Маршруттар
Шаштараздар
СЛ
Светлана Летягина
Очень довольна результатом прикорневого объёма!Делала у мастера Алёны!)Очень рекомендую!)))
SuLTaN ov
Отличное место👍 хорошая атмосфера 👍 все мастера - профессионалы своего дела👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Paradise Blume
Хочу оставить отзыв о парикмахере Гульзат. Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Учла все мои пожелания и сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду снова!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Мифис
Өте жақсы жер, Алёна ханымға рақмет, өз мамандығының шебері
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
ГБ
Гульмира Бегжанова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв делала окрашивание у мастера Алена. Осталась очень довольная) спасибо за шикарный результат. И мастер по маникюру Алине спасибо за шикарные ноготочки ) вернусь снова !!!!!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Reggss .
Мастер маникюра Алина вообще волшебница, я никогда не видела такого красивого, правильного и аккуратного маникюра на своих руках, это просто любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Reggss. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегд…
NJ
Nelia Japieva
Лучший маникюр за последнее время ✨ Чистая работа, ровное покрытие и комфортная атмосфера. Видно, что мастер Алина любит своё дело. Рекомендую! В подарок получила массаж ног на массажере❤️ , чай как я люблю. Приятная музыка в салоне!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nelia! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
ВФ
Виктория Федоренко
Хожу не в первый раз и хочу сказать что я в полном шоке! ? Каждый новый маникюр безупречный Приятная, вежливая девушка Алина, всегда делает аккуратно и качественно. Ни разу не было проблем, сколов, трещин и т.д (хотя в прошлом это была стабильно с другими мастерами) Салон уютный, девушки приветливые 👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
AI
Alieva I_
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мастере Алене- все прошло замечательно!😍 Делали окрашивание в технике мелирование. Наше преображение получилось супер, дома все в восторге от изменений! Честный отзыв Всем рекомендую, не пожалеете. Профессионал своего дела и очень приятный человек 🌹Процветания новому салону и побольше довольных клиентов.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Айтжан Даирова
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Алена, за ее усидчивый труд, за внимательность к пожеланиям клиента. Мне очень понравилось моя новая прическа, я сделала себе мелирование и моему мужу тоже очень понравилось. В общем хочу поблагодарить ее за прекрасную работу, за ее человечность и за ее доброту к людям!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Я Вас буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Anastasiya K
Мастер Алена, самый лучший мастер на свете!😍 благодарна очень за стрижку, все просто отлично, золотые руки, в салоне очень уютно, спасибо огромное, приду не раз🤩
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЮА
Хорошо подстригли👍
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
МШ
Марина Шкирова
Мастер Алена,профессионал своего дела,делаю мелирование не первый раз,все качественно,без желтизны,результатом очень довольна. Рекомендасьён!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ВЧ
Виктория Чухонцева
Делала у Алены мелирование , осталась в восторге! Быстро и самое главное качественно! Теперь нашла своего мастера👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
LD
Luba Dibrova
Не пожалеете Мастер Алёна парикмахер от бога Сделает из тебя красотку умничка Молодец
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер