Маршруттар
Stilovo Mebel
Мебельная компания
Корпустық жиһаз өндірісі, аралау, ПВХ орау, қоспа, бөлшектер!
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
ИГ
Игорь Грибовский
Керемет ұнады
Всегда заказываю распил, все всегда в срок, ответственно, чисто, без лишних слов, цех делает все достойно. Советую всем данный цех, для распила, и заказа мебели✊
Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Илья Сычумаев
Керемет ұнады
Вот это сервис.сделали мебель на высшем уровне. сейчас редко встретишь такое качество подход иотношение к работе просто слов немогу подобрать.все профессионально от замеров .материалы отличные ,сборка качественно быстро под разные случаи находят ключи просто эта компания мне сделала пять объектов жеско делают профессионалы спасибо что помогали советовали такие эмоции сделали лучше чем проэктировали огромная благодарность
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Игорь Клейн
Керемет ұнады
Ответственные парни, пилят от души, все всегда идеально, любой пропил, распил, и пожелания исполняют. Подходят ответственно к своей работе, никогда не подставляют по срокам, всегда все чётко. Выполняют самые главные функции для мебельщика (быстро, чётко, не дорого)
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЮК
Юлия Клейн
Керемет ұнады
Молодцы ребята! Всегда ответствнно подходят к работе! Соблюдают сроки. Обращалась к ним уже не один раз и не пожалела! Желаю вам побольше адекватных заказчиков и процветания конечно! Буду ещё обращаться! 🤝🤝🤝🤝🤝
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
D
Danat
Керемет ұнады
Здравствуйте Сотрудник Сергей очень надёжный и хороший человек спасибо за шкаф и побольше клиентов 👍
ast sankevic
Керемет ұнады
Отличный мебельный цех, услуги распила, закатки, присадки Всегда все чётко и быстро
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.