Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Н
Назарий
Сразу видно мастеров своего дела, все аккуратно,четко село, спасибо за пошив
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Диана Казбек
Отличные мастера и отличное ателье, сделали мне все быстро. Всем рекомендую 👍🏼
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Т.
Талгат .
Классное ателье все сделали грамотно всем советую
Талгат. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
T
Tim
Отличная мастерская . Заменил замок на зимней куртке. Договорился на пошив костюма , сняли мерки , жду результат.
Tim, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ВВ
Василий Великий
Классное отелье все зделали чётко костюм сидит как влитой спасибо .буду обращаться в дальнейшем .рекомендую мастера своего дела .так держать
28 ақпан 2026, ресми жауап
Василий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Колтаевская
Мне все понравилось. Очень качественно и быстро. Спасибо 🙂
28 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
РК
Руслан Карибаев
Приятная атмосфера,профессиональное отношение,все ок.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
SB
Sholpan Batyrbek
Добро пожаловать в наше ателье! Индивидуальный пошив любой сложности, подгонка и реставрация.