Маршруттар
iU market 24
Корейский магазин
Ulana Alisher
Кеше бірінші рет кіріп көрейікші дедік, сөйтсем іші әдемі, әрі таза, әрі көп нәрсе бар екен. Өзімізді круглосуточный магазин деген дорамадай сезіндік, Досжанға рахмет, бәрін айтып, көрсетіп жібергеніне🙂↔️
aizhan bolat
Очень классный корейский магазин в Астане IU Market это место, куда заходишь «просто посмотреть», а выходишь с полным пакетом рамёна и сладостей. Ассортимент реально радует: большой выбор корейских снеков, напитков, рамёна, соусов и даже косметики. Есть позиции, которые сложно найти в обычных супермаркетах. Всё аккуратно расставлено, чисто, светло и атмосферно прям маленький кусочек Кореи в городе. Отдельно хочется отметить персонал вежливые, помогают с выбором, подсказывают, если не знаешь, что взять. Чувствуется приятная дружелюбная атмосфера. Цены могут быть чуть выше обычных магазинов, но за оригинальные продукты и выбор это оправдано. Если любите корейскую кухню или просто хотите попробовать что-то новое однозначно рекомендую
ББ
Баян Бозжигит
Хорошее,уютное место.Персонал очень улыбчивый и вежливый.Выбор еды большой,остались довольны.
Акберен Тілеу
Было вкусно и атмосферно😍 персоналы вежливые👍🏻
Aruzhan Bekbergen
Маған өте ұнады. Бірінші рет барған соң түсінбей тұрғанымызжы байқап, бірден көмекке келді. Корейский вайбты толық сезіндім деп айта алам! Сол үшін Iu market-ке рақмет!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сіздің кері байланысыңыз біз үшін өте маңызды! Жылы пікіріңіз үшін рахмет!!! Сіздерге әрдайым қызмет…
sami ᅠ ᅠ
оч крутой магазин, советую!!
baby_tksbwq 🍓🌑🌕 Moonlight
Вкусна и не слишком дорого ,много выбора и глаза разбегаются и самое главное играют кпоп песни ❤️🍓🥰
Кенчик Зейнов
Шикарное место, очень атмосферное и с широким выбором еды/напитков/снэков Отличное место для посиделки, приятно провести время, вкусно покушать, есть уборная. Место рекомендуется для посещения, приходите и наслаждайтесь здешней атмосферой 🫶🏻
КЭ
Кабул Эшмуратов
все супер вкусно, все объяснили и показали как работают персонал очень приветливый
Eldana Aim
Пришли с подругой на дегустацию, было очень вкусно и сытно, спасибо большое 😊
Язагит Лера
хороший ассортимент еды, напитков, раменов, вежливые и милые сотрудники 😊 хотелось бы больше допингов к раменам
Абилмансур Мубарак
👍👍👍👍👍
Li ii
A lovely and cozy place ✨ A little piece of Korea in Astana 🫰🏻
Aru 💥
Мне понравилось, магазин просторный, есть места, где можно посидеть. Работники помогают с советами и консультируют.
С.
Саша .
все очень понравилось, прикольный формат, хороший ассортимент, очень милые девочки на кассе, все подсказали, помогли, оставили только положительные эмоции💘
ST
Sabina Tabyldiev
Рада что открылись в Астане, очень ждала открытия❤️Назгуль очень милая сотрудница, желаю удачи!
ВВ
Вероника Вероника
Все очень вкусно! Вежливый персонал! 😇 Большой ассортимент и красивый интерьер)
Бекзат Абдиханова
Были с дочкой и очень вкусно поели и купили кимчи домой 😍 спасибо большое сотрудникам вежливые и приветливые ✅
Бекзат Бердеш
очень вкусно покушали нам очень понравилось
машка .
😍😍😍
AT
Alexandr Tsoy
купи Моти 1шт по цене х2👍, возврат получен
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Сотрудники не специально так сделали, человеческий фактор. Возврат денежных средств мы…
Diana Waltz
Сотрудники все подробно объяснили. Рамен вкусный, кимпаб тоже👍🏻
Здравствуйте, Diana, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДА
Дана Ааа
Классное пространство для зуммеров 🫰🏼
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Диана К
Супер)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Даяна Турмусова
Уютная атмосфера, большой ассортимент и приятные цены 😍
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тося С
всё чисто, аккуратно, цены приемлемые, работники вежливые и улыбчивые ✨ любимая сеть корейского стрит фуда! как хорошо что открылись в Астане✨
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Назгуль Казизова
Недавно побывали в новом корейском кафе-магазине — очень классное и необычное место. Здесь можно самостоятельно приготовить лапшу быстрого приготовления, а также купить онигири, корндоги, напитки и большой выбор корейской лапши. Персонал — мужчины и женщины — очень дружелюбные, открытые и приветливые, с удовольствием помогали и всё объясняли. Кафе работает круглосуточно, что очень удобно. В целом всё было очень хорошо, атмосферно и прикольно. Отличное место, чтобы попробовать что-то новое и приятно провести время. Рекомендую!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Dos Serikbaev
Покупал лапшу в корейском магазине — остался очень доволен! Можно приготовить еду прямо на месте, всё делают быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо женщине и мужчине за обслуживание — очень вежливые, доброжелательные, всё подсказали и помогли с выбором. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно зайду ещё раз, рекомендую всем любителям корейской еды! 🇰🇷🍜
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Ааа Ааа
Были тут с девушкой, очень большой выбор продукций и все очень атмосферно . В первые в Астане вижу что то подобное
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно
Еркебулан Муслимов
Все очень вкусно! Помогли в готовке! Успехов и процветания!!! Отличный сервис!!!
SI
Serikbol Imangali
Рамен және де басқалар тауарлар бар. Ұнаған раменызды таңдап, осы жерде дайындап жеп кетсеңіз болады. Жақсы және өте қолайлы. Кеңес берем!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!!! Сізді әрдайым дүкенімізде күтеміз!!!
Адилет Саяжанов
Всем советую, классное заведение 👍👍👍