыла всю грязь с машины! Чудо а не самомойка
Руслан Фрост
Керемет ұнады
Отличная самомойка,одна из лучших в городе,всем советую!
Ivan Barabash
Керемет ұнады
Отличная самомойка ! Все советую. Везде бы так было )
NN
Nurlan Nurlan
Керемет ұнады
👍👍👍 аппараты работают хорошо, напор отличный. Рекомендую👍👍👍
Айдар К
Даниял Лесев
Четкая мойка , всегда тут мою 🫡
Рахат Калдыбаев
Керемет ұнады
Отличная мойка, дешево и пена хорошая
ЗИ
Зулкарнай Иргетаев
Керемет ұнады
Классная мойка,тёплая вода на пистолете,+ подарок