Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
G S
Очень уютное место что бы посидеть и вкусно покушать, добрые и отзывчивые сотрудники , большой выбор раменов и всего другого 🥰
ademi ☄️
Выбор өте көп, қолжетімді баға, эстетика, уют сезіледі🥹🥰🥰 тағамдары ерекше, дәмді, көптеген тәттілер де бар😋😋🥢🥢бізге ұнады, тағы да келеміз!👍🏻
!Р
! Р
Оочень понравилось это место, дружелюбный персонал, вкуусная🔥 еда на большой выбор, каждый день вижу толпы подростков этом кафе и ничуть не удивляюсь☺️ Все оформлено в том самом очаровательном стиле с атмосферой современной Кореи❤️Советую этом место😍
РЖ
Рахат Жузбаевич
Очень крутой магазин-кафе корейских продуктов — большой выбор, всё свежее и реально вкусное. Видно, что следят за качеством и деталями, атмосфера приятная. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Персонал вообще топ улыбчивые приветливые. С выбором помогли сами и вообще тоооп 🤪
асыл кай
мне понравилась атмосфера этого магазина-кафе. с первого же шага чувствуется, как будто бы попали в тот самый магазин из дорамы. ассортимент раменов огромен, и нравится то, что можно приготовить на месте и любоваться видом.
Нурс Kai
Отличное место, большой выбор раменов и других корейских снеков. Персонал очень вежливый, всегда поможет если вы не умеете готовить рамен. Рекомендую 👍
Aru 💥
Мне понравилось, магазин просторный, есть места, где можно посидеть. Работники помогают с советами и консультируют.
baby_tksbwq 🍓🌑🌕 Moonlight
Вкусна и не слишком дорого ,много выбора и глаза разбегаются и самое главное играют кпоп песни ❤️🍓🥰
Li ii
A lovely and cozy place ✨ A little piece of Korea in Astana 🫰🏻
iunabat
really nice place to visit and enjoy❤️
sámi ᅠ ᅠ
оч крутой магазин, советую!!
Еркебулан Муслимов
Все очень вкусно! Помогли в готовке! Успехов и процветания!!! Отличный сервис!!!
НҚ
Назерке Қамшыбек
Очень классная место мне понравилось там я бы ещё сходила бы туда ещё раз там вкусная рамен были и сока 🥰
d makhabbat
Как будто попадаешь в мини-Корею: яркие упаковки, рамен, напитки и атмосфера как в дорамах. Можно посидеть, поесть и просто кайфануть от обстановки. Обязательно вернемся💖🫰🏻🇰🇷
Sladkayaa 🍭
Девушка за кассой не компетентна, не помогла решить проблему. В итоге ушла голодной и расстроенной. Желание приходить ещё раз пропало. Очень обидно было, все что услышала от нее «у нас обычно такого не бывает»
Ulana Alisher
Кеше бірінші рет кіріп көрейікші дедік, сөйтсем іші әдемі, әрі таза, әрі көп нәрсе бар екен. Өзімізді круглосуточный магазин деген дорамадай сезіндік, Досжанға рахмет, бәрін айтып, көрсетіп жібергеніне🙂↔️
aizhan bolat
Очень классный корейский магазин в Астане IU Market это место, куда заходишь «просто посмотреть», а выходишь с полным пакетом рамёна и сладостей. Ассортимент реально радует: большой выбор корейских снеков, напитков, рамёна, соусов и даже косметики. Есть позиции, которые сложно найти в обычных супермаркетах. Всё аккуратно расставлено, чисто, светло и атмосферно прям маленький кусочек Кореи в городе. Отдельно хочется отметить персонал вежливые, помогают с выбором, подсказывают, если не знаешь, что взять. Чувствуется приятная дружелюбная атмосфера. Цены могут быть чуть выше обычных магазинов, но за оригинальные продукты и выбор это оправдано. Если любите корейскую кухню или просто хотите попробовать что-то новое однозначно рекомендую
Aruzhan Bekbergen
Маған өте ұнады. Бірінші рет барған соң түсінбей тұрғанымызжы байқап, бірден көмекке келді. Корейский вайбты толық сезіндім деп айта алам! Сол үшін Iu market-ке рақмет!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сіздің кері байланысыңыз біз үшін өте маңызды! Жылы пікіріңіз үшін рахмет!!! Сіздерге әрдайым қызмет…
Язагит Лера
хороший ассортимент еды, напитков, раменов, вежливые и милые сотрудники 😊 хотелось бы больше допингов к раменам
Тося С
всё чисто, аккуратно, цены приемлемые, работники вежливые и улыбчивые ✨ любимая сеть корейского стрит фуда! как хорошо что открылись в Астане✨
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
NY
Nuray Yermekbay
Все классно, интерьер топ, приемлемые цены и самое главное хороший ассортимент и много допингов😋
неля s
очень все миленько и вкусненько, спасибо девушкам за помощь!!🫶🏻🫶🏻
marmeladick 🔒
Очень классное заведение мило и уютно, понравились кассирши, очень милые и вежливые 🥹💋
ББ
Баян Бозжигит
Хорошее,уютное место.Персонал очень улыбчивый и вежливый.Выбор еды большой,остались довольны.
ST
Sabina Tabyldiev
Рада что открылись в Астане, очень ждала открытия❤️Назгуль очень милая сотрудница, желаю удачи!
ВВ
Вероника Вероника
Все очень вкусно! Вежливый персонал! 😇 Большой ассортимент и красивый интерьер)
Даяна Турмусова
Уютная атмосфера, большой ассортимент и приятные цены 😍
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Dos Serikbaev
Покупал лапшу в корейском магазине — остался очень доволен! Можно приготовить еду прямо на месте, всё делают быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо женщине и мужчине за обслуживание — очень вежливые, доброжелательные, всё подсказали и помогли с выбором. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно зайду ещё раз, рекомендую всем любителям корейской еды! 🇰🇷🍜
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Айлана
Очень классно
Viktoriya Y
уютное место с доброжелательным персоналом!
ze bub
оч нравится
Жиі баратын қонақ
Aya 🌊
Отличный ассортимент еды. Жду новых сладостей 🤍
Soul M
Керемет❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Акберен Тілеу
Было вкусно и атмосферно😍 персоналы вежливые👍🏻
Абилмансур Мубарак
😍😍😍
Диана К
Супер)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Адилет Саяжанов
Всем советую, классное заведение 👍👍👍
ZZ
Zz Zh
здесь ооочень вкусный кимпаб🤤 вот один из самых вкусных что я ела, те что в кафешках и рядом не стояли имхо
Nazerke Yerezhepova
Классный магазин, сегодня были с семьей. На кассе стоял очень приятный мужчина, всё подсказывал, помог приготовить идеальный томям рамен. Теперь это мой фаворит😍 ассортимент хороший, внутри очень чисто и уютно. Будем приходить еще не раз. Спасибо большое🫶
Кенчик Зейнов
Шикарное место, очень атмосферное и с широким выбором еды/напитков/снэков Отличное место для посиделки, приятно провести время, вкусно покушать, есть уборная. Место рекомендуется для посещения, приходите и наслаждайтесь здешней атмосферой 🫶🏻
Eldana Aim
Пришли с подругой на дегустацию, было очень вкусно и сытно, спасибо большое 😊
Тағы жүктеу