Маршруттар
Косметолог Ардак Ойратовна
Косметолог
Айгерим Абеджанова
Ардак- очень классный специалист! Всегда всё покажет и расскажет, а также проведет полную консультацию. После процедур всегда делает сопровождение, узнает, интересуется - а это немаловажно при ее услугах, потому что лицо - это всегда важно для женщины. А Ардак с такой любовью и ответственностью относится к своей работе, выше всех похвал! Всем советую!!!
ЖБ
Жанар Бибосинова
Самый офигенный косметолог,давно искала косметолога которая не на отвали будет делать процедуры чтобы просто содрать деньги,особенно у нас в Астане очень много косметологов но найти хорошего очень сложно
Aigerim Toibazarova
Хожу к косметологу Ардак и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Профессиональный специалист , с внимательным подходом. Полностью доверяю и с удовольствием рекомендую!
Жанар 1802
Хотелось бы оставить отзыв и рекомендацию, сделали чистку, безболезненно, кожа сияет, полное соответствие цена-качество. Сама мастер очень приятна 🌹
LA
Laura Aubakirova
Ардак замечательная девушка, специалист своего дела! Очень понравился результат. Делала процедуры на лицо и на тело. Очень рекомендую!
ШН
Шынар Нурпейсова
Ардақ специалист высокого профиля в своём деле. Делала несколько процедур у неё по рекомендации, и не пожалела, а наоборот стала постоянным её клиентом. Такая добрая, светлая, чуткая и сама красотка. Прям от души рекомендую. Обычно мне лень писать отзывы, а тут прям захотелось поделиться своим мнением
Ереке Маратова
Была у косметолога Ардак, очень понравилось как специалист и такая нежная девушка. Классный сервис, она все расскажет, проконсультирует правильно 🔥
Гаухар Даутова
Спасибо за карбоновый пилинг, самый лучший 👍
Еркежан Куаткызы
Замечательный косметолог — очень внимательная и аккуратная. Всё подробно объясняет, сразу видно, что человек знает своё дело. После процедуры кожа свежая и ухоженная, результат заметен сразу. Сразу же сделала лазерную эпиляцию — всё прошло комфортно, очень понравилось. Ничего лишнего не навязывает, только по делу. Смело рекомендую.
AZ
Almagul Zhakenova
Ардаша самый лучший косметолог. Все делает от души, для клиента. Рекомендую всем девочки 🥰
АЖ
Арай Жакенова
Классный косметолог, очень аккуратная, профессионал своего дела ❤️