Мейрамханалар
SVOY мейрамханасы - отандық ет негізіндегі ерекше ет тағамдары
Дильназ —4 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИН
НА
Назерке Алдабергенова1 пікір
A A8 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и поставили высокую оценку! нам очень жаль что Вам не понравилось наш десерт!
MM
Mans Mans5 пікір
pink panther25 пікір
БЕ
Болат Егизбаев8 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Болат, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДН
Димаш Нуртасулы2 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Бекнур .4 пікір
ansarshikkk 👁👁9 пікір
A
Aza3 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Салеметсізбе! Жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз!
Di ❤️8 пікір
Aydos Kadirbaev4 пікір
Тамер5 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Тамер, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Amir ⠀4 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, за высокую оценку! мы рады, что вам всё понравилось 😉
AB
Abylaikhan Baibulov1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Abylaikhan! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sanzhik Temir3 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ